隼 機油
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
歐禮尚

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 二月 26, 2011 6:05 pm    文章主題: 隼 機油 引言回覆

各為騎隼的前輩你們多用什麼廠牌機油 幾番號 請說出你門使用心得 給後輩參考 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
沙崙阿鰻
ㄚ鰻

沙崙阿鰻

發表發表於: 星期六 二月 26, 2011 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

我用力xx 10w40 拉轉速時聲音很大
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
遊走法律邊緣....

1300cc級騎士 (大型重型)
遊走法律邊緣....

居住地: 桃 言

發表發表於: 星期六 二月 26, 2011 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

motul 磨特300V 5W40

太快 不能在市區騎快
風城旺仔

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
風城旺仔

居住地: 鄉下的角落

發表發表於: 星期日 二月 27, 2011 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

AGIP15W/50..感覺還夠用..重點在價格便宜且有MA認證 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
連偉民
M-TEAM

教 授 級
教 授 級
連偉民

居住地: 魔幻世界(魔族學院)

發表發表於: 星期四 三月 03, 2011 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

我用AGIP 10W60 沒感覺好或不好...祇是引擎聲音好靜...同樣騎隼的車友兩部併停比較差異很明顯...我不知道是不是機油的關係 88850
回頂端
bugatti1028
小毛

bugatti1028

居住地: 台北縣新莊市

發表發表於: 星期五 三月 04, 2011 2:18 am    文章主題: 引言回覆

AGIP 10W60友人的六眼ZZR1400目前也是用這一瓶..車子借我騎過之後..感覺好像柔順了點沒有那種紮實的扭力的那種感覺......好像太濃了點......?
回頂端
帥的很沒味道
B-KING

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
帥的很沒味道

居住地: 台中縣小村莊

發表發表於: 星期五 三月 04, 2011 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

連偉民 寫到:
我用AGIP 10W60 沒感覺好或不好...祇是引擎聲音好靜...同樣騎隼的車友兩部併停比較差異很明顯...我不知道是不是機油的關係 88850

我也是10~60
隼的引擎運轉的很有質感 Smile
回頂端
jason1793

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
jason1793

發表發表於: 星期六 三月 12, 2011 8:36 am    文章主題: 引言回覆

我是用跟我crv 3代同樣的機油,honda原廠保養時用的,我忘了是什麼番號了,用了一年了,還不錯。
回頂端
老葛
鈴木阿魯軍團No.3281 【魚幫】 No.770

重 車 車 狂
重 車 車 狂
老葛

居住地: 府城

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

最近我也改用阿吉普的10/60 感覺引導震動變小了 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
jjjjkt
TENDA環島團 KT

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jjjjkt

居住地: 台南

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 11:09 am    文章主題: 引言回覆

遊走法律邊緣.... 寫到:

太快 不能在市區騎快

300V 公認的好用 Smile
只是寧靜度差了點價格也貴了點 Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
@lvin
鈴木阿魯軍團 No:33 艾爾文

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
@lvin

居住地: 遙遠的南方~

發表發表於: 星期五 五月 27, 2011 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

太快 不能在市區騎快

你好﹐ 想請教一下。
請問你 HAYA 用 MOTUL 300V 5W40﹐ 會有明顯吃機油的狀況嗎?

我用了3次﹐ 幾乎每次都有吃機油﹐ 3000~4000公里吃了一瓶以上。
最近一次﹐ 才騎 1200公里左右﹐ 就要加差不多一瓶了。

但我車也沒有排出任何不尋常的白/黑/藍色煙 Surprised

也用了一次同樣是 MOTUL 300V 15W50﹐ 機油沒有明顯變少﹐ 但騎起來感覺真的沒那麼順~~
回頂端
遊走法律邊緣....

遊走法律邊緣....

發表發表於: 星期六 五月 28, 2011 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

怪了

我雖然沒有 使用到3000公里

可是我有騎超過2000公里

沒有吃機油的情況耶

因為我有在做小生意(修機車) 我對機油量 目測蠻概之的!!
所以 因該沒有吃機油.就算有 也不會吃過200CC..

會不會是...你的HAYA 引擎已經受損了

用了 薄油 更容易吃機油
可以問一下 你的里程嗎?
@lvin
鈴木阿魯軍團 No:33 艾爾文

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
@lvin

居住地: 遙遠的南方~

發表發表於: 星期日 五月 29, 2011 1:31 am    文章主題: 引言回覆

怪了
我雖然沒有 使用到3000公里
可是我有騎超過2000公里
沒有吃機油的情況耶
因為我有在做小生意(修機車) 我對機油量 目測蠻概之的!!
所以 因該沒有吃機油.就算有 也不會吃過200CC..
會不會是...你的HAYA 引擎已經受損了
用了 薄油 更容易吃機油
可以問一下 你的里程嗎?

我之前用它牌機油﹐ 10W50﹐ 不會有此問題 @@
里程是有比較多一些﹐ 77XXX 公里~
以後可能要用回 10W50了﹐ 雖然300V 有15W50﹐ 但不太好用。
回頂端
遊走法律邊緣....

遊走法律邊緣....

發表發表於: 星期一 五月 30, 2011 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

motul的15W50 真的是濃了點

如果可以考慮換 AGIP 10w60 看看

價格算便宜 失油狀況因該不會有 拉轉 還算可以拉!!
連偉民
M-TEAM

教 授 級
教 授 級
連偉民

居住地: 魔幻世界(魔族學院)

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

連偉民 寫到:

上星期換了嘉實多 10W50 RACING...
引擎震動比較明顯... Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票