910s 一桶油只能跑100公里嗎???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿義

重 車 達 人
重 車 達 人
阿義

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

其他歐系品牌有些也有這種症頭,OK啦!
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2010 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

總監 寫到:
康哥~恭喜壓~~

我想油耗不能單看公里數 每次 路況 還有右手 每人都不同~~ hehe hehe

我的騎了四年 你現在問我油耗我真的沒注意過

反正燈亮了 就準備加油~~哈

還有10幾個問題 就來電吧~~~ hoho

總監~ 謝謝你啦!!

我再打電話給您~ 請教您嘿~~

平安夜快樂喔!! hoho
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2010 5:32 pm    文章主題: Re: 910s 一桶油只能跑100公里嗎??? 引言回覆

古錐陳 寫到:
康尼也加入mv一族了ㄚ Smile
你的問題說真的還是要實際看到車子瞭解狀況比較能解決
1.油耗..沒你說的這麼慘..我的加滿500元左右可以跑106到福隆來回在跑北宜下礁溪來回油燈才會亮(幾公里我就不知道)
2.空檔不好找跟機油也有關聯..打擋不順所以空檔也就不好找
3.供油斷斷續續的話..電腦供油調整一下看會不會改善(可能是供油過濃)所以早成吃油比較兇也造成很衝狠暴力
不過還是要請有專業經驗的店家實際檢查看看...
以上是小弟個人經驗小小建議

陳大哥~ 謝謝您的祝賀簡訊~!! 感謝!!

過年前(一月底前),會計師事務所比較忙!!

等忙完! 我們再電話聯絡約騎車!~~ 謝謝您!! hoho Smile
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2010 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
1.油耗:剛入手想必右手很乖..這油耗非常可怕. 大約是 7km/l.我的大約是你的兩倍.
2.空檔不好找: 車輛靜止時..需要一點時間熟悉離合器游隙的timing切空檔.不熟悉確實不太容易.可以在車輛滑行尚未停止前由二檔進空檔會較好進. 也可以稍放離合器再撥空檔: 但也有可能離合器片磨損.
3.供油斷斷續續:電腦供油不順的樣子. 你有改ECU or EPROM加改管嗎?

還是給車行檢查比較快.

吳大哥~ 我聽店家說~ 這台車有改晶片~ 但是改哪一種的! 我就不是很確定!

我要等店家寄這台車的改裝品的LIST~~ 再PO上來跟吳大哥說明!!

的確~ 在行進間~ 找空檔比較好找!! 一旦停止後!! 有時候找到從紅燈到綠燈了!!

還找不到... Question Sad Surprised

我會再請專業的人看看的~~ 謝謝吳大哥!! hoho Smile
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

cnyss 寫到:
88850 分享:

如..

改裝晶片約7公里

原廠晶片10公里左右(油桶亮燈前150km)

平常70km巡航..4檔即可..會比較好騎..(原廠晶片)

很少用到5-6檔..

打檔習慣後就好..

&更換比較好的機油...

MV比較挑...

改裝晶片我現在不用了.. 88850

改裝晶片5檔換6檔時..還會回火.. Smile Smile

cnyss~ 您好~~

車行跟我說我的車有改裝晶片~ (所以比較耗油嗎? Surprised )

但是因為一直在等車行的改裝明細... 一直等不到~~

本來想說等到明細後再跟您說~ 改裝的晶片為哪一款的~

但是明細遙遙無期... 很抱歉... Sad Surprised

請教一下... "回火"是什麼意思? hero

的確~ 5~6檔真的很少用~ 2~3檔 六千五百轉左右車子超級衝... Question

尤其2檔的時候~ 車子有衝一下! 衝一下的感覺~ 好像很難控制... Surprised

不好意思~ 久等了... Question

希望車行能夠盡快把改裝明細給我... hero
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

請問... Very Happy

有那位大大知道2006年的910s油箱大小? 幾公升?

還有油表如何歸零? 感謝!! hoho
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

車發動後再按啟動按鈕就可以調整哩程Time, Total, Trip 1, Trip 2及歸零了!
有空和我們出來溜溜, 讓妳一次解決 hehe
新金勇 800
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

根據....騎xx雜誌....2007年鑑......

BRUTALE 910........

油箱容量:19公升
乾燥重量:174kg
最高馬力:147hp/11000rpm
最大扭力:9.8kg-m/7900rpm
壓縮比: 13:1
內徑x行程:76x50.1mm
輪胎尺寸:..(前)120/70ZR17(58W)
................(後)190/55ZR17(75W)
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
車發動後再按啟動按鈕就可以調整哩程Time, Total, Trip 1, Trip 2及歸零了!
有空和我們出來溜溜, 讓妳一次解決 hehe

唐先生~ 謝謝你捏!!

這真是台特別的車! 電門等發動後~ 竟然是調整里程的按鈕~

這個部份我還可以瞭解... 只是"歸零"就有困難了... Surprised

謝謝唐先生特別來臉書上跟我說你們1/2要在新店M集合去坪林...

可是我1/2在阿里山... Surprised 1/3號才會回台北... hero

真的好可惜喔... 跟不到捏... Question

可以跟您約下次嗎? hoho
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

新金勇 800 寫到:
根據....騎xx雜誌....2007年鑑......

BRUTALE 910........

油箱容量:19公升
乾燥重量:174kg
最高馬力:147hp/11000rpm
最大扭力:9.8kg-m/7900rpm
壓縮比: 13:1
內徑x行程:76x50.1mm
輪胎尺寸:..(前)120/70ZR17(58W)
................(後)190/55ZR17(75W)

800董~ 謝謝您的資訊~ hoho Smile 沒有想到竟然是19公升耶!!! what

比我另一台車ER6的油箱大很多~ 卻公里數少一半... hero

真的很耗油~ 不過騎起來~ 有趣多了! 挑戰性也高多了~ Smile
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
800董~ 謝謝您的資訊~ hoho Smile 沒有想到竟然是19公升耶!!! what

比我另一台車ER6的油箱大很多~ 卻公里數少一半... hero

真的很耗油~ 不過騎起來~ 有趣多了! 挑戰性也高多了~ Smile

恭喜牽新車~~~ Smile
PS:您的910s算省油啦 Smile Smile Smile
越會跑的越耗油 Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
狂奔的11路公車
被炒來吃

重 車 教 主
重 車 教 主
狂奔的11路公車

居住地: 火星的義大利麵

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

牽MV 水喔
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
恭喜牽新車~~~ Smile
PS:您的910s算省油啦 Smile Smile Smile
越會跑的越耗油 Question Question Question

唉呦~ 新車買不起啦~ 二手的啦!! 2006年的~ hoho

好久不見捏!! 可以的話! 等等過去找你啦~~ hehe

新的地點~ 在延壽街上~ 對吧~~ hehe

PS: 難道你的Aprilla跑車更耗油!! what
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

狂奔的11路公車 寫到:
牽MV 水喔

唉呦~ 11路~ 我的是二手的啦... hoho

謝謝啦~~ hoho
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2010 12:02 am    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
唉呦~ 新車買不起啦~ 二手的啦!! 2006年的~ hoho

好久不見捏!! 可以的話! 等等過去找你啦~~ hehe

新的地點~ 在延壽街上~ 對吧~~ hehe

PS: 難道你的Aprilla跑車更耗油!! what

aprilia RSV還好
superduke比較耗油 die die die
謝謝你今天來探班
改天來吃麵啦 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票