RSV4
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台中豬腳

腳踏車騎士 (無照駕駛)
台中豬腳

居住地: 台灣台中街頭

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 5:23 am    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿凱我去玩3天~~~
想不到板上這麼有話題.........

豬腳先生~~~
我在X3改東西只問價錢
要改或不改而已...改的起就改
改不起就不改
我沒有有錢的老爸
我是靠自己作生意賣魚賺的
錢當然要給別人賺
我改東西還沒出過很芭樂的價錢
我改煞車總邦~X3報1萬5...中驥報1萬4
我就給X3改~~~我也想過說開店就是要賺.差1000還好
也換煞車油管.....他用台製的收我不知道2000還3000
我也想說算啦~~騎沒多久就生鏽啦
不要把店家說的多好多好~~~
有的是要聽多方面的話
而不是只聽單方面~~~
你想知道外面怎樣叫你嗎???(豬腳先生)
騎車別想那麼多~~~有空一起騎車也OK
你車改的很屌~~~我也好喜歡(只是我沒錢改)

PS有些事已經過啦~~有好多事也不想再提
我已經算是第2還第3代的車友啦..
你算第5第6代拉吧
X3是我們這一些老車友不去的(還有一些更老的)
而不是他趕我們走

哈哈~我還蠻想知道的...感謝大大提供喔!!!
台中豬腳

台中豬腳

居住地: 台灣台中街頭

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 5:23 am    文章主題: 引言回覆

x5 寫到:
唉....之前告訴自己再也不上來分享一些喜怒哀樂!

但因車友的告知,尤不得自己又上來訴說!

我是一位女性,而且又一位管帳的!

別說不給您或你面子

您或你的帳款

(何時匯款,何時繳錢,實際金額,別不知情或晃記,就胡亂胡說,

說真的,我是比人清楚)

畢竟有您或你得簽名,別把自己說得,解釋的如何清白自高

若攤在陽光下或是照片真實出來,~~~情何以堪....

不想太多~~~剛好就好~~~別太過分....

畢竟版主也是一位非常懂的人之常情的版主

不說不代表他不懂,不說也並不代表他不知情

留給一各aprilia清新的版面.....

感謝阪主喔.....又在一次打擾您

hero hero hero hero hero

挖~~~原來是這樣..顆顆
小魚仔.

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿凱我去玩3天~~~
想不到板上這麼有話題.........

豬腳先生~~~
我在X3改東西只問價錢
要改或不改而已...改的起就改
改不起就不改
我沒有有錢的老爸
我是靠自己作生意賣魚賺的
錢當然要給別人賺
我改東西還沒出過很芭樂的價錢
我改煞車總邦~X3報1萬5...中驥報1萬4
我就給X3改~~~我也想過說開店就是要賺.差1000還好
也換煞車油管.....他用台製的收我不知道2000還3000
我也想說算啦~~騎沒多久就生鏽啦
不要把店家說的多好多好~~~
有的是要聽多方面的話
而不是只聽單方面~~~
你想知道外面怎樣叫你嗎???(豬腳先生)
騎車別想那麼多~~~有空一起騎車也OK
你車改的很屌~~~我也好喜歡(只是我沒錢改)

PS有些事已經過啦~~有好多事也不想再提
我已經算是第2還第3代的車友啦..
你算第5第6代拉吧
X3是我們這一些老車友不去的(還有一些更老的)
而不是他趕我們走

對我而言!!
我才不管你是第幾代!!
因為你已經是過去事了~
還是有很多老車友還繼續待著
對於某一些車友的事情!!老車友都有稍微提起
所以對某些人的言論我們是不會在意的!!!!!
這樣子我們還比較安寧平順~

至於價格上的比較就看個人了~
我相信你再去問下一家店也會得知更便宜的價格!!

最少在這讓我體驗到"技術專業~花錢開心~使用上安心"!!
使用上有問題老闆也很熱忱的幫忙解決!!
((這點很多車友都會知道我想表達的事什麼))

騎重車就在肉包鐵!!一個配件沒裝好,發生什麼意外 誰負責?
為了一點錢拿生命開玩笑!?不管吃不吃虧 最後都是損失自己!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

小魚仔. 寫到:
對我而言!!
我才不管你是第幾代!!
因為你已經是過去事了~
還是有很多老車友還繼續待著
對於某一些車友的事情!!老車友都有稍微提起
所以對某些人的言論我們是不會在意的!!!!!
這樣子我們還比較安寧平順~

至於價格上的比較就看個人了~
我相信你再去問下一家店也會得知更便宜的價格!!

最少在這讓我體驗到"技術專業~花錢開心~使用上安心"!!
使用上有問題老闆也很熱忱的幫忙解決!!
((這點很多車友都會知道我想表達的事什麼))

騎重車就在肉包鐵!!一個配件沒裝好,發生什麼意外 誰負責?
為了一點錢拿生命開玩笑!?不管吃不吃虧 最後都是損失自己!!!

OK阿~~
我也沒說你們不要去ㄚ
不管你第幾代~~
反正騎車高興就好
況且你們再那一間店~~高興就好
本來錢就是要花的開心~~用得安心
講實在一點~~能騎重車的基本都很OK
貴不貴是個人認定~~~
我問價錢不會先說某家店報多少....
而是問要多少.覺得合理就裝不合理拉倒
騎車本來就有合的和合不來的
只能說我跟車店合不來而已
你跟他合得來~~~~~
價錢我可以跟你說~~~我現在在榮X保養跟換東西
價錢比XX還貴~~~只是那個技師我合得來
很多人都知道我去榮X~~~
店家也知道~~換輪胎還跟XX調的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

在這樣搞下去 A版遲早會沒人的..... Question
如果這A版只是拿來爭吵 那我覺得我也必要來A版留言 觀看 喇賽了!
也許不差我一個小小的人民啦~~! 畢竟我只是一個人而已 或許影響不大 但無所謂
反正沒上網來A版也是另一種清閒... die
回頂端
ypp58

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

路過...真有趣....請繼續(拱手)!!!
回頂端
阿帕利亞

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 12:26 am    文章主題: 引言回覆

再一次提醒! 過去的不愉快就讓它過去吧!
每一個人的心中皆有一把尺、每一把尺的刻度標準都不盡相同!
再A版討論這些實無意義、希望大家能夠維持A版快樂分享改裝、出遊、車輛相關訊息為主軸的精神、這樣才不會辜負提供免費平台的小高大大!
回頂端
unocal76a
76順

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 2:42 am    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
再一次提醒! 過去的不愉快就讓它過去吧!
每一個人的心中皆有一把尺、每一把尺的刻度標準都不盡相同!
再A版討論這些實無意義、希望大家能夠維持A版快樂分享改裝、出遊、車輛相關訊息為主軸的精神、這樣才不會辜負提供免費平台的小高大大!

+1 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票