挨...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

改的大或改的小那又如何?
騎車會騎或不會騎那又如何?
誰說騎車就一定要用"比較"的心態去看待?
有些人不是一樣超原廠都在騎了?
騎車只在於自己的"心" 如何去看待而已
就算真的改的大 有獎盃 有獎金拿嗎?
就算真的騎的快 有獎盃 有獎金拿嗎?
只不過是騎車而已...難道就不能快快樂樂 悠閒自己的騎嗎?
如果都只會用"比較"的心去看 那就失去了"快樂騎重車"的意義了!
要比改大那去跟外國人比! (我就不信能改的贏他們)
要比騎快也去跟外國人比! (人家會翹咕倫 耍特技 摔車不心疼 要怎比?)
如果真要比 永遠都比不完!
"快樂騎車就好"不需要去跟人家比什麼
改車改自己的風格、特色 自己看順眼就好
騎車騎自己的領域 自己騎的好就好

以上...個人的見解! 參考就好 不用太在意
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tuono愷

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
你牽去哪裡賣???

Very Happy
牽去哪不都一樣 ..
還是沒有賣出去 Smile
回頂端
nickychiu

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
Very Happy
牽去哪不都一樣 ..

凱大大別賣了啦..
我的也賣不出去...
我還間接聽說被嫌老車還賣那麼貴...超不爽.....以後問我都給她報天價.
心肝寶貝被人嫌聽了就不爽..不爽賣了
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿凱~~~
不去騎車來這PO文.....
出來胚掐
我一定會等你

還有板大4月拉......
我等你嘿
聽說MX驗很大唷

幫我準備好「大」白鯧! 我下星期要去彰濱!
我也好久沒騎車老、車長香菇ㄌ Question
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

白色的豬~白豬 寫到:
一切的一切都是我帶PO圖 惹的貨 Surprised Surprised
我的出發點只是分享 結果變成紛爭 Question Question
我還是放棄RSV4好了 換來稿阿西八啦

沒事! 本版歡迎分享文或超級閃光文等等....
不歡迎的是謾罵、廣告文以及援交廣告文。

感謝您的分享 hoho
回頂端
tuono愷

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

nickychiu 寫到:
凱大大別賣了啦..
我的也賣不出去...
我還間接聽說被嫌老車還賣那麼貴...超不爽.....以後問我都給她報天價.
心肝寶貝被人嫌聽了就不爽..不爽賣了

是阿...邱大大
雖然有點年紀了...不過我卻覺得它勝過目前許多款新車呢
還是留下來 改天一起去大鵬灣跑跑 hoho
回頂端
mfc810

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
mfc810

居住地: 新莊

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 12:49 am    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
Very Happy
牽去哪不都一樣 ..

有去毒到對面鄰居 Smile Smile 可是又鍾情速可達所以一直在勸敗850 Smile Smile
x5

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 2:47 am    文章主題: Re: 挨... 引言回覆

tuono愷 寫到:
原本一直是沒有幾個人來的A版
大家也都是來這打屁
這兩天一直有疑似廣告文的產生...
真不知道是騎車還是在炫耀自己在哪裡改車 改多大
把國外售價貼上 也不是要比較什麼..
價錢拿多少各憑本事.
不論是DIY 或是給人賺自己爽就好 別一直在打廣告 OK?

車都還沒開賣 就有人再說某間有幾台...真是夠了
有確定一定能驗車通過嗎.... Question

唉.....引用您所說的自言

剛好就好~~~別引火自焚

就像您之前所說的,過了就算了

別舊事重提.....(想談就從gsx-r600談起吧

談如何結帳,如何清款,如何~如何得清高)!

有空或是有機會(雖然不可能)

但~~~還是歡迎您來店走走坐坐

畢竟總代理管理板大的添大,還是我們最終的依靠!

參考吧:

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=136359&start=15
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
台中豬腳

台中豬腳

居住地: 台灣台中街頭

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 5:26 am    文章主題: Re: 挨... 引言回覆

x5 寫到:
唉.....引用您所說的自言

剛好就好~~~別引火自焚

就像您之前所說的,過了就算了

別舊事重提.....(想談就從gsx-r600談起吧

談如何結帳,如何清款,如何~如何得清高)!

有空或是有機會(雖然不可能)

但~~~還是歡迎您來店走走坐坐

畢竟總代理管理板大的添大,還是我們最終的依靠!

參考吧:

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=136359&start=15

顆顆~~對不起~~~不小心引起往事= =
但還是歡迎大家喔...
歡迎大家不計較你我~
只是研究研究...
thenumbers
深圳的三口之家

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
thenumbers

居住地: 台北 <->深圳

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 9:40 am    文章主題: 引言回覆

我覺得改完車貼圖給大家分享很好啊!! Smile
漂亮的車看了就舒服 hoho
但是為了避免爭議,在討論改車的過程中
我覺得就"完全不應該"提到價錢&店家名稱
對於車友的詢問,應該用"私訊"的方式回覆
至於國外網站的訊息或報價
只要不牽涉個人或店家利益,應該無妨
大家應該開心玩車&改車 88850

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

阿凱別再說啦
他有護衛隊~~~
我們2個沒有
況且知情的車友
都不太上網
還有用私訊密我的......
A板都快沒人啦
不要在搞拉...
你不要在說你的歐令斯的故事唷
千錯萬錯都是我們的錯
別再發言啦.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ypp58

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

這裡也粉有趣.....繼續...繼續!!
回頂端
tuono愷

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿凱別再說啦
他有護衛隊~~~
我們2個沒有
況且知情的車友
都不太上網
還有用私訊密我的......
A板都快沒人啦
不要在搞拉...
你不要在說你的歐令斯的故事唷
千錯萬錯都是我們的錯
別再發言啦.......

有人要偏離主題..
版主都已說明版規..
你我都不需要再回應 就這樣 Very Happy
回頂端
tuono愷

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:
有去毒到對面鄰居 Smile Smile 可是又鍾情速可達所以一直在勸敗850 Smile Smile

Smile
那很讚
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 12:37 am    文章主題: 引言回覆

很報歉各位大大!

以後若再出現這類文章我會把文章鎖定!
希望大家都能夠藉由網路平台交友、討論車輛相關問題、而不是把這平台當做互相攻擊的工具、相信版上其他使用人也不希望A版變質!

這是一個公共平台請彼此尊重每、敬人者人恆敬之、共勉!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票