關於ER-6F的相關問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JS_Chuang

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
JS_Chuang

居住地: 新竹市

發表發表於: 星期一 十月 10, 2011 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

minidisc 寫到:
抱歉,經過電話查證後,是我記錯了啦 die die die die

朋友說是9000多啦不是7000多... Question Question Question

換090的話是七千多啊... Smile
示申日月
A Bii

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 7:47 am    文章主題: 引言回覆

qnm1210 寫到:
現在正在考慮下手阿
問題是糾結於 ER6F GSR600 這兩種車款
但是我最近看我朋友600CC的車 貼的是黃牌 = =
害我糾結了一下
不是法定規定550以上就是紅牌?
至於動力 GSR我比較喜歡一點 外觀我喜歡ER6F囉~
所以有點糾結~ 還在看的階段 要不要衝一直在考慮...

首先:
紅字部分回覆你,不要學朋友玩假牌...
沒那個能力就不要貿然嘗試,出了問題即使千萬個理由說你對,
但你連行照和牌照的來源都不正當,等同於沒駕照、上法院永遠敗訴。

我強烈建議您謹慎思考,買車真的不用急...
最好明年再決定是否買車,原因有以下:
1.新款ER6-F和N都新發表了2012年板本
版內網址:http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=147123

2.有更充裕的時間衡量自身的經濟能力狀況

3.假設未來經濟受限時還能買二手車,且因為過了一個年...
行情價格就會有所調整,所以可以衡量再評估。

就以上...

PS.
GSR的油耗跟你的250落差挺大的喔!!
買車容易養車難...買了怕你沒能力騎它。
諸多保養考量ER6車系會較為勝出!?(個人觀點)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
喧嘩上等!
B M X

喧嘩上等!

居住地: 呆丸

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 10:48 am    文章主題: 引言回覆

看樓主的需求在哪....假如是要帥..就免了..

如果說工作..上學..通勤需要...又是住在北部..

我很推薦買一台 hero ..跟汽車所耗的時間..精神大不同..跟速克達比..通勤的時間

上實在差太多了(不用在平面擠來擠去..待轉..).時間就是金阿!!!.以上種種因素..我也是21歲就直接買了..

別把自己侷限於一個死板的框框裡面..比如說..幾歲要幹嗎..幾歲不能幹麻..

考量自己的能力..經濟方面許可 .不影響學業..家裡沒負擔..以上都OK的話.那就別考慮了..衝吧

在地小人稠的台灣..ER6雙缸是再適合不過的...通勤真的很爽..尤其市區的時候. hero

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 1:05 am    文章主題: 也是剛買車 引言回覆

收入兩萬買的話是比較硬啦但是真想買也可以買其實月腳步用那們多啦要看你的條件跟貸款幾年而定
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
xchun626x

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2011 4:02 am    文章主題: 引言回覆

我個人是用貸款買新車 ( 因為我沒存款但有工作) , 好壞見人見智

10000/期 x30 + 頭款 9,8000 + 利息 30000 (看銀行)

但只給有穩定工作但沒存款的朋友的見議

我是覺得用分期買車生活顧的到, 車也有得騎, 付款也沒壓力 ( 如果收入穩定的情況下)
回頂端
蕭小美

蕭小美

居住地: 秘密基地

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 10:23 am    文章主題: 引言回覆

講明白一點,樓主說存款只有10萬餘,想必二手跟車友收購也無法一次付清,
想買新車應該就是為了可以貸款吧...勸樓主三思阿!
20歲就負債,還只是為了一台車!
學生建議買台雷霆王或T2就可以在學校很趴了...
nicholasliao

居住地: 三重

發表發表於: 星期五 三月 30, 2012 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

我月收4萬多到7-8萬不等我都不敢買了..(水電工)
因為賺得多給家裡就多
大學時代爸媽都沒給我貸款唸書..現在是回報他們的時候
再加上家裡有爺爺要照顧.....等等
哀.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
楊球球
ZZR1200

大 師 級
大 師 級
楊球球

居住地: 忠貞562

發表發表於: 星期二 四月 03, 2012 8:42 am    文章主題: 引言回覆

如果維修的錢也準備好了~那還差不多

ps:維修=小倒,自己犛田,別人害你倒,卻找不到人賠..........
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
dada71317
dada

