關於ER-6F的相關問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

minidisc 寫到:
輕檔輪胎這麼貴喔!? what what

ER6前120後160,之前米其林特價時ROAD2前後輪裝到好也才7000

阿翔,真的前後裝到好只要7000嗎??為何我特價時買的是10500呀???還是那是二年前的事了???
小山貓
狂暴?! 哦有嗎??="=a

大 師 級
大 師 級
小山貓

居住地: K隆星

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

何小軒 寫到:
阿翔,真的前後裝到好只要7000嗎??為何我特價時買的是10500呀???還是那是二年前的事了???

+1

前輪60也要9500... Question
哇系阿祥

無 極 領 域
無 極 領 域
minidisc

居住地: 可怕的台灣

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

何小軒 寫到:

抱歉,經過電話查證後,是我記錯了啦 die die die die

朋友說是9000多啦不是7000多... Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海哥
6f

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
海哥

居住地: 大裡

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

我的建議是買二手車..因為先入門..經濟許可後再換車.省了新車的折舊.........先考駕照吧 6000塊大洋傳好
qnm1210
對於川崎重機非常有興趣

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 3:23 am    文章主題: 引言回覆

我個人已經滿20了 所以駕照可以去考
個人已經有 機車駕照 汽車駕照 只差重機的一份~

至於二手車因為個人不太會看車 特別是重機 如果是輕檔車我還可以辨認稍微看一下
重機完全不懂~ 所以二手車比較戰戰兢兢... 可能到時候要找專業人士陪我看吧~
而且市面上目前的ER6F 二手好像很少 (看網站的)
回頂端
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 3:30 am    文章主題: 引言回覆

說老實話

你可能會覺得很古板

真的建議你

書好好讀

錢繼續存

重車不值得你現在花這麼多錢買

而且

買車容易養車難

真心的一點小建議...
回頂端
scs
阿生

教 授 級
教 授 級
scs

居住地: 台南永康-屏東東港

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 9:55 am    文章主題: 引言回覆

cletaz 寫到:
印象中好像是重型駕照拿2年才可考大型重機
當然...買車不代表要有駕照 Very Happy

好像是滿20歲有重型機車駕照滿一年以上 88850
weihung
韋宏

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
weihung

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

scs 寫到:
好像是滿20歲有重型機車駕照滿一年以上 88850

正確答案 Smile
回頂端
bcy50728
郝院長

重 車 太 子
重 車 太 子
bcy50728

居住地: 住苗栗苑裡鄉下61年

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

不要問車友這種問題,回家問父母可不可以買,父母不肯如果執意要買,那你就要祈禱你完全不能出事,甚至於要保守騎乘免得罰單上身,兩萬多的薪水還是去求父母比較適當! Very Happy

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
大哥大

居住地: 八卦山脈Kawasaki/Kymco/Yamaha

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

qnm1210 寫到:
因為我還是學生 (即將生大一) 能賺的基本上就是這麼多...
學校還是要上課 所以被學校綁住
實在很不想畢業才玩車
那時候說不定都世界末日 沒重機了
所以基本上 "買車不容易 養車容易囉?"

實質上我之前養的車 不是150 就是250 所以沒這方面的問題
以前輕檔車輪胎 一組是7000多一點

稅金加燃料稅那些全部加起來 9000多
保養費用我就不清楚了外50
因為輕檔車 大保養大概都再3000左右(看保養內容)

每年要花大約-
1.平均稅金7000元
2.保養-以10,000公里計算,油費15000+機油4000+輪胎9000(無其它損壞零件)
+雜項消耗5000=約33000元
3.附加保險1000元
4.離離扣扣加起來=41,000元=至少二個月薪水飛了.....
5.所以-朋友!先把書讀好,一時的衝動與羨慕,先忍耐一下,日後機會很多,我快40幾
歲才買重機......
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

minidisc 寫到:
抱歉,經過電話查證後,是我記錯了啦 die die die die

朋友說是9000多啦不是7000多... Question Question Question

其實我的目的是想說真的有前後7000的話就私私啦 hehe hehe hehe hehe
qnm1210
對於川崎重機非常有興趣

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 3:49 am    文章主題: 引言回覆

呃... 這樣說好像也是啦
因為一直有重車夢 只是早晚實現的問題
如果說是每年三萬多再保養 還OK
因為重機會拿來出遊 上班不太可能騎
回頂端
二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 10:02 am    文章主題: 引言回覆

我買er6來騎上下班
每天騎很省
放假還可以跑山路
到現在一年多原廠胎還沒換喔~~
一組胎可以騎好久

當初被小軒的文章感動的
聽他的準沒錯~~ Smile
回頂端
qnm1210
對於川崎重機非常有興趣

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

妳騎一年多跑山 又通勤上班
還沒換輪胎 是真的假的..

很少熱血 還是 里程數真的很少?

今天有騎HONDA重車的車友 跟我說ER6 不好 囧
回頂端
一水
白骨街道爆走族     點點大魔神

無 極 領 域
無 極 領 域
一水

居住地: 北北基

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得新手騎川崎不是很理想......
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票