因心理壓力太大..... 於是把皮帶換掉 ?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
我大概推兩百公尺吧?
雨天穿雨衣推車到車行
鐵手鐵腿快一個禮拜

小南版主平時是不是沒有運動的習慣呀 ? Very Happy
我知道你上班很累
有時候又要加班熬夜的
不過有空時運動一下保持基本體能比較好喔 ! Smile

煥仔 寫到:
EGO現在入手正值得...
把那些125賣跟EGO一樣價錢的車子甩的遠遠的 XD

可是有的人看到水冷車就退後三步了耶
加上二手的車況難以掌握
下手的應該不多吧 ........... hero

520025 在 星期五 十二月 17, 2010 11:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

應該是上班太辛苦,所以不太耐重物

體力可能也不好,騎一點點車有時也會感到口乾舌燥又流汗
EC130H1351
我不想再當好人了!!我想當一個壞人,賤人,爛人,不是人!!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 未知的領域

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得水冷車不錯啊!!
我的頂客快10年了~~ hehe
雖然到現在才騎不到20000公里!! Smile Smile Smile
獵雷鑑
獵雷艦 脆版No.229

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
獵雷鑑

居住地: 國道八號高速公路

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

我也是剛換完皮帶 (13500公里)拆下來後 才發現到 凸起來的地方 已經有龜裂的痕跡 Question

好險有換掉 不然哪天 皮帶突然斷掉 推車事小 修車事大...

回家後 皮帶忘記丟掉 就放在車箱 到公司時 再查看時 同事跟我借去看 說大概還能

撐7000~8000公里 但我不想 賭 因為小馬油箱滿載時 加上車又不輕 我又假日到處

亂跑 定期保養維修(更換) 是為了車子騎更遠的路 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

獵雷鑑 寫到:
我也是剛換完皮帶 (13500公里)拆下來後 才發現到 凸起來的地方 已經有龜裂的痕跡 Question

好險有換掉 不然哪天 皮帶突然斷掉 推車事小 修車事大...

回家後 皮帶忘記丟掉 就放在車箱 到公司時 再查看時 同事跟我借去看 說大概還能

撐7000~8000公里 但我不想 賭 因為小馬油箱滿載時 加上車又不輕 我又假日到處

亂跑 定期保養維修(更換) 是為了車子騎更遠的路 hehe
沒有將傳動改成起步超猛的那種樣子

皮帶通常就照手冊上的建議時間來換都不會有太大的壓力啦

全原廠的狀態下提前七千公里做更換,是有點可惜
EC130H1351

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 12:40 am    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
沒有將傳動改成起步超猛的那種樣子

皮帶通常就照手冊上的建議時間來換都不會有太大的壓力啦

全原廠的狀態下提前七千公里做更換,是有點可惜

那我快10年才騎1萬多去換應該還可以吧??
因為我今天晚上就要去換了說!! 88850
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 12:43 am    文章主題: 引言回覆

EC130H1351 寫到:
那我快10年才騎1萬多去換應該還可以吧??
因為我今天晚上就要去換了說!! 88850
ok啦
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 1:28 am    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
應該是上班太辛苦,所以不太耐重物

體力可能也不好,騎一點點車有時也會感到口乾舌燥又流汗

這些症頭看起來像是金固某套 hero

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

發表一下換新皮帶之後的感想......

極速終於敢給它摧上去 Very Happy
但是定速騎時 ......... 轉速比原本舊皮帶時高一些些 88850
比如錶速72km/h時
用舊皮帶是剛亮第五格轉速 Smile
現在錶速66km/h時
就已經亮第五格了 Surprised
初步想法是 ----- > 還沒有磨合好 hero

可能是舊盤面的角度與新皮帶寬度角度還在培養感情 Very Happy
彼此不是很熟悉很契合
過一陣子它們比較認識之後
應該可以正常一點 hoho
回頂端
EC130H1351

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 7:29 am    文章主題: 引言回覆

不換還好!!一換下去才知道要換的東西還真多!! Question Question Question
jones加賀山
JMC parts

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 好山好水好風光

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 10:26 am    文章主題: 引言回覆

EGO250真的是部好車 cp值很高
可惜現在要找到不錯中古的也不容易了 Surprised
我還是頂客180順順騎好哩 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
EC130H1351

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

jones加賀山 寫到:
EGO250真的是部好車 cp值很高
可惜現在要找到不錯中古的也不容易了 Surprised
我還是頂客180順順騎好哩 hoho

當初不到10萬沒有換車真是一種錯誤!! Question die die die
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

EC130H1351 寫到:
我覺得水冷車不錯啊!!
我的頂客快10年了~~ hehe
雖然到現在才騎不到20000公里!! Smile Smile Smile

小南你看
有人里程數比我低耶 hero

我2003年9月2日買的現在實際騎3萬多 hoho

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 桃園

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2010 9:28 am    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
小南你看
有人里程數比我低耶 hero

我2003年9月2日買的現在實際騎3萬多 hoho

偶的頂2是2004年3月領牌.現在總里程18500公里 hehe
回頂端
EC130H1351

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2010 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

ATV 寫到:
偶的頂2是2004年3月領牌.現在總里程18500公里 hehe

我的是頂客150 2001年7月掛牌現在是算14000公里好了!!
因為我9千多換了儀錶版!! Question Question Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票