自由奔馳的藍與白全罩式SUZUKI GSX650F仿賽街車開箱報告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vodogoo
鈴木阿魯軍團 NO:1966 寶哥 阿魯GSX-R板

150cc級騎士 (普通重型)
vodogoo

居住地: 台北●內湖

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

川林 寫到:
真精彩

'26年前我也買一部KATANA150
現在的車車是08小海盜

瞎密 what ,難不成我們是失散多年的兄弟? Surprised
vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

ttnkaasy 寫到:
先推!!!很讚的開箱文,小弟也是看到這大根的煙糖管而愛上海盜地~~~讚

經您這麼一提,我都不太敢改成蠍子鈦管了說... hehe
vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

luke_lin 寫到:
哈哈,想不到大家的故事都好像啊~

我也大約二十幾年前,用打工省下來的錢,以大約三萬元不到,

買了部黑色的「刀「~Katana150。。。。

現在也是騎小海盜~

哈哈哈~~

失散兄弟再加一個! Surprised Katana150竟然給了我們這麼大的影響 Surprised
水杯
下一台, 很難說

重 車 天 王
重 車 天 王
水杯

居住地: 新北市新莊區

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 9:24 am    文章主題: 引言回覆

感謝分享
很美的照片
很美的車
恭喜你 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
ttnkaasy
頭城T100-騎帥不騎快

重車玩家級
重車玩家級
ttnkaasy

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

剛仔細看了一遍文章,寶哥的文筆還真是有趣呀~~再推
煙糖管不要換,原廠的比較好啦~~~~~ Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

好文!!..好車!!... Smile Smile Smile
vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

水杯 寫到:
感謝分享
很美的照片
很美的車
恭喜你 Smile

您圖像中那斗大的SUZUKI字樣,我好想貼在我的GSX650F上喔 Smile

vodogoo 在 星期一 十二月 20, 2010 4:35 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

煙糖管不要換,原廠的比較好啦~~~~~ Smile Smile

您這『推』字讓我想到了『老漢推車』的畫面,喔!不!不!..哈~別想歪了!GSX650F的體重高達240公斤,久坐電腦前辦公已經20年的寶哥,用馬鈴薯泥般軟的手臂肌肉牽動著她時,還真是像『老漢推車』~氣喘吁吁呀! Smile

再年輕個20年,寶哥應該可以像騎特技車那樣操她吧~ hehe Mad(寶哥~別作夢了!醒醒背~ die

煙糖管應該會用上好一陣子,畢竟這是GSX650F的樣式特徵,改掉了會有點失真感,而且若把大支佬給換掉的話,以後到哪去照我的鬍子有沒有刮乾淨呢? Very Happy

vodogoo 在 星期一 十二月 20, 2010 4:38 pm 作了第 1 次修改
回頂端
vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

tmcr 寫到:
好文!!..好車!!... Smile Smile Smile

大哥不嫌棄我的胡言亂語,小弟"揪感心"的啦~ hoho
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

嘿呀~

煙糖管千萬別換啊~哈哈
Smile Smile
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

vodogoo 寫到:
失散兄弟再加一個! Surprised Katana150竟然給了我們這麼大的影響 Surprised

是啊~若不是要去當兵沒人照顧,應該會留著吧~

當年也騎著Katana來個六天五夜的環島呢~

哈哈,最近在花蓮萬榮看見一部」勇力125「

車牌還有在~~嘿嘿嘿

vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

luke_lin 寫到:
是啊~若不是要去當兵沒人照顧,應該會留著吧~

當年也騎著Katana來個六天五夜的環島呢~

哈哈,最近在花蓮萬榮看見一部」勇力125「

車牌還有在~~嘿嘿嘿

這裡有當年KATANA的廣告海報喔!(http://tw.myblog.yahoo.com/art-ok/article?mid=4194&sc=1)好懷念呀!
jc101

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

真是漂亮 !
運動性和外型兼具 Smile
記得開始注意擋車的時候只認得追風,nsr,fzr 系列 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
steven54088
RV豐

steven54088

居住地: 基隆

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 1:54 am    文章主題: 引言回覆

寶哥您好:我是一名新手~我準備於4用份賣車~剛開始目標是放在(er6f)但拜讀您的開相文後~我的心在動搖了已約了李先生於14號看車,此車駕馭如何,重點是維修汰換零件,因此車在台少之又少~敢問寶哥這問題~~請寶哥不吝賜教~~謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
helios_hu
Bandit

helios_hu

居住地: 台南

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 7:29 am    文章主題: 引言回覆

steven54088 寫到:
寶哥您好:我是一名新手~我準備於4用份賣車~剛開始目標是放在(er6f)但拜讀您的開相文後~我的心在動搖了已約了李先生於14號看車,此車駕馭如何,重點是維修汰換零件,因此車在台少之又少~敢問寶哥這問題~~請寶哥不吝賜教~~謝謝

海盜系列您不用擔心,
靜如處子,動如脫兔
低轉高扭, 簡直就是專為台灣的道路及山路設計的
保養若有按時作它根本不會生病,不過重機保養不便宜喔, running cost不低
至於汰換零件, 牽車(2009/2)至今只換過機油(芯)和輪胎(慚愧), 一般的耗材都OK, 但特殊的部品可能就要等了(每家廠牌應該都如此吧).
牽車可能是個問題, 因為太重了 hehe hehe hehe
建議您到此處發問, 會有很多海盜給您建議的
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=4017159#4017159
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票