我想要買車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 6:58 am    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
有說保證1次驗過嗎?

hehe

保證驗不過,現在的法規,以燈具就好了

xx公司有說,日猴的引擎發動大燈就常亮

大燈沒有切換小燈的開關,當然線路改一下問題不大

化油器不好驗,就算驗的過,是以五期的標準

要加裝一堆配備才檢測的過,如油水分離..........都是聽說辣(但人家已經領牌出來了)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 8:26 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
保證驗不過,現在的法規,以燈具就好了

xx公司有說,日猴的引擎發動大燈就常亮

大燈沒有切換小燈的開關,當然線路改一下問題不大

化油器不好驗,就算驗的過,是以五期的標準

要加裝一堆配備才檢測的過,如油水分離..........都是聽說辣(但人家已經領牌出來了)

他應該是說驗噴射的 hehe
回頂端
汎德

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 9:47 am    文章主題: 引言回覆

這一點不用擔心3.5萬代辦費我想就是佣金也是交際費吧!!!量多可議價~~保證過一定過我有確認很請楚!!
現在進來的車種都是(噴射日猴)不是化油器 就現在法規來說是可行的hoho
但我覺得還是太貴就日本的車價來說10多萬 Question
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 10:22 am    文章主題: 引言回覆

汎德 寫到:
這一點不用擔心3.5萬代辦費我想就是佣金也是交際費吧!!!量多可議價~~保證過一定過我有確認很請楚!!
現在進來的車種都是(噴射日猴)不是化油器 就現在法規來說是可行的hoho

化油都能驗過了,別怕~ hehe

雖然我買不起,但精神上支持你,去驗吧!

驗過了,記得上來分享一下!

加油! 你是第N個 想買噴射日猴回來驗車的~

前幾個應該都陣亡了,都沒傳消息回來版上 ! Surprised
回頂端
rico
朕為大地山河主,憂國憂民自轉煩;百年三萬六千日,不及僧伽半日閒。

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

居住地: 469瘋人院

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 10:35 am    文章主題: 引言回覆

汎德 寫到:

記得94年剛開放時一位車友也是自辦進口一台K0特別版的MONKEY!

驗車過程中雖稍有曲折,但在二十幾萬花費的後盾下,

成為開放後第一台成功領牌上路的MONKEY!...

也成為我們猴族心中的圭臬與典範!...

加油!堅持下去哪!

期待掛牌噴射猴喔!

呵呵!

qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 10:37 am    文章主題: 引言回覆

rico 寫到:
記得94年剛開放時一位車友也是自辦進口一台K0特別版的MONKEY!

成為開放後第一台成功領牌上路的MONKEY!... http://img811.imageshack.us/img811/4151/12694251.gif

也成為我們猴族心中的圭臬與典範!... http://img859.imageshack.us/img859/7884/21509667.gif

加油!堅持下去哪!

期待掛牌噴射猴喔!

呵呵!

車主還在騎嗎? hero
回頂端
rico
朕為大地山河主,憂國憂民自轉煩;百年三萬六千日,不及僧伽半日閒。

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 10:41 am    文章主題: 引言回覆

小孩出生後就很少騎了!

想領養他那台猴嗎?

先領號碼牌吧!... hehe

呵呵!

鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 10:44 am    文章主題: 引言回覆

插隊會不會被踢出隊伍啊 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
rico

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 10:48 am    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
插隊會不會被踢出隊伍啊 hehe hehe

我是排很後面的啦!... cry

就我所知目前排第一號的是跟您同等級的大老志傑哪!... hehe

呵呵!

海綿寶寶

重 車 車 神
重 車 車 神
海綿寶寶

居住地: 比奇堡

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 11:09 am    文章主題: 引言回覆

rico 寫到:
我是排很後面的啦!... cry

就我所知目前排第一號的是跟您同等級的大老志傑哪!... hehe

呵呵!

看照片他明明就排在你旁邊 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 11:15 am    文章主題: 引言回覆

海綿寶寶 寫到:
看照片他明明就排在你旁邊 hehe

對啊 die die die 你騙人.把你的邊車交出來抽獎 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
rico

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 11:38 am    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
對啊 die die die 你騙人.把你的邊車交出來抽獎 hehe hehe hehe

蛤~~?...
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 11:44 am    文章主題: 引言回覆

rico 寫到:
蛤~~?...

那沒參加的,就抽你的big-1好了~ hoho 感謝rico的大德!
回頂端
Sean Piranha
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域
Sean Piranha

居住地: 異世界

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 11:55 am    文章主題: 引言回覆

rico 寫到:

成為開放後第一台成功領牌上路的MONKEY!...

也成為我們猴族心中的圭臬與典範!...
加油!堅持下去哪!

期待掛牌噴射猴喔!

呵呵!

正牌的化猴王 Smile Surprised
☜ㄚ全&#9758

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
☜ㄚ全&#9758

居住地: 小小機車店@@"

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

可以訂.松營 猴子阿..快搞定ㄌ..7萬多+有牌.外表幾乎依樣.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票