XD! 原地熱車,整流器熱到中暑!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期四 三月 03, 2011 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

ucwu 寫到:
ㄚ災?(ㄢ知?) 端看各家貿易商是否重視客戶服務!!!
若我是老闆,一定向母廠據理力爭;因為重車好比汽車,是做服務的!
有好的口碑,比廣告還好用Smile

不知這些討論位在新竹的慈雲路上那間店是否也有注意到

然後幫忙爭取~~加油啊~~

ca_eric

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
ca_eric

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

阿元仔 寫到:
可改國產車來用, 接頭需改

國產車改的我燒掉兩個...還順便把一些電氣的東西如 燈泡燒壞 油表燒出內傷. 重機的東西還是用重機專用的吧..

我後來自己從日本標一個回來自己裝..比在台灣找機車行改國產車的還便宜..還是自己用心點解決,比讓人亂搞,實在點.. Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ucwu

900cc級騎士 (大型重型)
ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛接到 榮立零件部 通知:改良版整流器已到貨,可以去更換了! hoho 我再也不用忍受台製整流器Size不符的困擾Mad 明天翹班去換新hehe

榮立 買車真的有保障! 讚!!! Smile Smile Smile

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 12:09 am    文章主題: 引言回覆

那個位置會不會一直吹熱風 what
回頂端
ucwu

ucwu

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

Bingo! 您若有爬文就知道我 掯 設計者的原因了!!

BTW,今天翹班去榮立換新品。技師說:對照車身號碼,我的車優先更換...其餘尚未發生問題的recall車輛,請再等等;日本母廠會陸續地把整流器寄給台灣各貿易商(代理商)!
光董無敵

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

正常的電壓大概是不要小於12v以下應該就o.k 了嗎?

最近打算在網拍買一顆koso的來裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217953159?u=Y0883731093

價格還不賴,至於品質就不知道怎樣囉? hehe

安裝方面應該就是在電瓶正負極接上就好嗎!?不過直接裝電瓶

在不發動的情況下不是也會顯示嗎?..怎麼接比較好呢?..那在電瓶上要不要多

接一個保險絲阿?..

車順順騎即可^^
回頂端
ucwu

ucwu

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

KOSO 電壓表:
好處~有質感、防水
缺點~LED不夠亮、價錢稍貴
BTW,我DIY壓接一條連接線(含接頭),並接在位置燈的位置;所以不用剪線!hehe

光董無敵

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

ucwu 寫到:
KOSO 電壓表:
好處~有質感、防水
缺點~LED不夠亮、價錢稍貴
BTW,我DIY壓接一條連接線(含接頭),並接在位置燈的位置;所以不用剪線!hehe

您說的position light,應該是指大燈下面的那顆小燈泡嗎? 88850

所以您是正負極都接在 position light 上?...還是正極接position light,負極在車體

找一各地方搭鐵....

還有您說的壓接,小弟太笨了看不懂意思 Surprised

車順順騎即可^^
回頂端
ucwu

ucwu

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

看圖說故事~
1. 壓接一組接線.

2. 接上位置燈後, 用KOSO盒內的並接端子, 並聯出來

此舉不傷原車接線~ hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票