雙燈版 Xciting R250(好消息!!)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joe.xxxx

250cc級騎士 (普通重型)
joe.xxxx

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 11:57 am    文章主題: 雙燈版 Xciting R250(好消息!!) 引言回覆

各位大大
最近牽了雙燈版 Xciting R250測試油耗
竟然1L可跑約30kmㄟ~~ Smile Smile
我都是騎乘上下班(路程來回約28km)
或是載老婆亂跑但是速度都80左右(有時直路催到130但是不常)
這樣不知道我實測的結果有沒有跟其他車友的差不多?!
還有是否有車友的煞車拉桿有裝DMV的?! what what
可否借看一下照片?! hehe hehe
因為老闆跟我講DMV沒有出
但是我想安裝(已買握把和平衡端子)
感謝~~ Smile Smile

joe.xxxx 在 星期六 一月 22, 2011 10:10 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
jerryang
完顏楊康

1000cc級騎士 (大型重型)
jerryang

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 12:53 pm    文章主題: Re: 雙燈版 Xciting R250 引言回覆

已有刺繳車友去訂做DMV拉桿了
你有大羊的帳號嗎?可以進去看一下
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=31&t=17567
回頂端
joe.xxxx

joe.xxxx

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 1:42 pm    文章主題: Re: 雙燈版 Xciting R250 引言回覆

jerryang 寫到:
已有刺繳車友去訂做DMV拉桿了
你有大羊的帳號嗎?可以進去看一下
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=31&t=17567

感謝jerryang Smile Smile
我有大羊的帳號
剛看了一下真的很有質感
但是價錢不知是不是如車友所講的1組近6000呢?!
而且這是三截式的
不知有沒有出二截式可折的?! what what
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

講到錢就傷感情

DMV是哪一國做的啊?我孤陋寡聞,可以給我參考一下咩?

我頂客250有機會煞車拉桿有斷掉也可以改
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
講到錢就傷感情

DMV是哪一國做的啊?我孤陋寡聞,可以給我參考一下咩?

我頂客250有機會煞車拉桿有斷掉也可以改

你可以改那種停斜坡可以放雙手點煙
順便摳海邊的暫時性手煞車
我有改
不錯用
但是要停過夜就不要扣上手煞車了
現在改好像只要幾百塊
阮小牛

400cc級騎士 (大型重型)
oliverru

居住地: 小雞雞的~ 籠

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼偶最好的狀況下只有28km? 若只是在市區騎,也差不多只有21km!

是我體重太重了嗎? 可我差不多也只有105kg而已... Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jerryang
完顏楊康

jerryang

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 8:30 pm    文章主題: Re: 雙燈版 Xciting R250 引言回覆

joe.xxxx 寫到:
感謝jerryang Smile Smile
我有大羊的帳號
剛看了一下真的很有質感
但是價錢不知是不是如車友所講的1組近6000呢?!
而且這是三截式的
不知有沒有出二截式可折的?! what what

我當初銀翼也是去訂做DMV拉桿
三截式拉桿確實要2980元X2
DMV拉桿相當有質感.是改裝逸品
DMV是國內自創品牌外銷國外
回頂端
joe.xxxx

joe.xxxx

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 10:09 pm    文章主題: Re: 雙燈版 Xciting R250 引言回覆

我當初銀翼也是去訂做DMV拉桿
三截式拉桿確實要2980元X2
DMV拉桿相當有質感.是改裝逸品
DMV是國內自創品牌外銷國外

各位大大
我在y拍有看到販售二截式的
1組好像是4500ㄋㄟ~~ hehe
http://tw.page.bi Y拍連結請勿直接PO出
我之前去高雄XXXX詢問老闆說沒有
但是她跟我講DMV是BMW她們生產的
而且是跟RIZOMA學習技術自行研發生產的
所以兩者看起來才會那麼像
但是售價卻.....(好險DMV便宜 hehe )

