挨...
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tuono愷

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 10:48 pm    文章主題: 挨... 引言回覆

原本一直是沒有幾個人來的A版
大家也都是來這打屁
這兩天一直有疑似廣告文的產生...
真不知道是騎車還是在炫耀自己在哪裡改車 改多大
把國外售價貼上 也不是要比較什麼..
價錢拿多少各憑本事.
不論是DIY 或是給人賺自己爽就好 別一直在打廣告 OK?

車都還沒開賣 就有人再說某間有幾台...真是夠了
有確定一定能驗車通過嗎.... Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 12:03 am    文章主題: Re: 挨... 引言回覆

Smile Smile Smile
aprilia的一定能驗過~~~因為有版大在 hoho
KTM版就倒了 Surprised Surprised Surprised
回頂端
noms78

小綿羊騎士 (輕型免許)
noms78

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 12:52 am    文章主題: 引言回覆

這隻」角」很吵,別計較,懂的人自然就懂,讓牠啦吧!
回頂端
tuono愷

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 7:48 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
aprilia的一定能驗過~~~因為有版大在 hoho
KTM版就倒了 Surprised Surprised Surprised

不會啦..小高的ktm也是台好車
我還蠻喜歡你那個卡鉗護弓的.. hoho

noms78 寫到:
這隻」角」很吵,別計較,懂的人自然就懂,讓牠啦吧!

是阿.....騎車改車是騎自己開心.改自己欣賞 hoho
回頂端
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 8:20 am    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
是阿.....騎車改車是騎自己開心.改自己欣賞 hoho

說的好 認同!!! 讚+1 Smile
改車是改自己的 別去跟他人比較 因為不是在改裝比賽 沒有獎盃 更沒有獎金 Smile Smile
回頂端
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 11:02 am    文章主題: 引言回覆

網路是公開的園地..
所以好像走到哪都會遇到這些..

反正...就騎車嘛...開心就好...樓主別太在意囉!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
台中豬腳

腳踏車騎士 (無照駕駛)
台中豬腳

居住地: 台灣台中街頭

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 12:04 am    文章主題: 引言回覆

唉~是誰貼價錢= =?
唉~只是有個訊息讓大家知道也不行= =?
唉~好像只有你在批評人家= =?
唉~是誰在計較= =?
唉~沒有比較的意思...請多多見諒...
tuono愷

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 7:22 am    文章主題: 引言回覆

台中豬腳 寫到:
唉~是誰貼價錢= =?
唉~只是有個訊息讓大家知道也不行= =?
唉~好像只有你在批評人家= =?
唉~是誰在計較= =?
唉~沒有比較的意思...請多多見諒...

這位大大
你看不懂字嗎...
價錢是國外網站報價..
有個訊息讓大家知道?...是讓大家知道要去哪間店消費?
我在批評別人?我從不對別人的心血批評...
誰在比較..???不是你嗎...還意有所指的說哪間店改最大...?
aprilia的版面是你贊助開設?還是你指的車行開的?
你去哪間店 那是你的事..但請別把店名置入性行銷..
還有沒什麼事 就請你別再回了.. 感謝
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 8:58 am    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
這位大大
你看不懂字嗎...
價錢是國外網站報價..
誰在比較..???不是你嗎...還意有所指的說哪間店改最大...?

tuono愷大息怒~~偶那個是"碟剎鎖"啦 hoho
回頂端
台中豬腳

台中豬腳

居住地: 台灣台中街頭

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
這位大大
你看不懂字嗎...
價錢是國外網站報價..

有沒有看到我下面有打管他的~都是好車是不是= =!
國外報價是為了個人利益嗎?!
大家只是好心~請別小心眼可以嗎!?
沒什麼事~只是大家研究研究...感謝!
阿帕利亞

阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

個大大位請息怒! 版規已經明確說明...不支持廣告(各式各樣置入性或直接)...
這是一個免費資源...請大家珍惜...心平氣和討論..建立一個良好風氣.. hoho

謝大家合作..小版留
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

阿凱~~~
不去騎車來這PO文.....
出來胚掐
我一定會等你

還有板大4月拉......
我等你嘿
聽說MX驗很大唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tuono愷

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿凱~~~
不去騎車來這PO文.....
出來胚掐
我一定會等你

還有板大4月拉......
我等你嘿
聽說MX驗很大唷

有呀 車賣不掉 改天要牽回來了...
找個機會來大鵬彎胚一下
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
有呀 車賣不掉 改天要牽回來了...
找個機會來大鵬彎胚一下

你牽去哪裡賣???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
白色的豬~白豬

白色的豬~白豬

居住地: 草蓆的故鄉

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
個大大位請息怒! 版規已經明確說明...不支持廣告(各式各樣置入性或直接)...
這是一個免費資源...請大家珍惜...心平氣和討論..建立一個良好風氣.. hoho

謝大家合作..小版留

一切的一切都是我帶PO圖 惹的貨 Surprised Surprised
我的出發點只是分享 結果變成紛爭 Question Question
我還是放棄RSV4好了 換來稿阿西八啦
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票