TERMIGNONI(番仔管)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
R1200GS ADV

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 三月 23, 2011 7:12 pm    文章主題: TERMIGNONI(番仔管) 引言回覆

請問一下DUCATI的車裝(TERMIGNONI番仔管 全段 供油電腦 空濾) 整組 馬力可以多幾P 扭力可以多多少???
有朋友跟我說他裝TERMIGNONI番仔管 全段 供油電腦 空濾 馬力多接近15P
扭力多接近1公斤 我有點半信半疑只改TERMIGNONI番仔管 全段 供油電腦 空濾
可以多這麼多嗎??????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
波提獅
南脆NO.32 魚幫NO.367

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

居住地: 遠的要命的王國

發表發表於: 星期三 三月 23, 2011 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

爽度+100P 88850 88850
Ducati 甜在心爆米花

重 車 達 人
重 車 達 人
Ducati 甜在心爆米花

居住地: 越來越黑暗的~呆完!

發表發表於: 星期三 三月 23, 2011 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

奇毛機~~~

無價.................. hoho hoho hoho

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
lufthansa_r2tt

發表發表於: 星期四 三月 24, 2011 7:37 am    文章主題: 引言回覆

我個人的感覺是,出力變順暢了,震動變少了,車變輕了,排氣管很好洗很好保養,另外聲音變好聽很多~~有沒有多15p我就不知道了,可能我都沒用超過9000轉所以感覺不明顯...

大大您在考慮番仔管嗎?「官方」說法是,隨管附贈的ECU都已經「鎖住了」,所以不能調一般也不用調整... 給您參考看看!

另外,小弟本來很想裝蠍子管的,造型更殺,不過有滿專業的技師(非官方)說蠍子管沒有附送電腦,另外買很貴(5~6萬的樣子,不能用日系車常用的Power Commander);啊又說如果改管不改電腦,一來效能發揮不出來二來容易傷車,有客人不改電腦,用一個多月原廠電腦就燒壞了,換也很貴還要等料...

之前Rider's Style騎士風雜誌上有一台改全段蠍子,電腦就是另外買的忘記啥牌子。

綜合以上,小弟嫌麻煩... 所以就改番仔管。

除了第一段的親身感受,其他都是「聽說」的,僅供您參考看看囉~
回頂端
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期四 三月 24, 2011 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

他有上馬力機實測嗎?還是體感馬力?
gnt

重 車 至 尊
重 車 至 尊
gnt

發表發表於: 星期四 三月 24, 2011 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

改管可大可小,小則幾萬、大則數十萬都有…

至於效果心理及腦內的補償最大~ Very Happy 88850 Very Happy

但管子不改不爽啦~
回頂端
波提獅
南脆NO.32 魚幫NO.367

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

居住地: 遠的要命的王國

發表發表於: 星期四 三月 24, 2011 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

gnt 寫到:
改管可大可小,小則幾萬、大則數十萬都有…

至於效果心理及腦內的補償最大~ Very Happy 88850 Very Happy

但管子不改不爽啦~

Smile
yinmin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 一個鳥不拉屎的地方

發表發表於: 星期四 三月 24, 2011 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

套一句朋友的話~管子不改~感覺車子不會跑~
k41t
t41k

400cc級騎士 (大型重型)
k41t

居住地: 南 Cooperate

發表發表於: 星期五 三月 25, 2011 12:31 am    文章主題: 引言回覆

而且DUCATI原廠管都超虛超難聽..不改我也不敢騎出門 CB400都順耳多了
liberty
啥時才能開心的騎車ㄚ

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 北呆灣

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

超虛 what
超難聽 what
完全不懂 hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
pantsungting
潘廷

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
pantsungting

發表發表於: 星期一 三月 28, 2011 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

k41t 寫到:
而且DUCATI原廠管都超虛超難聽..不改我也不敢騎出門 CB400都順耳多了

cb400沒改管有聲音嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
VAI

重 車 車 神
重 車 車 神
VAI

發表發表於: 星期一 三月 28, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

pantsungting 寫到:
cb400沒改管有聲音嗎?

安靜到靠悲 Smile
回頂端
k41t
t41k

k41t

居住地: 南 Cooperate

發表發表於: 星期二 三月 29, 2011 12:16 am    文章主題: 引言回覆

至少人家很安靜 不像沒改管的DUCATI只有喘氣聲 摧高轉就變成破銅雜音+金屬共振
yinmin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 一個鳥不拉屎的地方

發表發表於: 星期二 三月 29, 2011 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

k41t 寫到:
至少人家很安靜 不像沒改管的DUCATI只有喘氣聲 摧高轉就變成破銅雜音+金屬共振

這樣一講好像真的耶~不改管感覺就虛虛的~~所以小度還是要改管吧~哈哈
bismarck

bismarck

居住地: 自來水

發表發表於: 星期五 四月 15, 2011 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

我的原廠管,聲音滿大的 Smile
[youtube:4c65a731cf]http://www.youtube.com/watch?v=SSvzDbQOXkk[/youtube:4c65a731cf]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票