請問版主關於RSV4 Max Biaggi Replica車殼套件一事
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
aprilia racing RSV4 升級套件只能透過代理商買...一般經銷商買不到!!
aprilia racing 是一個獨立的公司隸屬Piaggio 集團...廠區在Noale..跟設計中心在一起...

這是下載的網址...

http://www.aprilia.com/pdf/AprRacParts_2011catalogue_ENG.pdf

過一陣子等台灣aprilia racing 開張...想要買RSV4 二線廠車都不是問題了!

請問大大何時開張阿????
車子想要讓你調一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿帕利亞

1000cc級騎士 (大型重型)
阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
請問大大何時開張阿????
車子想要讓你調一下

動力計供應商給我超級延誤交機...所以要等等...
不過你你的車是啥問題啊? 我給你隔空把脈....ㄏㄏㄏ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
動力計供應商給我超級延誤交機...所以要等等...
不過你你的車是啥問題啊? 我給你隔空把脈....ㄏㄏㄏ

只是想說給你調一下車
看能不能再兇一點
總覺得車子油門下去
動力有一點類各(油門一下去類各半秒動力才出來)
我有改齒盤~~後面加1齒
畢竟車子不能再改什麼(沒錢啦)
http://www.af1racing.com/store/Scripts/prodView.asp?idproduct=754
http://www.af1racing.com/store/Scripts/prodView.asp?idproduct=886
換這2個車比較會跑嗎??
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
aprilia racing RSV4 升級套件只能透過代理商買...一般經銷商買不到!!
aprilia racing 是一個獨立的公司隸屬Piaggio 集團...廠區在Noale..跟設計中心在一起...

這是下載的網址...

http://www.aprilia.com/pdf/AprRacParts_2011catalogue_ENG.pdf

過一陣子等台灣aprilia racing 開張...想要買RSV4 二線廠車都不是問題了!

非常感謝您的資訊
到時候再來購買此升級套件
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
非常感謝您的資訊

大哥你太猛拉~~
改完去跑大鵬灣
有機會可以出來聚聚
雖然我騎車機會少之又少
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
只是想說給你調一下車
看能不能再兇一點
總覺得車子油門下去
動力有一點類各(油門一下去類各半秒動力才出來)
我有改齒盤~~後面加1齒
畢竟車子不能再改什麼(沒錢啦)
http://www.af1racing.com/store/Scripts/prodView.asp?idproduct=754
http://www.af1racing.com/store/Scripts/prodView.asp?idproduct=886
換這2個車比較會跑嗎??

要兇悍...那要先體檢...先想辦法把你的ECU供油以及點火程式讀出來分析...
才能發現你的問題...在放上道路負載模擬的動力計測完...才能知道該從哪裡下手修正...或許點火角度可以依照你的騎乘習慣 提前或延後...或是在供油曲線上做出調整...等等.....目前市面上的供油電腦都是套用原廠建議程式...無法準確依照個人問題解決......
有機會去你家買魚在跟你研究... hehe
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
非常感謝您的資訊

不客氣...RSV4 真的是賽道玩物... Smile
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
要兇悍...那要先體檢...先想辦法把你的ECU供油以及點火程式讀出來分析...
才能發現你的問題...在放上道路負載模擬的動力計測完...才能知道該從哪裡下手修正...或許點火角度可以依照你的騎乘習慣 提前或延後...或是在供油曲線上做出調整...等等.....目前市面上的供油電腦都是套用原廠建議程式...無法準確依照個人問題解決......
有機會去你家買魚在跟你研究... hehe

等你來~~~(話說等很久拉)
等你開幕再去走走~~
感覺好難但車子會跑比較重要
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

幹嗎這樣說...真的粉忙! 現在光搞燈具測試就死人了...RSV4的頭燈已經花10幾萬了還沒通過測試...現在頭很痛!!!我需要白鯧來解毒..讓我頭腦變聰明!!!

最近才剛搞完F4 的 HID頭燈認證..700張小朋友出走才搞完...很煩啊! 花錢還解決不了才是讓人頭痛...

等我...4月份一定要去找你!!!
回頂端
tuono愷

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

可以順便幫我的車把把脈嗎..版大
不過四月份不知道嫩志有沒有要一起去男子漢之不載後座獨噴杯
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
可以順便幫我的車把把脈嗎..版大
不過四月份不知道嫩志有沒有要一起去男子漢之不載後座獨噴杯

阿凱~~
你的全段管要配合動力司令

要是4月9號和10號
我就可以跟~~~因為我有休
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
幹嗎這樣說...真的粉忙! 現在光搞燈具測試就死人了...RSV4的頭燈已經花10幾萬了還沒通過測試...現在頭很痛!!!我需要白鯧來解毒..讓我頭腦變聰明!!!

最近才剛搞完F4 的 HID頭燈認證..700張小朋友出走才搞完...很煩啊! 花錢還解決不了才是讓人頭痛...

等我...4月份一定要去找你!!!

聽我哥說~~你們去工X院有很不好的待遇
700張.........
我有700張的話一定買RSV4
回頂端
tuono愷

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿凱~~
你的全段管要配合動力司令

要是4月9號和10號
我就可以跟~~~因為我有休

只有pc3可以選嗎...據說不去拉馬力 只做微調 還是沒有用
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期二 三月 08, 2011 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

各位老先覺
小弟剛加入a牌大家族
有空一定要一起出來跑跑的啦!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 星期四 三月 10, 2011 1:15 am    文章主題: 引言回覆

好讚的RSV4~它讓我再度熱血起來! Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票