myroad是否有適合的行車記錄器固定座?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
我愛漢堡

400cc級騎士 (大型重型)
我愛漢堡

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 12:36 pm    文章主題: myroad是否有適合的行車記錄器固定座? 引言回覆

小弟的車子估計三月初才會來(一個月好久呀),目前打算買台適合汽/機車可輪流用的行車記錄器,不知是否有前輩有好的推薦(麻煩私一下 Smile ),還有就是行車記錄器的固定座,之前gps的固定座是用ram的…感覺非常好用,但上網看了一下…ram並沒有適合行車記錄器的固定座,不知各位前輩是否也有好的推薦(麻煩再私一下 hero )等新車來了…有任何問題再上來請教各位前輩 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

行車記錄器的錄影要克服畫面抖晃是很重要的,目前就我逛版所看到的畫面裝在摩托車上,都蠻抖的

裝在安全帽上是最理想,震動抑制最佳,也不會被風鏡擋住,但也最辛苦

我是覺得直接美妙的安裝在車輛前方(車頭),電源直接接車電最舒適

畫質好的行車記錄器價格又不是很理想
jerryang
完顏楊康

1000cc級騎士 (大型重型)
jerryang

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

幾個月前為了找適合重機用的行車紀錄器..我幾乎都找遍了..
有真正符合需求就只有ELMO SUV-CAM pro,
主機與鏡頭分離式,主機可放置物箱或手套箱
鏡頭防水.有循環錄影.營幕顯示,邊充邊錄
但是一台要3萬元... what what what what

jerryang 在 星期一 二月 21, 2011 5:21 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

jerryang 寫到:
但是一台要3萬元... what what what what

3萬……

那真的是裝在安全帽上面錄一個有趣味的是比較省錢
我愛漢堡

我愛漢堡

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

天呀…這一定買不起的呀…聽說有車掛式的…還是固定式的…不知道哪種才適合汽/機車輪流用… Surprised
回頂端
tommi

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 北縣新店

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

GOPRO 很好用 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
jerryang
完顏楊康

jerryang

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

tommi 寫到:
GOPRO 很好用 hehe hehe

GOPRO有防水功能..很好!!
但無循環錄影功能!!
所以不能稱為"行車紀錄器"
只能說是"運動型紀錄器"

也沒有即時營幕顯示功能..
掛在安全帽上.錄正錄歪都不知道..
機身+防水盒..變的好大一顆在安全帽上哩!!
回頂端
tonylight

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
tonylight

居住地: 淡水小鎮

發表發表於: 星期二 二月 22, 2011 9:57 am    文章主題: 引言回覆

我用的是DOD的VR-H1

加買一個RAM的雲台座 , 套上原來GPS的支桿,
固定座是鎖在後視鏡的底座螺絲 .
畫面很穩不會晃動 .
回頂端
jerryang
完顏楊康

jerryang

發表發表於: 星期二 二月 22, 2011 11:20 am    文章主題: 引言回覆

tonylight 寫到:

畫面很穩不會晃動 .

VR-H1的畫質真的超讚!!夜間效果也很優!
不過機身無防水功能.也無螢幕顯示
回頂端
老查
歡迎加入FACEBOOK老查安全帽社團

無 極 領 域
無 極 領 域
老查

居住地: 台北木柵

發表發表於: 星期三 二月 23, 2011 2:58 am    文章主題: 引言回覆

3萬.... Mad

版主,麻煩您把這篇刪掉,看到這篇隨時都在提醒我是窮人家的小孩.. Surprised

還是留著吧,醬才會鞭策自己努力賺錢.. die

我愛漢堡

發表發表於: 星期三 二月 23, 2011 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

tonylight 寫到:

畫面很穩不會晃動 .

小弟上拍賣看一下…你推薦的這款好像沒有螢幕…但功能看來確實不錯…如果沒看到別的估計會敗這台…謝謝你的建議 hoho
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 二月 23, 2011 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

高檔一點放在安全帽的HD行車紀錄器也沒這麼貴阿...
也有很便宜的
不過好像真的只能拿來錄一個趣味用而已~
完顏楊康

jerryang

發表發表於: 星期四 二月 24, 2011 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

我愛漢堡 寫到:
小弟上拍賣看一下…你推薦的這款好像沒有螢幕…但功能看來確實不錯…如果沒看到別的估計會敗這台…謝謝你的建議 hoho

如果您要買VR-H1無螢幕及無防水功能
我倒可以建議您買MIO行車紀錄器
多了GPS定位.地圖軌跡及時速都會同步紀錄下來
一台約5900元

http://www.mio.com.tw/products-drive-recorder-overview.htm
回頂端
我愛漢堡

我愛漢堡

發表發表於: 星期五 二月 25, 2011 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

再請問一下各位前輩…如果我需要有螢幕跟防水功能的…有人可以推薦幾款嗎?…謝謝~
回頂端
madose3
RV騎士

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
madose3

發表發表於: 星期五 二月 25, 2011 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

如果您要買VR-H1無螢幕及無防水功能
我倒可以建議您買MIO行車紀錄器
多了GPS定位.地圖軌跡及時速都會同步紀錄下來
一台約5900元

http://www.mio.com.tw/products-drive-recorder-overview.htm

這台MIO感覺跟天行者X7很像耶!!
http://store.pchome.com.tw/beautiful_watch/M06453815.htm
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票