我想要買車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bohhen

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 12:53 am    文章主題: 購車問題 引言回覆

小弟家住台中,可否直接去工廠買車,另外請問一下交車的狀況,目前是不是還要等車.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 1:11 am    文章主題: 引言回覆

Sean Piranha 寫到:
正牌的化猴王 Smile Surprised

真想要一台一樣塗裝的猴 Smile
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 11:23 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
真想要一台一樣塗裝的猴 Smile

我也想要 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
我也想要 hehe hehe hehe

我在某個角落有發現這一台車,還裝螺旋管 hehe
雪人Q

居住地: 桃園

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
過一陣子..店面應該就有了吧?只是數量不多...價錢不低 88850

請問店面是指哪裏的店?謝謝....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cloud克勞德
Cloud 克勞德

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Cloud克勞德

居住地: 在高雄火車站、鳳山火車站 & 岡山火車站 附近出沒...

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

雪人Q 寫到:
夢幻本田 寫到:
過一陣子..店面應該就有了吧?只是數量不多...價錢不低 88850
請問店面是指哪裏的店?謝謝....

請愛用萬能的咕狗大神,以"松營"為關鍵字去搜尋,就能知道松營的聯絡電話,
然後直接打電話給松營,問看看你的所在地點,有沒有松營的經銷商,
若沒有的話,就只能直接向松營購買了。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票