店家資訊請私訊告知 此文章由 南勢角小南 修改
jerryang
完顏楊康

jerryang

發表發表於: 星期一 一月 17, 2011 12:22 am    文章主題: Re: 雙燈版 Xciting R250 引言回覆

但是她跟我講DMV是BMW她們生產的
而且是跟RIZOMA學習技術自行研發生產的
所以兩者看起來才會那麼像

店員說的你還是聽聽就好
不用去扯BMW及RIZOMA來抬高身價
DMV絕對是台灣自創的品牌
不管是單截式、雙截式及三截式都可以共用
只是拉桿座不同..各車種的拉桿都可以拆下來共通
回頂端
joe.xxxx

joe.xxxx

發表發表於: 星期一 一月 17, 2011 9:59 am    文章主題: Re: 雙燈版 Xciting R250 引言回覆

店員說的你還是聽聽就好
不用去扯BMW及RIZOMA來抬高身價
DMV絕對是台灣自創的品牌
不管是單截式、雙截式及三截式都可以共用
只是拉桿座不同..各車種的拉桿都可以拆下來共通

hehe hehe
你誤會了
不是店員是老闆
我也知道DMV是台製的而且DMV也"可能"只是BMW裡面其中一個副牌
做一些仿照RIZOMA來賺點零用錢罷了(猜測)
況且就品牌來講簡直就是"LG比雞腿"而已
反正只要DMV有生產大家所需要的就好了
而且價格當然是越便宜越好
您說是不是啊?! hehe hehe
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期一 一月 17, 2011 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

我去日本看到超多車,至少會改車的,煞車拉桿(前煞)直接都是改Brembo直推

給JOE大參考看看,有效又不會跳針和掉漆
joe.xxxx

joe.xxxx

發表發表於: 星期二 一月 18, 2011 10:18 am    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
我去日本看到超多車,至少會改車的,煞車拉桿(前煞)直接都是改Brembo直推

給JOE大參考看看,有效又不會跳針和掉漆

感謝大大的推薦
不一定會改車的就一定改Brembo喔~~ hehe hehe
相信只要聽到名字都應該不會懷疑 Smile Smile
但是以目前的煞車總幫來講夠用了
而且台灣的路煞的太緊好像也不太妥
一下子停紅燈一下子壓到坑洞的
哈哈~~~不過有機會的話一定會給Brembo"交觀"的
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期二 一月 18, 2011 10:53 am    文章主題: 引言回覆

oliverru 寫到:
為什麼偶最好的狀況下只有28km? 若只是在市區騎,也差不多只有21km!

是我體重太重了嗎? 可我差不多也只有105kg而已... Smile

怎麼這麼巧 , 偶剛好也速105kg耶....... Smile
回頂端
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期二 一月 18, 2011 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大大的推薦
不一定會改車的就一定改Brembo喔~~ hehe hehe
相信只要聽到名字都應該不會懷疑 Smile Smile
但是以目前的煞車總幫來講夠用了
而且台灣的路煞的太緊好像也不太妥
一下子停紅燈一下子壓到坑洞的
哈哈~~~不過有機會的話一定會給Brembo"交觀"的
BREMBO和原廠的比起來
原廠的是比較緊喔~

有機會你去抓一下BREMBO的拉桿,你就知道那個價值在哪裏

我是覺得Brembo是比較便宜的,但路邊隨便停就很怕被整組拔去

我到現在還是原廠的拉桿,我是路邊隨便停的那種,沒辦法裝超過一千元的改裝品

被幹去,就一千元了

350元的拉桿我會裝下去,500以上的要想一下,一千元的會考慮

沒辦法,我只是一個基本小市民,計較的總是比較多
oliverru
阮小牛

oliverru

居住地: 小雞雞的~ 籠

發表發表於: 星期二 一月 18, 2011 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
怎麼這麼巧 , 偶剛好也速105kg耶....... Smile

Smile Smile Smile Smile

君子不重則不威!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票