Hornet 599 交流討論一下喔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yanger123

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 9:57 am    文章主題: 引言回覆

真煩,社區貼公告550CC以上的重型機車要按規定停在汽車停車格,雖然沒指名誰,不過全社區只有兩台,我跟我哥,我是停在最邊邊靠牆最不起眼的,用車套蓋著....."機車停車格".........真煩....被檢舉在想辦法,希望協商有效(多付點機車停車費目前一個月一百)..........最近低調點(晚上1點嚓車打蠟,真悲哀)...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
CB600F

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 9:07 am    文章主題: 引言回覆

yanger123 寫到:
真煩,社區貼公告550CC以上的重型機車要按規定停在汽車停車格,雖然沒指名誰,不過全社區只有兩台,我跟我哥,我是停在最邊邊靠牆最不起眼的,用車套蓋著....."機車停車格".........真煩....被檢舉在想辦法,希望協商有效(多付點機車停車費目前一個月一百)..........最近低調點(晚上1點嚓車打蠟,真悲哀)...........

哈哈~那還是低調點....... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
CB600F

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 6:29 am    文章主題: 引言回覆

感謝各位參加~因應夏天到來~來個感性又溫馨的夜貓子小聚~那天夜遊路程~士林西歐加油站集合~上陽明山~上陽金上{頂}看台北101夜景哈拉~陽金接金山鵝肉7~24h休息~接西濱露天情人座看海聽海浪聲哈拉~接漁人馬頭~接淡水~回台北~不限車種...那天找不到請打0952390390我是很好相處的{小撈撈}很好的活動哦~下雨就改期
回頂端
yanger123

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 9:18 am    文章主題: 引言回覆

幾號?看一下有沒有空,有空就去囉。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
CB600F

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 9:40 am    文章主題: 引言回覆

已約了7台了....28號哦....11點哦..哈哈因要等一個車行小老闆關店所以約11點......
回頂端
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
已約了7台了....28號哦....11點哦..哈哈因要等一個車行小老闆關店所以約11點......

28號~@@"
去南部
又殘念了
11台都中蜂???
CB600F

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

各車都有~有600f~BMW~R1~忍者~隼~杜卡迪等等...
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

明早7點集合新店麥當勞~~
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
各車都有~有600f~BMW~R1~忍者~隼~杜卡迪等等...

我們是一群各行各業自由自在的車友組成的..也希望孤獨車友加入.....
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
明早7點集合新店麥當勞~~

電0952390390
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 6:43 am    文章主題: 引言回覆

號外~號外~今天在中山區已看到cb600f全罩式{運動版}~警車已上路了....哈哈上面還有{交通大隊}我問交警這是什麼車他說cb600的
回頂端
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 7:30 am    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
號外~號外~今天在中山區已看到cb600f全罩式{運動版}~警車已上路了....哈哈上面還有{交通大隊}我問交警這是什車他說cb600的

有圖嗎???
CB600F

發表發表於: 星期五 五月 27, 2011 6:57 am    文章主題: 引言回覆

我也想照~可是他趕我車說我並排..我有問他是cb的嗎他說對~600cc我想在問他~他叫我車子開走不然要開單.我下次一定要問清楚跟照像...真的第一次看到.....放心有看到一定要拍起來.....
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期六 五月 28, 2011 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
感謝各位參加~因應夏天到來~來個感性又溫馨的夜貓子小聚~那天夜遊路程~士林西歐加油站集合~上陽明山~上陽金上{頂}看台北101夜景哈拉~陽金接金山鵝肉7~24h休息~接西濱露天情人座看海聽海浪聲哈拉~接漁人馬頭~接淡水~回台北~不限車種...那天找不到請打0952390390我是很好相處的{小撈撈}很好的活動哦~下雨就改期

各位車友因颱風天各車友討論結果夜跑活動改期另行通知...
回頂端
CB600F

發表發表於: 星期六 五月 28, 2011 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

CB600F 寫到:
號外~號外~今天在中山區已看到cb600f全罩式{運動版}~警車已上路了....哈哈上面還有{交通大隊}我問交警這是什麼車他說cb600的

我想打電話去北市交通大隊問一下600cc是什麼款的重G..也每天走中山北路想在看到600cc到底是什麼車款.......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
12頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票