海盜車友聚會調查(請看9樓)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
泡沫綠茶

重 車 達 人
重 車 達 人
泡沫綠茶

居住地: 雞芭家族

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

我都可以 配合大家
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
大便王子
ma do va do ~~~~~~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
大便王子

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

要看舉辦當天可不可以橋到假~如果可以~~北部我也可以騎上去~~ hehe hehe hehe ~~偶高雄~ hehe hehe hehe hehe hehe hehe
飛天夜鷹

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園 蘆竹

發表發表於: 星期四 四月 21, 2011 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

請問大約幾點要聚會? 我是新手 很想認識大家 hoho

如果是25號我+1 沒天氣許可的話
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ttnkaasy
頭城T100-騎帥不騎快

重車玩家級
重車玩家級
ttnkaasy

發表發表於: 星期五 四月 22, 2011 8:56 am    文章主題: 引言回覆

還有很多海盜車友們沒投票哦 一起來參加吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ucwu

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期六 四月 23, 2011 11:34 am    文章主題: 引言回覆

六月還有一段時間,到時候再看看唄~
基本上,若老弟當天沒和我搶車子的話,會參加!
江楓

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 打火隊

發表發表於: 星期二 四月 26, 2011 12:17 am    文章主題: 引言回覆

很想參加,但是現在難得的六日幾乎都要給老婆小孩!
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 四月 27, 2011 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

海盜們快快來報名喔!
回頂端
vodogoo
鈴木阿魯軍團 NO:1966 寶哥 阿魯GSX-R板

vodogoo

居住地: 台北●內湖

發表發表於: 星期六 四月 30, 2011 12:12 am    文章主題: 能不能選在非假日呀? 引言回覆

能不能選在非假日呀?就一天而已請個假聚聚、不影響家庭(有小孩要照顧的家庭,六日就會!且一般來說老婆都不准的!),可以請樓主跟大家考慮看看嗎?

寶哥 敬上
beetle
我是史瑞克

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 木柵。油冷怪NO.45

發表發表於: 星期六 四月 30, 2011 9:44 am    文章主題: Re: 能不能選在非假日呀? 引言回覆

vodogoo 寫到:
能不能選在非假日呀?就一天而已請個假聚聚、不影響家庭(有小孩要照顧的家庭,六日就會!且一般來說老婆都不准的!),可以請樓主跟大家考慮看看嗎?

寶哥 敬上

謝謝寶哥建議
新增週五選項

海盜車友聚會調查
1.時間:
A:6/17(五) B:6/18(六) C:6/19(日) D:6/24(五) E:6/25(六) F:6/26(日)

2.地點:
A:台中 B:彰化 C:苗栗 D:其他

海盜車友在通訊錄上已經快接近40人了
北部車友比較多所以接觸也多
中部及南部車友其實我都沒見過
所以想辦個聚會
讓海盜車友交流認識一下

來吧!大夥兒給意見吧!並且橋時間吧!
泡沫綠茶

重 車 達 人
重 車 達 人
泡沫綠茶

發表發表於: 星期日 五月 01, 2011 6:52 pm    文章主題: Re: 能不能選在非假日呀? 引言回覆

beetle 寫到:
謝謝寶哥建議
新增週五選項

海盜車友聚會調查
1.時間:
A:6/17(五) B:6/18(六) C:6/19(日) D:6/24(五) E:6/25(六) F:6/26(日)

2.地點:
A:台中 B:彰化 C:苗栗 D:其他

海盜車友在通訊錄上已經快接近40人了
北部車友比較多所以接觸也多
中部及南部車友其實我都沒見過
所以想辦個聚會
讓海盜車友交流認識一下

來吧!大夥兒給意見吧!並且橋時間吧!
我都好 配合大家的時間
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 五月 02, 2011 10:50 am    文章主題: 引言回覆

海盜都常常在北宜出現

但都是獨自巡弋

各位海盜們 在海盜大會師前

北部海盜來聚ㄧ下如何

5/14(星期六)早上8:30 新店麥當勞集合出發

當然遇雨 自動取消

悠閒跑北宜 坪林天空吃早餐

各位海盜大大們 如何!

Smile Smile
回頂端
vodogoo
鈴木阿魯軍團 NO:1966 寶哥 阿魯GSX-R板

vodogoo

居住地: 台北●內湖

發表發表於: 星期一 五月 02, 2011 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

星期五、一天能來回、有老手可以讓我跟不會在外地迷路...還有可以"順便"帶我回台北的聚會,我一定排除萬難參加 Smile !!

PS:寶哥實在很羨慕大家,為何假日可以出遊?會想這麼問是因為我有兩個還在上小學的小朋友,假日就讓我動彈不得~得接送上才藝班、陪讀、陪玩、陪吃飯、陪消遣遊樂.....老婆根本不准我告假!!難道...大家是未婚還是已退休人士?孩子夠大?那...老婆不會管嗎(讓我們單獨出遊 die !!),唉~雖然買了車,還是常常在車庫望車興嘆呀!! Surprised
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 五月 03, 2011 9:34 am    文章主題: 引言回覆

我的小孩 都上大學了 Smile Smile Smile Smile

但也不能太愛騎車

也只能三不五十 騎

所以也騎的不多 Smile Smile Smile Smile
回頂端
泡沫綠茶

重 車 達 人
重 車 達 人
泡沫綠茶

發表發表於: 星期二 五月 03, 2011 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

ham 寫到:
海盜都常常在北宜出現

但都是獨自巡弋

各位海盜們 在海盜大會師前

北部海盜來聚ㄧ下如何

5/14(星期六)早上8:30 新店麥當勞集合出發

當然遇雨 自動取消

悠閒跑北宜 坪林天空吃早餐

各位海盜大大們 如何!

Smile Smile
Smile Smile Smile 有機會的話 我會出現的
回頂端
飛天夜鷹

居住地: 桃園 蘆竹

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

6/14 好想跟ㄛ 可惜~沒法去 Sad 5/1 撞車了 Sad Sad Surprised

現在小海盜還躺在車店中~~待料中 人也在靜養中 Sad Sad

Surprised 怎會有人開車 在內線快車道右轉的 想不明白
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
10頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票