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 地獄的彼端

發表發表於: 星期二 四月 03, 2012 9:13 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
如果維修的錢也準備好了~那還差不多

ps:維修=小倒,自己犛田,別人害你倒,卻找不到人 賠..........

nicholasliao 發表於

同意樓上的說法,其實買車真的很簡單....
以我來說,自己月入五萬,而且我自己本身就有一台CBR150(最近賣出,
因為要換ER6F),但我也是想了很久怕東怕西,怕沒賣掉Cbr150直接買Er6f沒有餘款維修等....
小弟無貸款等其它資出唷,月薪五萬多我都在怕了,可想真的要規劃好呢!!!
Ps:並非炫耀我的薪水有多少,各位不要誤會
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Iyuan
一元

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Iyuan

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 3:16 am    文章主題: 引言回覆

ER6F算是好養好上手的車,重車騎進車行,一樣的保養...收費是小車好幾倍起跳

站在現實面講....月入兩萬多,身上十多萬要玩重車...很硬...
因為一點差錯都不能有,不然馬上就變成自己或家人的負擔,
以下不是刻意詛咒...是一個給你評估的指標....
所以如果你能接受不小心摔車,因為沒錢修車,車放在車行半年至一年待修....
同時要繳貸款及存修車錢又不能騎車,你也甘願的話那就買吧!

人活著的動力之一就是為追求夢想,更何況是20出頭夢想正要起飛的年紀,
人生在世能選擇的事已經不多了,如果連這點事都做不了主未來會更多遺憾,

做最好的準備,做最壞的打算。
狄酷亦
狄酷亦

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

版上月入 5~6~7~8萬還不敢牽車的大大 都是考慮到風險問題(生老病死傷痛)也因為出社會了身上該負的責任也變多了,就算有穩定收入但是相對的開銷也變多了,為了不讓生活品質下降所以遲遲沒有入手重車。

而板大的情況家累應該不重,屬於一人飽全家飽,如果你現在的工作能夠維持2~3年(穩定),我覺得你可以去問信貸/車貸哪個利息比較便宜了,因為你只要承受自己的風險(繳不出貸款/雷殘/保養),在這個風險不會影響到你的日常生活之下,我認為你牽車是很值得的

騎車也可以原廠順順騎,不用諸多改裝套件吧,帽子和防摔部品也可以先從便宜的入手,買便宜的就是摔一次就報廢的態度去使用的也比較輕鬆,對自己的保護也比沒穿防摔衣得好太多。
回頂端
tedlien
叫我Ted啦

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tedlien

居住地: 豬喵眾雞歧視團 & 魚幫No.775

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

看你一組小車胎就要7000,應該是刺客級的人物...... Smile

偶是一個不會騎車的肉腳,只是騎車有"1點點"蕭笑...... Smile

講一下偶的紀錄:
摔3次,連工帶料+醫藥=40幾萬+1根鎖骨...... hehe

以上不含人身部品夯不啷噹近20萬......
& 車子消耗品(輪胎機油來令片煞車油前叉油鏈條齒盤......)約12元/公里......

偶不給任何意見,你自己算吧...... Exclamation
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

tedlien 寫到:
看你一組小車胎就要7000,應該是刺客級的人物...... Smile

偶是一個不會騎車的肉腳,只是騎車有"1點點"蕭笑...... Smile

講一下偶的紀錄:
摔3次,連工帶料+醫藥=40幾萬+1根鎖骨...... hehe

以上不含人身部品夯不啷噹近20萬......
& 車子消耗品(輪胎機油來令片煞車油前叉油鏈條齒盤......)約12元/公里......

偶不給任何意見,你自己算吧...... Exclamation

教授,該回新竹參加一下聚會了吧???
tedlien
叫我Ted啦

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tedlien

居住地: 豬喵眾雞歧視團 & 魚幫No.775

發表發表於: 星期一 五月 14, 2012 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

何小軒 寫到:
教授,該回新竹參加一下聚會了吧???

那就6月1日囉...... hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票