MV AGUSTA 即將推出F3 675
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿帕利亞

1000cc級騎士 (大型重型)
阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期日 五月 16, 2010 11:57 pm    文章主題: MV AGUSTA 即將推出F3 675 引言回覆

根據可靠消息、、、即將推出3缸675c.c.中量級街車&跑車。
引擎是全新開發的,市售車馬力約125~140hp.
配置單搖臂以及倒叉,引擎本體由側面看來像V字型(之前有人懷疑是用戴安芬的引擎)這樣的設計目的在於縮減引擎長度以縮減車身尺寸。
消音器在引擎下方,排氣出口是三個橢圓斜面。

以上消息絕對正確 hehe

因為那是我看到的、、、據說售價很優 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 6:22 am    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨ ㄅㄨ車! 你等待抵要出現囉! 準備牽新車囉 hehe
David-Huang

重 車 車 狂
重 車 車 狂
David-Huang

居住地: Central part of the Taiwan

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 8:55 am    文章主題: 引言回覆

哦.. Smile 不知是否和F4是同個設計師設計的.
阿義

重 車 達 人
重 車 達 人
阿義

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 9:31 am    文章主題: 引言回覆

這可能是MV版今年最毒的消息了~~~
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 10:07 am    文章主題: 引言回覆

David-Huang 寫到:
哦.. Smile 不知是否和F4是同個設計師設計的.

是同一個設計師...Tamburini統籌設計...
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 10:08 am    文章主題: 引言回覆

阿義 寫到:
這可能是MV版今年最毒的消息了~~~

還有三個更令人心振奮的消息......慢慢在釋出 hehe
回頂端
阿義

重 車 達 人
重 車 達 人
阿義

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 11:44 am    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:

肯~~~光這條就值得大賣了 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ㄅㄨㄅㄨ車
只喜歡2輪的阿呆

重 車 車 狂
重 車 車 狂
ㄅㄨㄅㄨ車

居住地: 台北縣市

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
ㄅㄨ ㄅㄨ車! 你等待抵要出現囉! 準備牽新車囉 hehe

600多cc Question 那天試f4就有人說怎麼我騎看起來那麼小一台....那這台在變小.........那不就....... Question ......快點發表給個圖讓我看.....看是不是需要.....減肥ㄎㄎㄎ

重 車 車 狂
重 車 車 狂
David-Huang

居住地: Central part of the Taiwan

發表發表於: 星期二 五月 18, 2010 8:27 am    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:

哦... Smile 他設計最賣作的一台就是916--我的最愛. hehe
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期二 五月 18, 2010 9:05 am    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨㄅㄨ車 寫到:
600多cc Question 那天試f4就有人說怎麼我騎看起來那麼小一台....那這台在變小.........那不就....... Question ......快點發表給個圖讓我看.....看是不是需要.....減肥ㄎㄎㄎ

你太大隻了 Question只有F4才適合你 hehe

F3...你騎上去感覺應該像騎兒童玩具車 Smile
回頂端
鳳梨粉絲

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 五月 18, 2010 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
你太大隻了 Question只有F4才適合你 hehe

F3...你騎上去感覺應該像騎兒童玩具車 Smile

那應該很適合我這種五短的喔 hehe 我是阿豪啦
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期三 五月 19, 2010 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

鳳梨粉絲 寫到:
那應該很適合我這種五短的喔 hehe 我是阿豪啦

Surprised 我也是5短身材...F3也很適合我....F3 可以說是 SEX BABY...B3(街車版)也很優.. hero

或許V.I.P們可以很早看到車喔....

另外上星期原廠派出3位工程師來台灣來協助代理商處理Brutale 1090油耗測試問題以及F3的前置作業...來徹底瞭解台灣法規..測試程序等等.....

工程師已經為台灣寫出對應油耗的供油程式...

所以就原廠對台灣市場的重視....F3應該可以跟歐洲同步上市 Smile

阿帕利亞 在 星期五 五月 28, 2010 3:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
laoasia507

重 車 至 尊
重 車 至 尊
laoasia507

發表發表於: 星期三 五月 19, 2010 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

David-Huang 寫到:
哦... Smile 他設計最賣作的一台就是916--我的最愛. hehe

真的~~~老9真的很經點 Smile Smile Smile
回頂端
acer630810

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
acer630810

居住地: 石頭溪

發表發表於: 星期二 五月 25, 2010 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

有照片就公佈上網報個價吧 hehe
alwaysjoe

重 車 達 人
重 車 達 人
alwaysjoe

發表發表於: 星期三 五月 26, 2010 9:19 am    文章主題: 引言回覆

三隻排氣管的間諜照

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票