小弟想問一個很白癡的問題= ="
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
熱血~蚊子*

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 一月 20, 2011 3:14 am    文章主題: 小弟想問一個很白癡的問題= =" 引言回覆

我最近想租一台696出去玩... hoho
但是...重點是...我想載人... hehe
我有看到有後座的腳踏...
但是696上那小小一塊布...是坐墊嗎 Surprised
有人用696載過人嗎??可以告訴我後座心得嗎??
拜託~~~ hero
對了...突然想追加一個小問題 Question
696有沒有循跡系統或者防鎖死裝置...??
因為小弟技術差...很怕犁田 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
reform

重車玩家級
重車玩家級

居住地: DUCATI的皮衣堆

發表發表於: 星期四 一月 20, 2011 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

你想太多啦!!

循跡系統或者防鎖死裝置 沒有!!

要街頭霸王S 版 才有喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mugenpower

150cc級騎士 (普通重型)
mugenpower

發表發表於: 星期四 一月 20, 2011 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

極度不建議你騎乘~~ Rolling Eyes

Y.K

發表發表於: 星期四 一月 20, 2011 6:19 pm    文章主題: Re: 小弟想問一個很白癡的問題= =" 引言回覆

熱血~蚊子* 寫到:
但是696上那小小一塊布...是坐墊嗎 Surprised
因為小弟技術差...很怕犁田 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

是後座蓋沒拆嗎???
怕犁田......那真的要小心了,看一下本票簽多少
如果錢不是問題那就沒關係了 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
熱血~蚊子*

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 2:15 am    文章主題: 引言回覆

吼...你們在瘋狂打擊我的信心>"<
話說我有一次其gsr600在山路上打錯檔位...後輪鎖死...
所以我只是很怕再次發生= ="
不過今天有去騎阿魯600...
我越來越有信心了說ˊˇˋ
回頂端
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 9:15 am    文章主題: 引言回覆

熱血~蚊子* 寫到:
吼...你們在瘋狂打擊我的信心>"<
話說我有一次其gsr600在山路上打錯檔位...後輪鎖死...
所以我只是很怕再次發生= ="
不過今天有去騎阿魯600...
我越來越有信心了說ˊˇˋ

88850 樓上的哥哥叔叔是為你好啊~
回頂端
reform

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 9:59 am    文章主題: 引言回覆

那我繼續打擊你的信心,

阿魯600跟696的引擎輸出線性是不一樣的!!

4缸車打錯檔,你有機會救,
雙缸車打錯檔,你~~自己斟酌!!

跟你說,真的是為你好!!
回頂端
Tora

神 的 領 域
神 的 領 域
Tora

居住地: Special Force

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

小心服用 hoho
回頂端
熱血~蚊子*

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

那...那我不走山線...走海線總可以吧>"<
直路...管他一缸二缸三缸四缸...
那我可以上路了吧ˊˇˋ
回頂端
GT阿傑

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

熱血~蚊子* 寫到:
那我可以上路了吧ˊˇˋ

88850 本票簽了~~獨輪上路也沒人理你勒!!!
回頂端
momochang

重 車 車 神
重 車 車 神
momochang

居住地: 派好奇號來幹麻?

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

696對新手來說很好騎也很難騎!

走山路,騎太慢,車會頓,變的很難騎,騎到一定的速度,就變的很好騎,相當靈活。

696配有滑離,錯檔鎖死機率不大,不過碰上了就靠反應了,新手通常會不知所措做出錯誤的反應,那就爽快了。

還有小杜的車萬一犁田了,要修復她恐怕不是日系車可以比擬的喔,樓主要有心理準備,而且租金高,營業損失算起來更加精采。

還是建議租日本車騎騎,等到不會怕犁田了,再考慮小杜吧!
獄狼
Hell Wolf

重 車 太 子
重 車 太 子
獄狼

居住地: 竹東死小孩XD

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

momochang 寫到:
696對新手來說很好騎也很難騎!

走山路,騎太慢,車會頓,變的很難騎,騎到一定的速度,就變的很好騎,相當靈活。

696配有滑離,錯檔鎖死機率不大,不過碰上了就靠反應了,新手通常會不知所措做出錯誤的反應,那就爽快了。

還有小杜的車萬一犁田了,要修復她恐怕不是日系車可以比擬的喔,樓主要有心理準備,而且租金高,營業損失算起來更加精采。

還是建議租日本車騎騎,等到不會怕犁田了,再考慮小杜吧!

非常同意

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期六 一月 22, 2011 12:58 am    文章主題: 引言回覆

熱血~蚊子* 寫到:
那我可以上路了吧ˊˇˋ

走海線,

那四缸車比較適合你!!

長途比較不會累!!
回頂端
熱血~蚊子*

發表發表於: 星期六 一月 22, 2011 1:21 am    文章主題: 引言回覆

恩...我瞭解各位個苦心...
正所謂忠言逆耳XD...
謝謝大家的寶貴意見...
我會慎選@@"
不過我還是好想好想騎696>"<
回頂端
reform

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期六 一月 22, 2011 1:32 am    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 本票簽了~~獨輪上路也沒人理你勒!!!

+1
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票