松營金剛車況問題彙總
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:

湊合著用...
hehe

what 就是這個......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
afger
我是小羽

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
afger

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 七月 22, 2011 12:01 am    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:

湊合著用...
hehe

這支好~~~~~~~ hoho hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
enter0610

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中縣

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

我是第一批領牌的,最近朋友發現我的汽缸散熱片怎麼斷2片,我先說明我並沒發生意外或是原倒,今天致電去公司也發圖片的信件過去,最後的結果是,牽車已經過那麼久了所以沒辦法更換,想告訴後面牽車的人,要看清楚每個地方不然太晚發現是無法處理的。

回頂端
我是蝗蟲

車 界 無 雙
車 界 無 雙
我是蝗蟲

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

enter0610 寫到:
我是第一批領牌的,最近朋友發現我的汽缸散熱片怎麼斷2片,我先說明我並沒發生意外或是原倒,今天致電去公司也發圖片的信件過去,最後的結果是,牽車已經過那麼久了所以沒辦法更換,想告訴後面牽車的人,要看清楚每個地方不然太晚發現是無法處理的。

這樣子多少會影響引擎散熱

補救的方式 最簡單的是弄幾個鐵夾子夾在汽缸

增加散熱面積

淺見 供您參考

hoho
enter0610

居住地: 台中縣

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝~~我會試試看,我怕的是會不會整個氣缸裂掉。
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

如果不怕麻煩...那就拆下來檢查完後..拿去補焊~

記得先找好大修包..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 快速轉頁:
50頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票