T-桃竹區 聚會週四20:00環中摩斯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yao5111
姚哥

400cc級騎士 (大型重型)
yao5111

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 11:55 am    文章主題: 引言回覆

板橋小魏 寫到:
吃燒烤 hehe 沒下雨我會到 hoho [休四天假]

才休三天....又休四天
你公司還有缺人嗎....
我會掃地...帶小孩....

重 車 太 子
重 車 太 子
阿ken

居住地: 無所來無所去

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

我要當鋼管、吃燒烤順便報考魏大公司工友 hehe
阿魯吧讓給教主 hehe

1000cc級騎士 (大型重型)
板橋小魏

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

yao5111 寫到:
才休三天....又休四天
你公司還有缺人嗎....
我會掃地...帶小孩....

我公司服利制度都不錯明年預計出國旅遊補助25000元羨慕吧 hehe [我是休
年假] hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

那天鋼管舞的真相,由於我的拍攝模式忘了改,所以變成用ISO12800拍的,小DC用這麼高的ISO值拍,當然畫質就 Surprised Surprised Surprised

阿ken

重 車 太 子
重 車 太 子
阿ken

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

怎嚜受得了
姚哥

yao5111

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

阿ken 寫到:

怎嚜受得了

to外咖版主...字打錯了..
怎嚜受得~

重 車 太 子
重 車 太 子
阿ken

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

yao5111 寫到:
to外咖版主...字打錯了..
怎嚜受得~

外咖版

就是要騎AN

Tarry

居住地: 快樂的騎車

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

Tarry 寫到:
~小芬邀約活動~
Tarry+1
Chris+1
查理+1(有好吃的地方我自然會出現)
阿輝+1
小軒+1

阿Ken+1+1+1+1+1 (北區外咖團)hehe hehe
回頂端
板橋小魏

板橋小魏

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

Tarry 寫到:

沒意思~怎麼沒有我 what
回頂端
阿ken

重 車 太 子
重 車 太 子
阿ken

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

板橋小魏 寫到:
沒意思~怎麼沒有我 what

你是其中一個一 hehe
Tarry 寫到:
~小芬邀約活動~
阿Ken+1+1+1+1+1 (北區外咖團)hehe hehe

板橋小魏

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

原來是+1+1+1+1+1+1 hoho
回頂端
超愛金屬飛機的Michael
我是勤勞的小蜜蜂!

重 車 至 尊
重 車 至 尊
超愛金屬飛機的Michael

居住地: 324 FZ6-N

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

阿ken 寫到:
外咖版

kEN大~~~我這個外卡~~~本週四可淺入貴戰區閒磕牙嗎?..... hehe hehe

其實是本幫有人派我去刺探鋼管戰鬥群~~~以利寒暑假期間移防使用~~~ hehe

我是查理

居住地: 台北縣中和市

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

超愛金屬飛機的Michael 寫到:
kEN大~~~我這個外卡~~~本週四可淺入貴戰區閒磕牙嗎?..... hehe hehe

其實是本幫有人派我去刺探鋼管戰鬥群~~~以利寒暑假期間移防使用~~~ hehe

這地方還不錯 Smile
http://maps.google.com/maps?q=24.949021,121.235976&layer=c&sll=24.948814,121.236025&cbp=13,351.25,,0,11.42&cbll=24.948688,121.236063&sspn=0.006295,0.006295&ie=UTF8&ll=24.94834,121.236523&spn=0,0.009613&z=17&panoid=wbclR4dY7Fhp5MkuQHeRSw
HT

abocom1

居住地: 硬梆梆

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

今天值班
今晚摩斯無緣 Question

重 車 太 子
重 車 太 子
阿ken

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

超愛金屬飛機的Michael 寫到:

蜜蜂大~大駕光臨,出城門遠迎 hehe

我們七點半前從台北出發,八點半後會到摩斯漢堡,來喔 hehe

終於有可以端上檯面的了,不讓金斯貓專美拉 hehe

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  下一頁 快速轉頁:
3頁(共38頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票