嘉義真北平春酒<<北區照片來了>>第10頁起!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  

嘉義真北平春酒日期票選
票選一:100年2/12(六)~2/13(日)
29%
 29%  [ 8 ]
票選二:100年2/19(六)~2/20(日)
70%
 70%  [ 19 ]
總投票數 : 27

發表人 內容
板橋小魏

1000cc級騎士 (大型重型)
板橋小魏

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 3:03 pm    文章主題: Re: 很想看眾人討論的AN650 引言回覆

simon3366 寫到:
看到新莊阿傑寫說要來中部,非常好奇。星期六就可見到新車和本尊。
阿傑。你一定要來噢。 Smile

是星期天才騎下去 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
新莊阿傑

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 新莊

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 10:57 pm    文章主題: Re: 很想看眾人討論的AN650 引言回覆

simon3366 寫到:
看到新莊阿傑寫說要來中部,非常好奇。星期六就可見到新車和本尊。
阿傑。你一定要來噢。 Smile

呵呵~我是星期日才會下去喔~跟大家一起吃午餐~再北上^^

星期六我要上班ˊˋ~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
酷哥
快活騎車去 ^^

750cc級騎士 (大型重型)
酷哥

居住地: Taiwan Super Big Scooter 大隻羊車友會(楊梅)

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

星期日要下台中的車友幾點在哪會合?走台3還是?我是酷哥我住楊梅...想說時間允許的話也想喬時間跟跑 Very Happy
yu0617
祐子

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 12:15 am    文章主題: Re: 嘉義真北平春酒<<<首頁有更新>>>預祝活動 引言回覆

抱歉 星期六那天有事要先處理 祐子減二
回頂端
sym_rv250
RV阿仁

sym_rv250

居住地: 高雄RV家族~

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

預祝大家活動圓滿順利~
原本這次活動小弟有要參加
可是上星期雅萍(我老婆)爸爸(岳父大人)駕鶴西歸
所以我要在雅萍旁邊安慰她並處理岳父後事
這次活動小弟很抱歉要先缺席一次.....

重 車 天 皇
重 車 天 皇
kuosi888

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

阿熙-1~~因為目前超級嚴重大感冒中 Surprised
回頂端
Tarry
就是要騎AN

Tarry

居住地: 快樂的騎車

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

Sorry此次嚴重缺席不能參與 Surprised
祝大家旅途愉快
回頂端
酷哥
快活騎車去 ^^

酷哥

居住地: Taiwan Super Big Scooter 大隻羊車友會(楊梅)

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

酷哥 寫到:
星期日要下台中的車友幾點在哪會合?走台3還是?我是酷哥我住楊梅...想說時間允許的話也想喬時間跟跑 Very Happy

我....無法陪跑了 Surprised 剛母親告訴我要我星期天載她去探視舅舅 what 祝大家吃的盡性.玩的快樂..平安回家 Smile Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
lovemi9
台灣漢堡家族 NO.99

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
lovemi9

居住地: 米酒太郎/屏東潮州/南區

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

祝福家人春酒行一路平安~~
活動成功~~
阿德德

居住地: B.S.C

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉~~~現在才到家(((明天我會自行出發~~~不會到集合地點.謝謝大家
Tarry
就是要騎AN

Tarry

居住地: 快樂的騎車

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 7:45 am    文章主題: 引言回覆

板橋小魏 寫到:
當天早上如天氣不佳[下雨]我自動消失~不必等我 Question

雨神 hehe
回頂端
abc33912
台灣漢堡家族

居住地: 中區/台中市/阿進

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

回程半路先落跑 die 到家簽!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
板橋小魏

板橋小魏

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

Tarry 寫到:
雨神 hehe

我也是千百個不願意hehe
回頂端
devenho
Deven

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
devenho

居住地: Taipei

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

今天是我的生日...我給自己的生日禮物就是跟著大家一起從台北到嘉義參加家族的春酒,今天也有認識到不少人喔!! 然後在拍完團體照,吃完古坑的咖啡+小粉圓,然後為了要追先走的內湖小魏,不料走錯路...結果以為自己會獨逛回台北...不料在十幾個路段後...看到那熟悉的車尾燈...
沒錯...那就是美麗的漢堡車尾燈...結果就和小魏一行人....順利的回到溫暖的家!!

一路上行車狀況都還ok..就是雨大了點...終於在晚上 8:40 回到家!!!

hehe hehe hehe
回頂端
板橋小魏

板橋小魏

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

devenho 寫到:
今天是我的生日...我給自己的生日禮物就是跟著大家一起從台北到嘉義參加家族的春酒,今天也有認識到不少人喔!! 然後在拍完團體照,吃完古坑的咖啡+小粉圓,然後為了要追先走的內湖小魏,不料走錯路...結果以為自己會獨逛回台北...不料在十幾個路段後...看到那熟悉的車尾燈...
沒錯...那就是美麗的漢堡車尾燈...結果就和小魏一行人....順利的回到溫暖的家!!

一路上行車狀況都還ok..就是雨大了點...終於在晚上 8:40 回到家!!!

hehe hehe hehe

一路辛苦 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
9頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票