追求速度的人對家人來說是不是太自私了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
杜安迪

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

祝各位大大騎車長長久久,一路平平安安
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
胡牌

無 極 領 域
無 極 領 域
胡牌

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 四月 21, 2011 8:23 am    文章主題: 引言回覆

不知改管能躲過此劫嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
文界

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 五股

發表發表於: 星期三 四月 27, 2011 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

0 0安全第一
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

胡牌 寫到:
不知改管能躲過此劫嗎?

我相信機會可以大很多

因為在抓管了所以暫時換回原廠管
這星期在大園就遇到兩起
一個學生沒注意我過來居然衝過馬路,我喇叭一直按還好他及時停住就差1公分而已

還有一起也是轎車從巷子出來,情況也一樣,還好都是喇叭一直按最後對方有煞住,不然兩起我都可能會撞上

有考慮為了安全,我要換回改裝管了
林森王子

居住地: 舒服的騎車

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

reterjang 寫到:
很多人以為自己對常跑的路線很熟技術很好,所以總是
騎得很快,但是卻不知這才是最大的陷阱所在..
人往往會因為太過自信而忘了週遭的潛在危機..
時時保持危機意識才是自保之道..
膽小的人通常可以活得比較久..

對於膽小這我不能認同難道小心騎車較膽小??騎的很快是膽大??
joe1073

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

前陣子為了買房忍痛把車車先出讓了

生活中感覺少了一塊. 上周看了電影三個傻瓜 裡面有個人唱著

人一生有多少時間是為了自己而活

真是深深有體會....我只有在騎車的時候,是為自己而活的

那種自由 與環境週遭合為一體的感覺 車子能夠回應我的感覺....

我也有爸媽老婆..只是如果這樣就不給騎車, 是否對騎士來說也是太自私了點呢
回頂端
大紅牛

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

希望大家都騎車安全~小心騎車!!
回頂端
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

我有兩個親戚被汽車肇事撞過.

一個往生了, 是直路上人在路邊走被撞的, 沒賠多少.
另一個斷了腳, 是被酒駕撞的, 完全沒賠, 因為肇事者脫產, 法院一毛錢也沒法幫忙要到.

似乎在台灣, 有些人可以任意殺人而不會有什麼問題...
win yu
"穩仔"把拔.輪家累了.讓我趴一下咩!

無 極 領 域
無 極 領 域
win yu

居住地: 桃園

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:

另一個斷了腳, 是被酒駕撞的, 完全沒賠, 因為肇事者脫產, 法院一毛錢也沒法幫忙要到.

現在法律修正過了..

從事故當天算起.半年內脫產之行為.均視為"惡意脫產"

將會從重處罰喔!

重車玩家級
重車玩家級
北橫山貓

居住地: 桃園杜鵑窩

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:

法律~是保障懂法的"人"

道德~是給"人"遵守的

如果懂法又沒道德的...

屬於畜牲類!

偏偏這些畜牲位於台灣金字塔上半部 Sad

唉~

國之將亡~國之將亡~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

win yu 寫到:
現在法律修正過了..

從事故當天算起.半年內脫產之行為.均視為"惡意脫產"

將會從重處罰喔!

何時修的法? 現在救濟還有用嗎?
可愛咩-小鈴
勇敢是我對自己的承諾

重 車 天 皇
重 車 天 皇

居住地: 黑狗中隊&★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 9:50 pm    文章主題: Re: 追求速度的人對家人來說是不是太自私了? 引言回覆

carsanwei 寫到:
車友們都追求自己的大車人生,這一年來重車界發生了多位車友的往生事故,11月時我自己還親身經歷,目睹同遊車友的死亡車禍,我知道很多人選擇騎重車是為了能體驗高速奔馳的快感,但是速度是以安全為基礎才可能實現的,台灣的道路情況不如美國 日本 ,對機車而言是很危險的,雖然不是自己違規也可能汽車違規會造成重車的傷亡,前幾天桃園的蜜蜂兄弟也因為汽車的疏忽而嚴重車禍, Surprised Surprised 痛心之餘,再次呼籲車友不要太自私享受速度樂趣,為了你的家人放鬆油門,小心騎車,大部份的車友都是家中支柱,我們要為家人多想想,更小心!

車隊出遊帶隊官海放車友是不負責的,因為那樣會造成落後車友的壓力加速追隨而發生事故

Smile Smile 贊同

重 車 太 子
重 車 太 子
news1110

居住地: 遙遠的冥王星

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

Archerfish 寫到:
現在出門,

都是騎修養的,

但是總有些時候,

修養不到家!

回家要好好反省!

把騎車當作一個修練
Smile Surprised

獨來獨往

居住地: 屏東小孩

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

到現在都開始越騎越慢了!!!
想要騎的長久~~~慢慢騎最久....
丹尼雄

丹尼雄

發表發表於: 星期一 八月 15, 2011 5:16 pm    文章主題: 騎重雞時機 引言回覆

hoho 何時不要騎出門 die
心情不太好 die 身體狀況不佳 die 天氣不理想 die 路況不好 die
太熱 die 太冷 die 喝酒後 die 載討厭的人 die 車子沒熱好 die
裝備沒穿好 die 出門沒講好 die ........最重要是沒有帶錢 hehe
何時可以想騎就騎,喝酒也可騎 hehe

首先把車子放在客廳架起中柱,冷氣打開,音響放下去,冰啤酒含一口, hoho
鑰匙交給老婆, Surprised 電風吹落....安全又衛生個不趕 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票