請問748車型保養
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
r27

腳踏車騎士 (無照駕駛)
r27

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 9:43 am    文章主題: 請問748車型保養 引言回覆

有朋友要賣一台748
想瞭解這車型的ㄧ切
值不值得買??
請大大指點
謝謝唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GackieChen

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GackieChen

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

~很漂亮,值得啦~^^
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 2:27 am    文章主題: Re: 請問748車型保養 引言回覆

r27 寫到:
有朋友要賣一台748
想瞭解這車型的ㄧ切
值不值得買??
請大大指點
謝謝唷

黃色的嗎?? Question
jackykey

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
jackykey

居住地: 海鷗飛翔的港口

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 10:30 am    文章主題: 引言回覆

值不值得買! Embarassed
不知價錢與車況 再加上各人觀念標準不同 如何判別呢?? Question
要花錢買車 自己必須先做點功課下點功夫 如此問題太籠統無法幫到你.. SORRY

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 二月 25, 2011 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

小弟我也騎748
值不值得這真的如樓上大大所說,完全看您自己了~ ^^
端看您的喜歡&需求囉~

有問題大家可以多聊聊啦~ ^^
pelle113
鈴木阿魯軍團No:5246ㄚ孟

900cc級騎士 (大型重型)
pelle113

居住地: 沙鹿豬肉批發.零售行

發表發表於: 星期五 二月 25, 2011 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

我也是748 hoho 但我的是R版 hehe

r27

發表發表於: 星期六 二月 26, 2011 11:57 am    文章主題: 引言回覆

是黃色的唷

感覺很美的跑車

請問748零件會不會難取得??

我在南投鄉下><

怕怕!!
回頂端
kukusau

發表發表於: 星期六 二月 26, 2011 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

很美呀~
零件的話沒問題的,ebay上一堆~ XD
看你要買的是什麼版本囉
小弟的是R版的,比較麻煩一點~~
因為有些便宜的料R版不通用~ Orz
不過一般來說自己不會弄車的話
還是要先想好車子要在哪保養比較好囉~ ^^
wayne-chen
孔子

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 二月 27, 2011 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

不知道騎748ㄉ前輩.748ㄉ力道如何....因為從沒騎過公升級以下ㄉ車....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kukusau

發表發表於: 星期一 二月 28, 2011 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

wayne-chen 寫到:
不知道騎748ㄉ前輩.748ㄉ力道如何....因為從沒騎過公升級以下ㄉ車....

很沒力~ Smile (小弟自己的感覺啦~ XD)
要比力道的話真的是比不上公升級四缸車的~
不過還是有她的優點的,這就要細細去品味了~ XD
duc900

居住地: Vancouver&Taiwan

發表發表於: 星期二 三月 01, 2011 12:56 am    文章主題: 引言回覆

kukusau 寫到:
很沒力~ Smile (小弟自己的感覺啦~ XD)
要比力道的話真的是比不上公升級四缸車的~
不過還是有她的優點的,這就要細細去品味了~ XD

沒力..是指??what 748介於916跟996中間.性能跟操控雖然屬於中庸的系列
但中低速的表現也是很不錯的阿..尤其是748SPS跟748R都快比996還要猛了 Smile
回頂端
wayne-chen
孔子

發表發表於: 星期二 三月 01, 2011 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

duc900 寫到:
沒力..是指??what 748介於916跟996中間.性能跟操控雖然屬於中庸的系列
但中低速的表現也是很不錯的阿..尤其是748SPS跟748R都快比996還要猛Smile

不知道此類車會不會力道是忽然湧出來且要保持轉速才有力
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kukusau

發表發表於: 星期三 三月 02, 2011 1:47 am    文章主題: 引言回覆

wayne-chen 寫到:
不知道此類車會不會力道是忽然湧出來且要保持轉速才有力

小弟的車是748R
可能因為有改管卻沒改晶片,加上車況的因素
中低轉個人覺得滿拖的,真的是要保持轉速才有力
平常騎乘至少都要保持在五、六千轉以上
不過在萬轉過後力道還滿猛的(雖然我很少那麼高轉騎~ XD)
hua

hua

發表發表於: 星期三 三月 02, 2011 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

kukusau 寫到:
小弟的車是748R
可能因為有改管卻沒改晶片,加上車況的因素
中低轉個人覺得滿拖的,真的是要保持轉速才有力
平常騎乘至少都要保持在五、六千轉以上
不過在萬轉過後力道還滿猛的(雖然我很少那麼高轉騎~ XD)

我之前也是騎748R、記得有2片改裝晶片、一片全段、一片半段、找到晶片可以來裝看看中低轉是否有差 hehe
回頂端
pelle113
鈴木阿魯軍團No:5246ㄚ孟

pelle113

居住地: 沙鹿豬肉批發.零售行

發表發表於: 星期四 三月 10, 2011 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

748r雖然只有748cc但騎起來是全由門騎乘 Smile 完全發揮這台車得實力 Smile
加上杜卡迪的設定在綿延的山路上日系公升級車種要追上它也要滿頭大汗 hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票