910s 一桶油只能跑100公里嗎???
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 12:49 am    文章主題: 910s 一桶油只能跑100公里嗎??? 引言回覆

前天終於把愛車給牽回家了~~

車行老闆說幫我把油桶的油加滿~~

可是今天騎的加上前天從車行騎回台北的距離~ 約騎了100公里後...

油燈就亮了... 請問這是正常嗎?

因為我的ER6F油箱為15.5公升,可以騎個200公里左右~~

所以請教一下前輩的經驗~~

還有兩個問題就是... 空檔很難找,每次停好車~ 空檔都還沒找到... 又綠燈了...

以及有時候車子給油好像有點斷斷續續得~~ 車子變得很衝~ 很暴力~~

會前後前後那樣~ 有點難控制... Question

不好意思,因為我是新手~ 想請教一下前輩~ 抱歉打擾!! hoho

其實~ 還有大概約十個問題左右... 可是我不好意思一次問這麼多捏... Very Happy

skyalan1020
阿慶

900cc級騎士 (大型重型)
skyalan1020

居住地: 新新北市

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 1:54 am    文章主題: 引言回覆

我是妳下午在路上遇到的阿慶 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 2:14 am    文章主題: 引言回覆

skyalan1020 寫到:
我是妳下午在路上遇到的阿慶 Very Happy

阿慶!! 謝謝您跟您的朋友幫忙指引回家的路~~

我們從下午2:30就從金山出發要回木柵... 騎了四個小時才回到家~

那是好險有遇到你們!! 不然不知道還要繞多久~~

謝謝您們下午的幫忙~ 很高興認識您!! 感謝~ hoho Smile
總監
不動產經紀人

重 車 至 尊
重 車 至 尊
總監

居住地: 桃園硬梆梆

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

康哥~恭喜壓~~

我想油耗不能單看公里數 每次 路況 還有右手 每人都不同~~ hehe hehe

我的騎了四年 你現在問我油耗我真的沒注意過

反正燈亮了 就準備加油~~哈

還有10幾個問題 就來電吧~~~ hoho
阿慶

skyalan1020

居住地: 新新北市

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
阿慶!! 謝謝您跟您的朋友幫忙指引回家的路~~

我們從下午2:30就從金山出發要回木柵... 騎了四個小時才回到家~

那是好險有遇到你們!! 不然不知道還要繞多久~~

謝謝您們下午的幫忙~ 很高興認識您!! 感謝~ hoho Smile

哈~!不客氣啦~! Very Happy
回頂端
古錐陳

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
古錐陳

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 7:10 pm    文章主題: Re: 910s 一桶油只能跑100公里嗎??? 引言回覆

康尼 寫到:
前天終於把愛車給牽回家了~~

車行老闆說幫我把油桶的油加滿~~

可是今天騎的加上前天從車行騎回台北的距離~ 約騎了100公里後...

油燈就亮了... 請問這是正常嗎?

因為我的ER6F油箱為15.5公升,可以騎個200公里左右~~

所以請教一下前輩的經驗~~

還有兩個問題就是... 空檔很難找,每次停好車~ 空檔都還沒找到... 又綠燈了...

以及有時候車子給油好像有點斷斷續續得~~ 車子變得很衝~ 很暴力~~

會前後前後那樣~ 有點難控制... Question

不好意思,因為我是新手~ 想請教一下前輩~ 抱歉打擾!! hoho

其實~ 還有大概約十個問題左右... 可是我不好意思一次問這麼多捏... Very Happy

康尼也加入mv一族了ㄚ Smile
你的問題說真的還是要實際看到車子瞭解狀況比較能解決
1.油耗..沒你說的這麼慘..我的加滿500元左右可以跑106到福隆來回在跑北宜下礁溪來回油燈才會亮(幾公里我就不知道)
2.空檔不好找跟機油也有關聯..打擋不順所以空檔也就不好找
3.供油斷斷續續的話..電腦供油調整一下看會不會改善(可能是供油過濃)所以早成吃油比較兇也造成很衝狠暴力
不過還是要請有專業經驗的店家實際檢查看看...
以上是小弟個人經驗小小建議
回頂端
rswu

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2010 12:13 am    文章主題: 引言回覆

1.油耗:剛入手想必右手很乖..這油耗非常可怕. 大約是 7km/l.我的大約是你的兩倍.
2.空檔不好找: 車輛靜止時..需要一點時間熟悉離合器游隙的timing切空檔.不熟悉確實不太容易.可以在車輛滑行尚未停止前由二檔進空檔會較好進. 也可以稍放離合器再撥空檔: 但也有可能離合器片磨損.
3.供油斷斷續續:電腦供油不順的樣子. 你有改ECU or EPROM加改管嗎?

還是給車行檢查比較快.
回頂端
cnyss
騎車..要作啥??..>"<..

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 府城優質重車~丫南~

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2010 11:50 am    文章主題: 引言回覆

88850 分享:

如..

改裝晶片約7公里

原廠晶片10公里左右(油桶亮燈前150km)

平常70km巡航..4檔即可..會比較好騎..(原廠晶片)

很少用到5-6檔..

打檔習慣後就好..

&更換比較好的機油...

MV比較挑...

改裝晶片我現在不用了.. 88850

改裝晶片5檔換6檔時..還會回火.. Smile Smile

cnyss 在 星期一 十二月 20, 2010 5:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
katrinasung

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 11:54 am    文章主題: 引言回覆

我在加油站加滿油~~
接著就是...滿地都是汽油... what what what what
嚇到我了...是從管子裡漏出來的....
怎麼會這樣哩? Surprised Surprised Surprised
回頂端
總監
不動產經紀人

重 車 至 尊
重 車 至 尊
總監

居住地: 桃園硬梆梆

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

katrinasung 寫到:
我在加油站加滿油~~
接著就是...滿地都是汽油... what what what what
嚇到我了...是從管子裡漏出來的....
怎麼會這樣哩? Surprised Surprised Surprised

加太滿了~~ Question Question

旁邊有個導尿管 會自然漏尿~~~ hehe

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

總監 寫到:
加太滿了~~ Question Question

旁邊有個導尿管 會自然漏尿~~~ hehe

所以.....要怎麼去抓要加多少油??
或是~有沒有別的方法可以讓他不要""導尿"" Surprised
回頂端
rswu

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

或是~有沒有別的方法可以讓他不要""導尿"" Surprised

養成習慣油槍跳起就不要再強迫加油. 溢流管是一定要有的.那是安全裝置之一.
回頂端
cnyss

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

我是加到離洞口(白色金屬)前1公分..

側柱後...也不會尿粗奶 Smile Smile

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
養成習慣油槍跳起就不要再強迫加油. 溢流管是一定要有的.那是安全裝置之一.

所以~~答案是~~漏尿是正常滴??
回頂端
cnyss

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

正熊 hehe hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票