910s 一桶油只能跑100公里嗎???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2010 3:24 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
aprilia RSV還好
superduke比較耗油 die die die
謝謝你今天來探班
改天來吃麵啦 Smile Smile Smile

不客氣啦!! 我剛剛才看到我拼Aprilia拼錯了~ 不好意思捏... Question

我才覺得抱歉咧! 不能久待~ 因為趕著要去上課!

下次在跟你多聊聊+吃麵~~ 謝謝你跟伯父伯母啦!! 感謝你們!! hoho Smile
cnyss
騎車..要作啥??..>"<..

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 府城優質重車~丫南~

發表發表於: 星期一 一月 03, 2011 10:32 am    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
cnyss~ 您好~~

車行跟我說我的車有改裝晶片~ (所以比較耗油嗎? Surprised )

但是因為一直在等車行的改裝明細... 一直等不到~~

本來想說等到明細後再跟您說~ 改裝的晶片為哪一款的~

但是明細遙遙無期... 很抱歉... Sad Surprised

請教一下... "回火"是什麼意思? hero

的確~ 5~6檔真的很少用~ 2~3檔 六千五百轉左右車子超級衝... Question

尤其2檔的時候~ 車子有衝一下! 衝一下的感覺~ 好像很難控制... Surprised

不好意思~ 久等了... Question

希望車行能夠盡快把改裝明細給我... hero

hi~ 88850

回火~!碰的一聲..

是..行駛中換檔時後排氣管尚有油氣.. 88850

我現在車況是MV CORSE改裝管+原廠晶片.

改裝晶片我放在家裡供著..

太猛了..好像不會斷油..

市區4500 RPM.以下..不好騎..

原車主:有沒有附原廠排氣管和原廠晶片給您?

另..我的原廠晶片一公升跑約10KM.改裝晶片約7KM.

和油桶19公升含4公升備用油..

所以剩4公升.油燈就會亮了..(約150km左右) Smile
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期三 一月 05, 2011 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

cnyss 寫到:
hi~ 88850

回火~!碰的一聲..

是..行駛中換檔時後排氣管尚有油氣.. 88850

我現在車況是MV CORSE改裝管+原廠晶片.

改裝晶片我放在家裡供著..

太猛了..好像不會斷油..

市區4500 RPM.以下..不好騎..

原車主:有沒有附原廠排氣管和原廠晶片給您?

另..我的原廠晶片一公升跑約10KM.改裝晶片約7KM.

和油桶19公升含4公升備用油..

所以剩4公升.油燈就會亮了..(約150km左右) Smile

喔~~ 原來"碰"一聲,那個就叫做回火~ 我現在知道了~ 謝謝您~

我不認識原車主~ 是跟車行買的~ 所以我也不知道我的排氣管是否是原廠~ hero

還有我有聽賣我車的銷售員說到~ 這台車有改裝晶片~ 但是... Sad

到底是什麼晶片~ 我不確定... 有裝防甩頭~ 這個我確定~ hoho

我等待的改裝明細... 到現在還是沒有給我... 已經催過幾次了... Sad Surprised

的確!~ 在市區裡~ 真的不太好騎~ (所以是改裝晶片的問題囉!)

所以油桶是19公升~ 備用油是4公升! 我知道了! 謝謝您喔~

也謝謝您這麼詳細對於油耗的解說! 沒有想到油箱這麼大~~ hero

感謝您喔~~ cnyss Smile Smile Smile Smile Smile Smile
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

改裝明細終於出來了~~ hero

項目中有個 FI Chip~ 請教一下... FI是什麼晶片啊? 謝謝! hero
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

插在電腦裡抵晶片,配合Motocorse排氣管後整體輸出比原廠強多了,以清單來看已經改差不多了!
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期日 一月 09, 2011 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
插在電腦裡抵晶片,配合Motocorse排氣管後整體輸出比原廠強多了,以清單來看已經改差不多了!

唐先生... hoho

以上三句話... 中間那句我不是太明白... hero

請教一下... 為什麼晶片會跟排氣管有關係...

不好意思... 我不太懂車... 對不起... Surprised
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 12:03 am    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
唐先生... hoho

不好意思... 我不太懂車... 對不起... Surprised

die die die

"為什麼晶片會跟排氣管有關係"
~~~當然有關
換了改裝排氣管若無晶片或動力司令改變油路
車車有可能不順!!
羅媽懂的比我多~~你可以問問他 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
新金勇 800
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 1:43 am    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
唐先生... hoho

改了排氣管....與原廠管相較...影響了"流量"與"回壓"...
原廠電腦晶片與原廠程式....可能無法適應..或..無法發揮"改裝管"應有的性能...
所以...
有能力有規模的改裝品牌....通常會推出配合自己產品的晶片.....
藉以控制..(影響了"流量"與"回壓"的改裝管...之後..)
必須改變的...噴油...點火時機...等等......
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 2:18 am    文章主題: 引言回覆

新金勇 800 寫到:
改了排氣管....與原廠管相較...影響了"流量"與"回壓"...
原廠電腦晶片與原廠程式....可能無法適應..或..無法發揮"改裝管"應有的性能...
所以...
有能力有規模的改裝品牌....通常會推出配合自己產品的晶片.....
藉以控制..(影響了"流量"與"回壓"的改裝管...之後..)

Smile Smile Smile
偶的車車就是改管又回壓不足
起步無力全無低速~~~
所以先裝動力司令加大供油
且再裝套管加大回壓
過年後再去馬力機拉一拉
調調供油區線就大功告成啦 Smile Smile Smile
回頂端
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
die die die

"為什麼晶片會跟排氣管有關係"
~~~當然有關
換了改裝排氣管若無晶片或動力司令改變油路
車車有可能不順!!
羅媽懂的比我多~~你可以問問他 Smile Smile Smile

新金勇 800 寫到:
所以...

小高~ 800董~ 謝謝您們細心的解說~

有比較瞭解了~ 不好意思... 問了一個這麼笨的問題~ 感謝體諒!! hoho Smile
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
Smile Smile Smile
偶的車車就是改管又回壓不足
起步無力全無低速~~~
所以先裝動力司令加大供油
且再裝套管加大回壓
過年後再去馬力機拉一拉
調調供油區線就大功告成啦 Smile Smile Smile

恭喜小高啦!! Smile

有機會再去你的店裡跟您請教一些車車的事情~~

還希望不要嫌我笨~ 謝謝捏!! hoho
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期二 一月 11, 2011 12:51 am    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
恭喜小高啦!! Smile

有機會再去你的店裡跟您請教一些車車的事情~~

還希望不要嫌我笨~ 謝謝捏!! hoho

~~~
大姐您客氣啦 Smile Smile Smile
買了猛獸就要多騎騎 Smile
回頂端
古錐陳

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
古錐陳

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 9:56 am    文章主題: 引言回覆

康尼..過完年後相約出來聚一下..你心中的疑惑..很快就解決了啦.. hehe
mv很好騎..只是要懂他的脾氣.車性.設計.這台不是用來巡航的.. Smile
詳細..見面再跟你講..mv是很毒的毒藥..一但上癮..很難戒的 hoho
回頂端
台中紅牛
錢的數量-展現-車的力量

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台中紅牛

居住地: 台中紅牛

發表發表於: 星期日 三月 06, 2011 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜!!今天有對你的車上下其手

我是跟你打招呼的台中紅牛~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票