aprilia SMV750/DORSODURO
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王彥欽

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 12:33 pm    文章主題: aprilia SMV750/DORSODURO 引言回覆

這幾天我想要買這台車
想問看看 這台的 性能各方面平價?

維修零件取得部分是否方便? 價格會不會貴的離譜

車子問題會不會很多?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 5:11 pm    文章主題: Re: aprilia SMV750/DORSODURO 引言回覆

Q:性能
A:因為是水冷+雙凸引擎 所以馬力方面比D牌的"HYPER"好

Q:評價
A:到目前為止 有騎過的玩家都說 Smile 沒啥大小問題..操控方面也優

Q:維修零件取得部分是否方便?
A:維修零件方面不用擔心~~可找經銷商拿或厲害點自行從國外買進

Q:價格會不會貴的離譜
A:基本上是不會 但每間車行所收取的費用不一定 但千萬小心"黑心"車行就好了 hehe

Q:車子問題會不會很多?
A:這就要看個人的騎乘方式了 如果要惡操惡騎 再好的車也是會壞的 但基本上不像D牌小問題多 所以大可放心

以上小弟幫您解答 如有不懂 就找更資深的人幫您解答 hehe
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 5:59 pm    文章主題: Re: aprilia SMV750/DORSODURO 引言回覆

丫昕 寫到:
A:因為是水冷+雙凸引擎 所以馬力方面比D牌的"HYPER"好

A:到目前為止 有騎過的玩家都說 Smile 沒啥大小問題..操控方面也優

A:維修零件方面不用擔心~~可找經銷商拿或厲害點自行從國外買進

A:基本上是不會 但每間車行所收取的費用不一定 但千萬小心"黑心"車行就好了 hehe

A:這就要看個人的騎乘方式了 如果要惡操惡騎 再好的車也是會壞的 但基本上不像D牌小問題多 所以大可放心

以上小弟幫您解答 如有不懂 就找更資深的人幫您解答 hehe

+1~~~ Smile Smile Smile 快牽ㄡ Smile
回頂端
王彥欽

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 7:16 pm    文章主題: 困擾困擾 >///< 引言回覆

回答看得很清楚 看了更心動了 hero

之前有看到大大說車容易跳檔"
是這個牌子的車都容易這樣 還是車子本身問題(是車子故障嗎 or...??

半個月前的車價是在58.8 , 可是前幾天經銷商降5萬((我有打電話去確認,廠商回答說是經銷商降價的"
問題來了...是因為車子滯銷還是車評不好!? 其他品牌的車幾乎都是漲價 ,它怎麼會反倒是降價哩!??

之前都騎街車,想換換滑胎車,中意Aprilia Dorsoduro 前輩有這台車想換的嗎? 二手價格會很高嗎?

@小弟我住台南官田 就近的銷售地點在哪壓?? 有維修或保養嗎??

以上是困擾小弟我的問題,請各位前輩幫幫忙^^ Surprised
在這禮拜前必須做出最明智""的決定! 請各位幫幫忙拉 經銷商說快要完售了~ die
回頂端
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 10:22 pm    文章主題: Re: 困擾困擾 >///< 引言回覆

王彥欽 寫到:
回答看得很清楚 看了更心動了 hero

是這個牌子的車都容易這樣 還是車子本身問題(是車子故障嗎 or...??

半個月前的車價是在58.8 , 可是前幾天經銷商降5萬((我有打電話去確認,廠商回答說是經銷商降價的"
問題來了...是因為車子滯銷還是車評不好!? 其他品牌的車幾乎都是漲價 ,它怎麼會反倒是降價哩!??

之前都騎街車,想換換滑胎車,中意Aprilia Dorsoduro 前輩有這台車想換的嗎? 二手價格會很高嗎?

@小弟我住台南官田 就近的銷售地點在哪壓?? 有維修或保養嗎??

