GP800震撼
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
重機修行者
台灣漢堡家族NO97

腳踏車騎士 (無照駕駛)
重機修行者

居住地: 重機修行者 高雄市

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 9:34 am    文章主題: GP800震撼 引言回覆

請問王哥大大一些問題喔? hehe

GP800改傳動和排氣管之後,高流量空濾是否也要改ㄋ,

這樣之:馬力是否會提升ㄋ,王哥尼有改嗎? hehe hehe Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
阿義

重 車 達 人
重 車 達 人
阿義

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 10:34 am    文章主題: Re: GP800震撼 引言回覆

看看有蝦咪挖溝可以裝的就都給他裝下去就對了,拿烏魚子去換就好!!!哈哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jerryang
完顏楊康

1000cc級騎士 (大型重型)
jerryang

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

目前GP800的高流量空濾
只有DNA有出..價格應該在3千以內

料號:P-G8SC09-01

當然是建議要改..因為可以重覆清洗..
長久下來也比較划算!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
wing22095
基隆王哥

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
wing22095

居住地: 基隆

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 1:03 pm    文章主題: Re: GP800震撼 引言回覆

重機修行者 寫到:

這樣之:馬力是否會提升ㄋ,王哥尼有改嗎? hehe hehe Mad

你說的高流量空濾我會換..但是東西還沒到 Surprised

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

義哥義哥~我們阿興哥說他電腦比較憨慢,叫小弟我跟你說他已經幫你準備五斤烏魚子再等你了,還有鮑魚.黑鮪魚.什麼死人骨頭都有 ~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿義

重 車 達 人
重 車 達 人
阿義

發表發表於: 星期五 二月 11, 2011 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

龜頭大帝 寫到:
義哥義哥~我們阿興哥說他電腦比較憨慢,叫小弟我跟你說他已經幫你準備五斤烏魚子再等你了,還有鮑魚.黑鮪魚.什麼死人骨頭都有 ~

鮑魚?

上次吃到快吐的不就是鮑魚嗎?我會怕~_~ Question
回頂端
f2002f2004

400cc級騎士 (大型重型)
f2002f2004

發表發表於: 星期二 二月 15, 2011 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

GP800給我的震撼是:配備極為陽春&高昂的售價 what what what
回頂端
周國豪
做的久不代表做的好,車速分流才是王道

無 極 領 域
無 極 領 域
周國豪

發表發表於: 星期二 二月 15, 2011 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

f2002f2004 寫到:
GP800給我的震撼是:配備極為陽春&高昂的售價 what what what

意思是他們有向兩陽看齊? what Question
攝性大發

發表發表於: 星期二 二月 15, 2011 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

jerryang 寫到:

長久下來也比較划算!

請問大大這個的長寬高是多少~謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pw69

pw69

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 10:45 am    文章主題: 引言回覆

長久下來也比較划算!

先進們:高流量空濾是什麼... Embarassed Rolling Eyes 作用呢....謝ㄌ
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 11:39 am    文章主題: 引言回覆

周國豪 寫到:
意思是他們有向兩陽看齊? what Question

有機會要自己借一台來試騎賞車才知道利害在哪裡
不然大家都是聽說來的
完顏楊康

jerryang

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

pw69 寫到:
先進們:高流量空濾是什麼... Embarassed Rolling Eyes 作用呢....謝ㄌ

我覺得有改管效果會比較明顯!
讓引擎呼吸更順暢.可增加馬力
濾網表面要上油..可以過濾雜物塵埃.
且可重複清洗節省成本.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
p58262001
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

居住地: 旅者無懼,行者無疆~自由背包客

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

長久下來也比較划算!

看起來跟MANA用同一個耶~ Smile

ck1688g

居住地: 高雄

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 7:38 pm    文章主題: Re: GP800震撼 引言回覆

重機修行者 寫到:

這樣之:馬力是否會提升ㄋ,王哥尼有
改嗎? hehe hehe Mad

錢的大小!!!決定車的力量!!拜下去就對了!!!! Sad Sad Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
重機修行者
台灣漢堡家族NO97

重機修行者

居住地: 重機修行者 高雄市

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 10:38 pm    文章主題: Re: GP800震撼 引言回覆

ck1688g 寫到:
錢的大小!!!決定車的力量!!拜下去就對了!!!! Sad Sad Smile Smile

決定ㄌ----決定ㄌ-----車ㄉ力量要給------小一點,那GO--GO--省一點,

甘苦人噯麥魚呀飼嬰那哩,車看水就爽啦。 hehe hehe Smile Smile Smile Mad Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票