廣邀所有aprilia車主一起來分享美美的車照吧!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pat8669465
我愛旅行

250cc級騎士 (普通重型)
pat8669465

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 12:00 am    文章主題: 引言回覆

acres.jimmy 寫到:
台中有點遠,來台北找我們吧!!

呵呵!有機會一定去!
acres.jimmy

acres.jimmy

居住地: TAIPEI CHMOTO,

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 12:24 am    文章主題: 引言回覆

pat8669465 寫到:
呵呵!有機會一定去!

也可以約個中間點來聚會啊 Smile Smile Smile Smile
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 12:43 am    文章主題: 引言回覆

也可以約個中間點來聚會啊 Smile Smile Smile Smile

好啊!在一月五號前安排一天囉!麻煩你安排好嗎?
acres.jimmy

acres.jimmy

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 2:05 am    文章主題: 引言回覆

好啊!在一月五號前安排一天囉!麻煩你安排好嗎?

天啊!!台灣我又不熟,怎麼安排啊!!我現在不在台灣!! what what
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 10:35 am    文章主題: 引言回覆

終於放晴了!晚上大家可以騎著愛車聚會!晚上見囉!
pat8669465
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 10:36 am    文章主題: 引言回覆

天啊!!台灣我又不熟,怎麼安排啊!!我現在不在台灣!! what what

你也在國外工作啊!我也是耶!
pat8669465
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大家的積極參與!第一次aprilia版聚成功喔!大家回家簽一下喔!

pat8669465
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2010 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

今天在139的4c咖啡!巧遇aprilia的車友!他可是這款車的改車達人喔!
希望他下週五能來和大家一起交流一下!

pat8669465
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 12:38 am    文章主題: 引言回覆

請問各位Aprilia車友!會不會覺得引擎的溫度很熱!當風扇啟動後熱到兩腳內側會受不了的高溫啊?
pat8669465
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 10:52 am    文章主題: 引言回覆

歡迎週三22號!有aprilia的車友想一起到139和148練車
順便到4c喝咖啡的車友請趕快喊聲!
想去的下午一點三十在騎士館集合兩點準時出發囉!
acres.jimmy

acres.jimmy

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

你也在國外工作啊!我也是耶!

你現在在哪裡,你騎Aprilia哪一臺車啊 Smile Smile Smile
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

你現在在哪裡,你騎Aprilia哪一臺車啊 Smile Smile Smile

我現在回台灣中!在台中啦!置頂的第一頁有自我介紹喔!
pat8669465
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

各位Aprilia車友星期五晚上照舊喔!歡迎撥空來交流囉!
pat8669465
我愛旅行

pat8669465

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

分享一下個人車照!也希望大家都把美美的車照po出來和大家分享吧!

古瀚
MV強烈存在感/獅子的怒吼

重車玩家級
重車玩家級
古瀚

居住地: CHMOTO/魚幫9898/ F4/Dorsoduro車庫

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2010 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

響應樓上大大 hoho

謝謝觀賞 hero
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
3頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票