Hornet 599 交流討論一下喔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 四月 24, 2011 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

我可能會把小黃蜂的O林老師拆到中蜂裝看看可以裝嗎
可以就裝在中蜂上~
小蜂裝台製
yanger123

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 四月 24, 2011 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
第一次的約會.......我去了........

獻給了大家 ㄏㄏ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yanger123

發表發表於: 星期一 四月 25, 2011 9:33 am    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
可以就裝在中蜂上~
小蜂裝台製

小鐘,裝了OK在報一下喔^^
回頂端
CB600F

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期一 四月 25, 2011 10:21 am    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
可以就裝在中蜂上~
小蜂裝台製

我也要.....中蜂D......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
CB600F

發表發表於: 星期二 四月 26, 2011 11:35 am    文章主題: 引言回覆

大型重機太吵?環署5月大執法

更新日期:2011/04/10 04:11
〔自由時報記者劉力仁/台北報導〕交通部開放大型重機上路後,環保單位常接到民眾投訴車輛太吵,環保署統計,遭到開單處分的噪音車輛約八成是重型機車、大型重機及改裝機車,決定自五月起,於全台各縣市同步展開重機噪音大執法。

國內機車分級,250CC以上機車為重型機車,550CC以上為大型重機,環保署官員表示,每到假日,部份省道路段及景點成為重型機車集結狂飆的地點,民眾陳情檢舉案例不斷。

造成交通噪音 民怨第一名

環保署九十八年九月至今年二月,民眾檢舉噪音車共三千九百五十二件,處分件數達一百二十六件,其中八成以上為重型機車、大型重機及改裝車輛。造成的交通噪音也是環保署調查噪音民怨的第一名。

環保署空保處長謝燕儒表示,現行「機動車輛噪音管制標準」規定,容許標準為新車出廠時審驗合格通過的「原地噪音」音量,再加五分貝。

所謂「原地噪音」指機車在不行進情況下,啟動之後發生的聲音音量。當機車被攔檢之後,當場進行「原地噪音」檢測,即可知道是否超出標準。

環保署統計,被開單的重機幾乎都達到九十分貝,甚至高達一百分貝,根據環保署「噪音音量」定義,這些機車發出的聲音之大,會讓人如同位處於建築工地之中;被開單的路段前三名為台三線苗栗路段、北宜公路及西濱快速道路桃園至彰化段。

環保署第一線稽查人員表示,大型重機一部數十萬至百萬,能夠買得起大型重機的人都有不錯經濟能力,對於一張一千八的罰單,常不以為意,甚至還對稽查人員嗆聲「要開單就快開」,態度傲慢。

除了大型重機之外,機車噪音大執法也會逐步擴及各縣市的飆車族、改裝機車,甚至改裝車輛也將臨檢。

謝燕儒表示,除了環保單位執法之外,民眾如果發現噪音車輛,可記下車號、車型及發生時間、發生地點,以電話、傳真或上環保署官網方式,向環保單位提出檢舉。

出處:奇摩新聞-自由時報
出處連結:http://tw.news.yahoo.com/article
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期二 四月 26, 2011 11:38 am    文章主題: 引言回覆

加速管要塞了.........
回頂端
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期三 四月 27, 2011 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
我也要.....中蜂D......

你確定要訂作法斯特的後避震嗎???
CB600F

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 9:03 am    文章主題: 引言回覆

我要~我要~我要一隻~~多少????
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 9:04 am    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
你確定要訂作法斯特的後避震嗎???

我要....
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 9:38 am    文章主題: 引言回覆

剛偷來這走走...【HORNET家族聯繫】partIII 快回來簽到囉
回頂端
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 10:17 am    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
我要~我要~我要一隻~~多少????

我沒有要做啦~
我是問你確定要找法斯特的唷~!
CB600F

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 11:05 am    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
我沒有要做啦~
我是問你確定要找法斯特的唷~!

對啊~~..我要啊..
回頂端
yanger123

發表發表於: 星期二 五月 03, 2011 9:31 am    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=4218473#4218473
約文版在Hornet版版喔,約大家一起跑.......想來就來吧
回頂端
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期二 五月 03, 2011 11:01 am    文章主題: 引言回覆

北宜.....
5/7沒辦法去了~要在女友回南部
CB600F

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 5:28 am    文章主題: 引言回覆

我去哦~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
11頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票