關於RSV4"R"
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡小銘
越被嘲笑的夢想越有實現的價值!

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 1:10 am    文章主題: 關於RSV4"R" 引言回覆

本來在上個月應該也可以加入A牌家族~駕照也考好了~車也訂了
家人卻希望我再延幾個月把時間拉長多存一點$$不要貸款貸得太辛苦..
心想家人都同意讓我牽車了~只好忍痛去退訂 Surprised ~就順著他們的意再延幾個月(預計年底前)

回到正題
想請問各位大哥RSV4"R"在明年還有引進的計畫嗎?我上個月去退訂時剩兩台...
擔心到時候沒車可以牽..
順便也跟樹林某車行老闆說聲抱歉造成你的困擾!你的服務&態度超棒 Smile
年底前去牽車一定還是去找你 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tuono愷

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 7:24 am    文章主題: 引言回覆

據代理商之前所言..
殘念....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

建議尼先買基本款,其它前後歐及輪框在網路標一套回來會非常划算低歐 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

聽說這批賣完就沒要進了哦.... what
回頂端
小夥子
汐平公路之狼

重 車 太 子
重 車 太 子
小夥子

居住地: 基隆仁愛市場最讚的張家彌月油飯的送貨員,閒閒沒事就騎隼跑汐平公路

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

那我還真好運,明天交車
惡小銘

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

我是有在其他主題上看到說RSV4"F"不會再引進了
連R版的也是嗎? Surprised
我是知道F版目前還有幾台..
但是F版的的售價實在讓我這個散甲狼不敢恭維 Question
回頂端
honeygg

重 車 太 子
重 車 太 子
honeygg

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

R版會進阿 以這售價來說 非常親民 hehe
回頂端
惡小銘

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 1:08 am    文章主題: 引言回覆

R版的有確定還會再進阿!!
那我就放心了感謝各位大哥的答覆
期待早點入手正式成為A牌家族的一員 Smile
回頂端
hgphpd
aprilia_台中

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
hgphpd

居住地: 台灣艾普利亞_台中中驥

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 1:41 am    文章主題: Re: 關於RSV4"R" 引言回覆

惡小銘 寫到:
本來在上個月應該也可以加入A牌家族~駕照也考好了~車也訂了
家人卻希望我再延幾個月把時間拉長多存一點$$不要貸款貸得太辛苦..
心想家人都同意讓我牽車了~只好忍痛去退訂 Surprised ~就順著他們的意再延幾個月(預計年底前)

可惜可惜!! 保證不後悔...!

惡小銘 寫到:

順便也跟樹林某車行老闆說聲抱歉造成你的困擾!你的服務&態度超棒 Smile
年底前去牽車一定還是去找你 Smile

認同認同!!

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
aescorpio1105

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

惡小銘
你是不是那個帶女朋友去訂車的那位阿?
我是另一個訂車的那個~期待你的加入喔~
回頂端
shou
2017也訴好年

重 車 車 神
重 車 車 神
shou

居住地: 藍星 的 已開發失敗國家

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

看了一下官網發現
只有
RSV4R
RSV4FACTORY
RSV4FACTORY ARPC
RSV4FACTORY ARPC SE
四種LINEUP
R變最低階的 what
惡小銘

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

是啊~訂車那幾天我女友都有陪我去
你是彼特嗎??
你的車領完牌了嗎!
我也希望可以趕快可以加入A牌的行列 Smile
但是目前都還沒接到阿文說有引進的消息... Surprised
回頂端
mfc810

250cc級騎士 (普通重型)
mfc810

居住地: 新莊

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

shou 寫到:
R變最低階的 what

在A牌裡的"R"的意思好像是指Recreational Smile Smile
只有掛"工廠"字樣的配備才會比較好 Smile Smile
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期四 四月 21, 2011 12:05 am    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:
在A牌裡的"R"的意思好像是指Recreational Smile Smile
只有掛"工廠"字樣的配備才會比較好 Smile Smile

Smile Smile Smile 不會啦!!!
Mad 就好 hoho
回頂端
mfc810

mfc810

居住地: 新莊

發表發表於: 星期四 四月 21, 2011 12:14 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
Smile Smile Smile 不會啦!!!
Mad 就好 hoho

說的也是,"R"也是可以騎的很爽的 hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票