挨...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 8:36 am    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:
有去毒到對面鄰居 Smile Smile 可是又鍾情速可達所以一直在勸敗850 Smile Smile

你對面鄰居是誰????
叫他不要買~~~阿凱那台車跑不快
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 8:37 am    文章主題: 引言回覆

ypp58 寫到:
這裡也粉有趣.....繼續...繼續!!

阿祥不用這樣吧~~~
改天來鹿港我請你
回頂端
ypp58

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台中

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿祥不用這樣吧~~~
改天來鹿港我請你

阿志....我等了那麼久總算是等到你良心發現說要請我了啊!! Smile
你跟豬腳都是我的朋友所以我不方便介入你們的"定位"之爭
只能站旁邊看你們饒富趣味的對談啊!! hoho
你們都是年輕人...鬥鬥嘴無紡....可別啦我下水 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 四月 11, 2011 8:32 am    文章主題: 引言回覆

ypp58 寫到:
阿志....我等了那麼久總算是等到你良心發現說要請我了啊!! Smile
你跟豬腳都是我的朋友所以我不方便介入你們的"定位"之爭
只能站旁邊看你們饒富趣味的對談啊!! hoho
你們都是年輕人...鬥鬥嘴無....可別啦我下水 hehe

你娘~~
我要請你很久拉
是你不來鹿港.....
也不算是鬥嘴啦
只是觀念不一樣而已
回頂端
mfc810

250cc級騎士 (普通重型)
mfc810

居住地: 新莊

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
你對面鄰居是誰????
叫他不要買~~~阿凱那台車跑不快

目前還是以大羊為主.....比較不考慮檔車....

4.24有車友要上清靜,要不要來陪跑一下 88850 88850
tuono愷

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:

4.24有車友要上清靜,要不要來陪跑一下 88850 88850

這是個好主意...很久沒看到你了
hoho
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:

這個月休太多天....
這個月不休拉~~~~
回頂端
mfc810

mfc810

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
這是個好主意...很久沒看到你了
hoho

看有沒有人要出來跑跑囉,有的話再把老禿遷出來騎,不然就要繼續冰封了 cry
又開始在吐"綠茶",最近又懶得動手 die die

禿諾嫩嫩志 寫到:
這個月休太多天....
這個月不休拉~~~~

die die 該開店不開,叫你騎個車才在想賺錢 die die
罰你Tuono拖尾車去賣魚 Smile Smile
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:
die die 該開店不開,叫你騎個車才在想賺錢 die die

Surprised Surprised Surprised
小呂大~~~偶的在閉關 Sad
回頂端
mfc810

mfc810

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
Surprised Surprised Surprised
小呂大~~~偶的在閉關 Sad

die die die die 昨天還聽到兼看到你的老K經過 die die die die 我女兒還跟我說"大大的摩托車耶"
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:

沒辦法阿~~~
就固定休那樣
脫尾車賣魚一定不錯
回頂端
den31001

den31001

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:

我就是對面鄰居啦.... Question
小呂大明知道我要買踢媽
還一直洗我腦要我買mana.... Surprised
tuono愷

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

den31001 寫到:
小呂大明知道我要買踢媽

hehe
MANA有擋車的樂趣
也可有有TMM的優閒
前面也有大的置物箱 Smile Smile Smile
回頂端
mfc810

mfc810

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 10:43 am    文章主題: 引言回覆

den31001 寫到:
小呂大明知道我要買踢媽

哈哈 被發現了 hoho hoho 跟你說到連我都想換 Smile Smile
湯小米
喜羊羊T兔250,國外賣12萬8,國內賣15萬8,請大家告訴大家 凸>,<

重 車 天 皇
重 車 天 皇
湯小米

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 10:56 am    文章主題: 引言回覆

mfc810 寫到:
哈哈 被發現了 hoho hoho 跟你說到連我都想換 Smile Smile

smv750 10年庫存車在清倉大特賣
有沒有興趣成為新莊SMV 2人組
88850 88850
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票