熱愛杜卡迪ㄉ新人

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wk5523

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 三月 19, 2011 5:54 pm    文章主題: 熱愛杜卡迪ㄉ新人 引言回覆

小弟不才愛上ㄌ義大利工藝..這個重機夢重國中到現在34歲都當爸爸了還是不曾從我腦中消失..但不知道這夢幻明駒好不好養..我想考慮m696.m796
m1100....可否請個位前輩告知因為小弟月薪才40000大洋左右..怕自不量力..愛上歐洲車還是我只能看別人騎乘...獻慕那有品位的ducati騎士就好...比如一次機油交換量多少罐?.乾式離合器與濕式離合器保養的差別?費用多寡???一個努力圓夢熱愛ducati的追夢人....謝謝個位前輩指教..................
yzf50

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
yzf50

發表發表於: 星期六 三月 19, 2011 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

只要不摔~不改裝~~~保養費還ok啦 Smile Smile Smile
af70091
伍棟濤

重車玩家級
重車玩家級
af70091

居住地: 港都

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 10:53 am    文章主題: 引言回覆

我的月薪跟你差不多(還比你少一點點)..
上週還是痛下殺手買了一台二手的M620(還要繳1000cc的稅金)
不過我勸你跟我一樣,等存夠了錢再一次付清買~~
雖然可能要等一下,可是不用被利息咬住..
也可以利用存錢這一段時間多看多比較..
小希

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
小希

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 11:02 am    文章主題: Re: 熱愛杜卡迪ㄉ新人 引言回覆

wk5523 寫到:
小m696.m796 m1100....因為小弟月薪才40000大洋左右

沒問題~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wk5523

發表發表於: 星期三 三月 23, 2011 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家告知..小弟正在努力存希望明年可以加入杜家軍 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票