大野狼...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TAKASHI0714
築夢偉大 實夢無價

腳踏車騎士 (無照駕駛)
TAKASHI0714

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

我說錯了是GSX400 SORRY

我可以在補充一個問題嗎?
如果說要將單管 改成雙管
是將排氣管整段修改還是只要更換中段呢?

想自己DIY = =

會影響到車輛的排氣量嗎?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
shown7007
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

聽說這樣馬力會降 扭力會升
您可以先看看這篇文章~

http://tw.myblog.yahoo.com/carbon-x4/article?mid=1823&prev=1877&next=1727&l=f&fid=41
TAKASHI0714
築夢偉大 實夢無價

TAKASHI0714

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 12:33 am    文章主題: 引言回覆

shown7007

謝謝您

看完之後我得到了一個答案

呵呵
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 10:49 am    文章主題: 引言回覆

哈哈 是什麼答案!
我朋友有把gt400的二合一管 改雙管
不過他一次改一堆感覺不出效果
天天吃阿鈣

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
天天吃阿鈣

居住地: 世上第二高樓的城市

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

TAKASHI0714 寫到:
shown7007

謝謝您

看完之後我得到了一個答案

呵呵

我也想知道咧 hero hoho
TAKASHI0714
築夢偉大 實夢無價

TAKASHI0714

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 5:28 am    文章主題: 引言回覆

呵呵

各位前輩想知道答案
答案就是...改

雖然結果可能會不如預期吧....

但是也會比現在好吧

現在裝的是汽車排氣管 聲音一聽 就是托托托....(INAZUMA說好累好累)

我是想改類似像老狼管...走CAFE路線

那當然 等改好 PO上給各位前輩評鑑優缺^^

謝謝您們
acos
阿得

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣 南部地區 虱目魚的故鄉

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

kuantings 寫到:
我也有一台!
但是被老婆賣掉了
嗚嗚嗚~~~

聽說這台目前流浪到我家這邊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
paul5751shaw
paul5751@hotmail.com

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南市

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

acos 寫到:
聽說這台目前流浪到我家這邊

是喔....我怎麼都不知道??? Question Question Question Question

沒有要賣 ??? hehe
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 1:46 am    文章主題: 引言回覆

paul5751shaw 寫到:
是喔....我怎麼都不知道??? Question Question Question Question

沒有要賣 ??? hehe

這裡有一輛 550的,只走8仟多.原汁未改 Smile Smile Smile Smile 要不要請阿燦大先幫您包起來 hoho hoho hoho
paul5751@hotmail.com

居住地: 台南市

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 8:19 am    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
這裡有一輛 550的,只走8仟多.原汁未改 Smile Smile Smile Smile 要不要請阿燦大先幫您包起來 hoho hoho hoho

厚...不要再用重車吸引我啦... hoho hoho hoho hoho hoho

不然我也要搬到加拿大去囉 hehe hehe hehe

katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

厚...不要再用重車吸引我啦... hoho hoho hoho hoho hoho

歡迎啊!!!!阿燦大常提到你 Smile Smile Smile 有空來玩 hoho hoho 不嫌棄的話新車老車有一堆可以讓你騎 hoho hoho hoho
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

再來放毒了 hehe hehe hehe

只跑8000的 GB550,不夠老不可以掛古董牌,這輛85的就 OK Smile Smile Smile 見他賣很多次了,車應該是OK,只是以前開價太高,現在降成$ 4500, hoho hoho hoho 您有興趣嗎???? hoho hoho hoho

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/mcy/2307222762.html

lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
再來放毒了 hehe hehe hehe

只跑8000的 GB550,不夠老不可以掛古董牌,這輛85的就 OK Smile Smile Smile 見他賣很多次了,車應該是OK,只是以前開價太高,現在降成$ 4500, hoho hoho hoho 您有興趣嗎???? hoho hoho hoho

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/mcy/2307222762.html

http://img94.imageshack.us/img94/8881/3ma3o43l75y35t65u2b4577.jpg

J台不錯耶 hero hero
想不到GB也有出到550 what
只可惜我在溫哥華已經有車了 Smile Smile Smile
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
J台不錯耶 hero hero
想不到GB也有出到550 what
只可惜我在溫哥華已經有車了 Smile Smile Smile

SORRY..是500啦..............

謝謝你的幫忙 hoho hoho CBX算你一份,週三來VANCOUVER騎車時,一定讓你過一下癮 88850 88850 88850

記的寫 CBX 及CB900F 整理後的騎乘報告!!!
PS CB900F 終於有煞車了 hehe hehe hehe hehe 前後都拆下來大清洗,更換所有油,土封了 Smile Smile Smile
謝小胖

謝小胖

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

TAKASHI0714 寫到:
呵呵

各位前輩想知道答案
答案就是...改

雖然結果可能會不如預期吧....

但是也會比現在好吧

現在裝的是汽車排氣管 聲音一聽 就是托托托....(INAZUMA說好累好累)

我是想改類似像老狼管...走CAFE路線

那當然 等改好 PO上給各位前輩評鑑優缺^^

謝謝您們

------------------------------------------------------------------

哈囉~小弟也是騎INAZUMA~GSX400~請問您是住北部嗎?
有機會可以約騎一下壓~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票