請秀出你漂亮的座車吧 (Part2)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
石更光軍

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
石更光軍

居住地: 山道互助會

發表發表於: 星期五 二月 22, 2013 11:58 am    文章主題: 引言回覆

milkbee 寫到:
新手簽 hoho hoho

ㄟ~新手
找你騎車啦
看你想上山還是下海
都OK啦
Smile hehe hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
milkbee

車 界 無 雙
車 界 無 雙
milkbee

居住地: 宜蘭小村落...

發表發表於: 星期五 二月 22, 2013 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

石更光軍 寫到:
ㄟ~新手
找你騎車啦
看你想上山還是下海
都OK啦
Smile hehe hoho
前輩約騎車當然ok,只是別海放我!地點給你挑 hehe hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
大師

車 界 無 雙
車 界 無 雙
大師

居住地: 台南 脆弱男俱樂部 NO.954

發表發表於: 星期六 二月 23, 2013 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

高雄-徐ㄝ 寫到:
大師~恭喜發財!
想必您也是空特的喔~
小弟是1714大
71旅 勤務連 保修排 觀測保修士~

大哥:

對阿.我是空特的2007t60迫砲士

去年我就有開版問了越野車的事

當時我們就有聊過了

新年快樂

hehe hehe hehe hehe hehe
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期日 二月 24, 2013 11:05 am    文章主題: 引言回覆

大師 寫到:
大哥:

對阿.我是空特的2007t60迫砲士

去年我就有開版問了越野車的事

當時我們就有聊過了

新年快樂

hehe hehe hehe hehe hehe

哈~ hoho
我老了 Surprised
有些健忘了 die
david0624
無寧

重 車 教 主
重 車 教 主
david0624

居住地: 幹版聊天室

發表發表於: 星期二 二月 26, 2013 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

新人報到 目前只有這台小破爛><

感謝賴皮葛葛把它拍的跟新車一樣

目前正在看升級車種

hoho
林家松
warner

腳踏車騎士 (無照駕駛)
林家松

發表發表於: 星期二 三月 05, 2013 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

新人報到~
SM250+1
回頂端
SKB2000
土豆

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 2:05 pm    文章主題: 有機會一起 引言回覆

ERT-轟天雷 寫到:
轟天雷報到~
2008 VR200入袋

大同山試跑電塔.....還不賴耶~~

大同山真不錯,2個禮拜大概會去一次
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期日 四月 07, 2013 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

偷改不小心被抓包 Question Question Question Smile Smile Smile
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 11:59 am    文章主題: 引言回覆

xingtian0512 寫到:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/580328_482812538433831_399334091_n.jpg

偷改不小心被抓包 Question Question Question Smile Smile Smile

改滑胎 Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
ken1632
小叮噹

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
ken1632

居住地: 長大也要買一台!!

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

xingtian0512 寫到:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/580328_482812538433831_399334091_n.jpg

不過 你那50恥 跑公路怎麼弄 會被買菜媽媽超車巴~~

hoho
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

ken1632 寫到:
不過 你那50恥 跑公路怎麼弄 會被買菜媽媽超車巴~~

hoho

偶會找個時間試試K1與中部的山路~看看齒盤需不需要縮小......
因為動力的銜接必須實際試車之後才知道......

另外50齒老早就被偶操壞了~
你一定是眼花看錯齒數 hoho hoho hoho
回頂端
Nasha
徐菀菀

Nasha

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

嘿~剛剛才發現有這有趣的板~
我也要來參一腳~~ hoho hoho
(很不要臉的放上我自己跟車的合照~)

Uploaded with ImageShack.us

看到我的大大,記得刷卡小力一點喔!! hehe

Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
rei788

rei788

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2013 1:02 am    文章主題: 引言回覆

猛車加貨架 Smile Smile

不過話說回來
Husaberg大家俗稱應該是胡薩堡/虎鯊堡
胡椒罐是指Husqvarna吧 Smile
Nasha
徐菀菀

Nasha

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2013 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

rei788 寫到:

不過話說回來

哈哈~謝謝指教~
對我來說兩個實再都差不多 die die

在車還沒賣掉前,就是我的坐騎~~
大家一起來騎車~~~ Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
shou
2017也訴好年

重 車 車 神
重 車 車 神
shou

居住地: 藍星 的 已開發失敗國家

發表發表於: 星期五 十二月 13, 2013 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

rei788 寫到:

不過話說回來

570耶~行家~ Smile

HUSQVARNA是好速耐啦~ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  下一頁 快速轉頁:
27頁(共29頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票