以上是困擾小弟我的問題,請各位前輩幫幫忙^^ Surprised
在這禮拜前必須做出最明智""的決定! 請各位幫幫忙拉 經銷商說快要完售了~ die

A:應該是個人的行為所造成的困擾...因為穿車靴會讓腳掌面厚度增加 而那之打檔桿也必須向上移 所以因為如此就會勾不夠上面 導致入檔沒定位而產生空檔或跳檔

A:車價如果是58.8的 那應該是09年所生產的車(黑.紅) 因經銷商以又進了10年的車 報價是63.8(白) 所以09年車變成庫存 故降低價錢銷售~

A:滑胎車是一種非常之悠閒騎乘的車~目前為止買了這台應該不會有人想換 除非等1200的進來(根據代理商說要年底才會進口) 這台車的二手價格應該是在53~55間不定看車況以及賣家的心意

A:南部區有兩間經銷據點 1.金記台南店(台南市中華北路一段51號
)、2.高轉速二輪坊(高雄縣鳳山市府前路9號) 都會有維修保養!

以上是困擾小弟我的問題,請各位前輩幫幫忙^^
在這禮拜前必須做出最明智""的決定! 請各位幫幫忙拉 經銷商說快要完售了~

A:明智的決定就是加入A牌軍吧! 買了之後保證不會讓你後悔的~~據經銷商說這幾批的DORSODURO 750 賣完後 就不再進口了 接下來要改進1200的囉! 但..1200 就不知道會不會有驗車的問題了!

以上...還是由小弟我幫您解答 如不詳細 還需請高人解答 Smile
回頂端
acres.jimmy

250cc級騎士 (普通重型)
acres.jimmy

居住地: TAIPEI CHMOTO,

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 11:34 pm    文章主題: Re: aprilia SMV750/DORSODURO 引言回覆

丫昕 寫到:

加2....快去牽啦!快沒有了,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
王彥欽

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 11:52 am    文章主題: 決定了!! 引言回覆

看了大大回應....
決定明天行動囉 88850

感謝大家的回應

以後有問題再請大家多多幫忙拉^^ hoho

請問有人有金記台南店(台南市中華北路一段51號)的電話嗎??
((在網路上查到2693765 但這支電話是錯的!!
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

~~~~~ Question
問題還真多ㄛ!!
不然別買不就沒問題啦
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
ZX-9R翔
MONKEY

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 大成路打嘴砲臭嘴的秘密基地

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 2:21 pm    文章主題: Re: 決定了!! 引言回覆

王彥欽 寫到:
看了大大回應....
決定明天行動囉 88850

感謝大家的回應

以後有問題再請大家多多幫忙拉^^ hoho

請問有人有金記台南店(台南市中華北路一段51號)的電話嗎??
((在網路上查到2693765 但這支電話是錯的!!

收起來了吧!!
acres.jimmy

acres.jimmy

居住地: TAIPEI CHMOTO,

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
~~~~~ Question
問題還真多ㄛ!!
不然別買不就沒問題啦
Smile Smile Smile Smile Smile

大哥出來小跑(平溪莫內)有空嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 四月 10, 2011 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

acres.jimmy 寫到:
大哥出來小跑(平溪莫內)有空嗎?

die die die
唉~~~這個星期二可能會下雨!!!
不然下午偶會去喔 !
謝謝約跑啦 Smile Smile
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 四月 11, 2011 8:34 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
die die die
唉~~~這個星期二可能會下雨!!!
不然下午偶會去喔 !
謝謝約跑啦 Smile Smile

小高不要一直騎DUKE~~
RSV也要騎阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 四月 11, 2011 9:52 am    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
小高不要一直騎DUKE~~
RSV也要騎阿

RSV正在施工當中 hehe hehe hehe
回頂端
ankai.luo

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 四月 11, 2011 10:13 am    文章主題: 引言回覆

done

ankai.luo 在 星期三 十月 22, 2014 8:27 am 作了第 1 次修改
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 四月 11, 2011 10:25 am    文章主題: 引言回覆

ankai.luo 寫到:
黃金聖衣加持中~ 8)

~~~
改好了要留著自己爽 Smile Smile
安ㄟ去換1198ㄛ Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票