追求速度的人對家人來說是不是太自私了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sennon

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 八月 17, 2011 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

reterjang 寫到:
很多人以為自己對常跑的路線很熟技術很好,所以總是
騎得很快,但是卻不知這才是最大的陷阱所在..
人往往會因為太過自信而忘了週遭的潛在危機..
時時保持危機意識才是自保之道..
膽小的人通常可以活得比較久..
修煉是人生最重要的事…
carsanwei
魏老大

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期日 九月 11, 2011 9:00 am    文章主題: 引言回覆

祝大家 快樂騎車 中秋節快樂!
和杰

腳踏車騎士 (無照駕駛)
和杰

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

車隊出遊帶隊官海放車友是不負責的,因為那樣會造成落後車友的壓力加速追隨而發生事故!

認同!!

剛開始我也會跟的很辛苦,後來想想出來玩幹麻這麼拼ㄋ
順順騎比較舒服^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skylai6s
安全第一

skylai6s

居住地: 新北市土城

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2011 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

聽一位車友跟我說過 ,家裡有人在等,不要騎那麼快
八里阿正

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2011 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

好文
加推
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
N31FZ6

N31FZ6

居住地: N31

發表發表於: 星期一 一月 23, 2012 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

+100

安全才是回家唯一的路.我想任何人都不想"晚7天"才到家吧...!! Rolling Eyes
回頂端
毛起來騎
阿凱

居住地: 呆丸裡的待難

發表發表於: 星期二 二月 28, 2012 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

防毒禦式駕駛!
小SAM
2011 ZX-10R

小SAM

發表發表於: 星期二 二月 28, 2012 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

小心騎車是對家人的承諾...
車是騎一輩子.不是騎一時的..

有朋友對我說:你不騎快.為什麼買仿賽..
我說.我是騎感覺的.不是騎快的..

我膽子小.心臟小.技術差...
所以我是龜數組..
歡迎車友超車..
且我不擋道....
早上騎完車..
下午陪太太.小孩逛動物園..
真快樂....
Mad Mad Mad
憲兵預士199期(78年甲)

蔡艾利

發表發表於: 星期二 四月 24, 2012 10:32 am    文章主題: 引言回覆

人的生命是脆弱的 Sad .當下不會在有NG.台灣車禍傷亡事件.每年統計起來真是讓很多家庭破碎 Surprised Sad 這種悲劇還是會在世界各地每天上演 Sad Surprised . ~套一句~阿婆鄉土關心你的話 掯 駛車. 騎車 掯 卡慢耶!親人還在門口等你.因為平安回家是你唯一的路~die
Pe

Pe

居住地: 台中市

發表發表於: 星期六 六月 16, 2012 9:02 am    文章主題: 引言回覆

安全才是回家唯一的路
回頂端
小盧
小盧

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小盧

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

和傑 寫到:
車隊出遊帶隊官海放車友是不負責的,因為那樣會造成落後車友的壓力加速追隨而發生事故!

認同!!

剛開始我也會跟的很辛苦,後來想想出來玩幹麻這麼拼ㄋ
順順騎比較舒服^^

跟了幾次車隊沒幾個負責任,有帶隊有壓隊最後壓隊跑到前面,最後都不跟車隊跑,悠悠跑不是很好,看看風景,跑山上還有清淨空氣~~~騎累下車喝喝咖啡(車上都有放)~~
水水ㄟ郎
阿水

水水ㄟ郎

發表發表於: 星期一 十一月 19, 2012 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

常聽長輩說"小心駛得萬年船"...
同理,騎車也應時時小心提防不長眼的駕駛...
FZR車仔
阿奇仔

發表發表於: 星期日 七月 14, 2013 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

我也好想買台R6重機喔
聲音實在太棒囉
小弟還在騎FZR哀
很古早ㄉ車囉
可是設計上真的不錯很好騎
可是遇上重機沒海放
半夜有些私人重機實在太無聊囉
欺負我這FZR故意給你追上在吹上油門加速跑走哀
打到6黨囉還是沒得玩
回頂端
印刷小張
印刷小張

重 車 車 神
重 車 車 神
印刷小張

居住地: 高雄

發表發表於: 星期一 八月 05, 2013 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

02933 寫到:
我相信機會可以大很多

因為在抓管了所以暫時換回原廠管
這星期在大園就遇到兩起
一個學生沒注意我過來居然衝過馬路,我喇叭一直按還好他及時停住就差1公分而已

還有一起也是轎車從巷子出來,情況也一樣,還好都是喇叭一直按最後對方有煞住,不然兩起我都可能會撞上

有考慮為了安全,我要換回改裝管了

同意+++
之前騎CB1100原廠時常被"剪車"嚇得要死
換裝吉村全段鈦管,人人爭相走避.......
還好現在R1原廠就很大聲 hehe hehe
輝德

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 八月 06, 2013 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

推推推~~我很認同一同出遊者,領頭者速度是很重要的,如果我真的跟不上,我就RV騎,不然就不要去,我一家大小還要靠我養.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票