virago xv 400 問題請教古董車前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王小川

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 橫跨街車與嬉皮的地帶

發表發表於: 星期二 五月 31, 2011 8:25 pm    文章主題: 冒昧再請教 引言回覆

請問有無車友知道
XV535跟XV400究竟可以從哪裡去分辨出來
畢竟很多XV都已經沒有正確文件了

從油箱判斷、從車身號碼判斷

遍尋網上資料 也難以得知

小弟我的是正油桶加油 不需打開椅墊 但前車主告知此車為XV400
而XV車友卻直言小弟的車是535!?

雖然這不是很重要的事情
但還是會很心癢的想要知道真相

有勞瞭解的車友提供小弟我辨識的方法? THX!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hsieh1137

小綿羊騎士 (輕型免許)
hsieh1137

居住地: 普拉斯

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 11:19 am    文章主題: Re: 冒昧再請教 引言回覆

我的加油也不需掀坐墊呀
前車主告知是xv400
我從車主手冊上核對也沒有什麼不同
所以不知道跟535如何區分

我後來才知道這台車的預備油靠燈號顯示
但是我的碼表沒有這顆燈
還有它有一顆燃料洩油孔位於後輪附近
是我自己摸出來的
還有最近在澎湖測出油耗約20以上
因為澎湖的路況太好了沒啥紅綠燈

抱歉沒回答你的問題
賣豆乾的

重 車 車 神
重 車 車 神
賣豆乾的

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
1992年北美已經開始禁賣有鉛汽油了,許多老車從當時騎到現在都20年了,我也好像沒有聽說有所謂燒汽門的問題,

您的車是92年產的 Smile Smile 我都還沒有這麼新的車呢 hero hero hero hero hero 我到現在,80年代的老刀只要有參加週日騎乘會,油門還是會大開,直上紅線,這樣用無鉛汽油都騎了20年了,都還是頭好壯壯 88850 88850 88850我71, 73的老CB也是用無鉛汽油這樣騎, ,安啦!!!!!!

PS.幾個月前我還把一年才騎幾次的K1 CB換上"柴油引擎"用的機油,見到許多北美及歐洲網上有許多車友,就是想打破MA機油的迷失,試試耐酸化性更強,油磨韌度更夠,更換週期更長的長效柴油車機油,我想試試看看可不可以2年換一次油 88850 88850 88850 引擎要是掛了 what what what what ,我會立刻向大家報告!!!!

阿~~~~ Smile Smile Smile
以前在大型車廠工作時
那台COROLLA都加柴油機油(大型車加剩的,免錢) hehe hehe
直到賣掉為止都還頭好壯壯

賣豆乾的 在 星期三 六月 08, 2011 5:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端
賣豆乾的

重 車 車 神
重 車 車 神
賣豆乾的

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
後面沒有一豬老鷹.... Very Happy

我有兩件
當年一件一千美金
夭壽貴的
Question Question Question Question
kkleo
極速80 歡迎超車

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
kkleo

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 9:21 am    文章主題: 引言回覆

hsieh1137 寫到:
謝啦!不擔心燃料啦
現在想換剎車來令
台灣可以買到材料嗎?
不然又要從日本網購了
有點貴

大漢橋邊下橋右轉(往三重湯城方向)旁,那有一家可以粘來令,但需要來原來的來令鐵片
回頂端
andefusrx600

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

黏來令片的已經搬家了,搬到化成路靠中山路的那一頭
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hsieh1137

hsieh1137

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 9:44 am    文章主題: 引言回覆

kkleo 寫到:
大漢橋邊下橋右轉(往三重湯城方向)旁,那有一家可以粘來令,但需要來原來的來令鐵片

車子已經騎到澎湖去了 Smile
再騎回來換好了
hsieh1137

hsieh1137

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 9:45 am    文章主題: 引言回覆

andefusrx600 寫到:
黏來令片的已經搬家了,搬到化成路靠中山路的那一頭

感謝告知喔 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票