(重PO)Monkey用8吋輪胎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

嗶嗶 寫到:
我記得....Q董車是全時點燈耶
以上是皮老闆純屬虛構...
Smile Smile Smile Smile Smile

你連燈都弄壞了...

看你有多壞... die

給你機會辦個幾桌,賠罪...!! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

1000cc級騎士 (大型重型)
南方公猿

居住地: 天下無喝不完的酒席

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
還少些東西,今年年底之前,看看有沒有辦法組起來?

都有人備三年料了,還是沒備齊...我算短的了!! Smile

我也有在讓人免費無償贊助~~ hehe

先敲再說 die

啃!!

啃完再敲 die
回頂端
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

南方公猿

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

還好啦! 騎FEEL ,不騎快~

台灣的道路,就算上再好的胎,還是很危險...

我聽你在放.....風箏咧

不騎快咧!?你下次騎feel來看看 Smile
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

南方公猿 寫到:
我聽你在放.....風箏咧

不騎快咧!?你下次騎feel來看看 Smile

我有人體限速....60km/h
回頂端
wing22095
基隆王哥

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
wing22095

居住地: 基隆

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

BT390 3.50-8

這條胎可以不裝內胎嗎???
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

聽說這一台就沒裝 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
發電王

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
發電王

居住地: 專業發電

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

聽說他騎我的車... Embarassed

我怎麼不知道我的車那麼...還是他技術過人?? Shocked

要不是他最後一個彎道煙擋共磨擦到山壁 Crying or Very sad

what 殺將大 what
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
http://i1204.photobucket.com/albums/bb402/mp3rary/217131_203468499676663_100000405447611_599535_3415859_n.jpg

聽說這一台就沒裝 hehe hehe hehe

不只這台...很多人都沒裝!~
hehe
回頂端
rc1024kimo
阿茂!

rc1024kimo

居住地: 978 motorclubmen in Tainan

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

wing22095 寫到:
BT390 3.50-8

這條胎可以不裝內胎嗎???

我也沒裝 hoho
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

皮老闆 寫到:
嗶嗶在集集的山路追我才兇勒 Smile

低檔拉高轉壓迫力十足 Very Happy

說時遲那時快

我減速過一個髮夾灣的時候

他的大燈突然消失在我的照後鏡 88850

當我要出彎加速時他忽然開燈 Question

以高速滑胎的方式出現我的內側 88850

隨後在我面前劃出完美的弧線出彎 Smile

一檔油門全開引擎冒煙消失在我的眼前 what

要不是他最後一個彎道煙擋共磨擦到山壁 88850

我還追不到他 hehe

小Q...我現在下去車庫幫您的愛猴全身檢查一下 Smile Smile 請自行跟嗶嗶請款.... hehe hehe
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
小Q...我現在下去車庫幫您的愛猴全身檢查一下 Smile Smile 請自行跟嗶嗶請款.... hehe hehe

幸好我還沒換另一隻..不然肯定連前段都磨沒了~

hero
回頂端
海綿寶寶

重 車 車 神
重 車 車 神
海綿寶寶

居住地: 比奇堡

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

皮老闆 寫到:
嗶嗶在集集的山路追我才兇勒 Smile

低檔拉高轉壓迫力十足 Very Happy

說時遲那時快

我減速過一個髮夾灣的時候

他的大燈突然消失在我的照後鏡 88850

當我要出彎加速時他忽然開燈 Question

以高速滑胎的方式出現我的內側 88850

隨後在我面前劃出完美的弧線出彎 Smile

一檔油門全開引擎冒煙消失在我的眼前 what

要不是他最後一個彎道煙擋共磨擦到山壁 88850

我還追不到他 hehe

你是天橋底下說書的喔 Smile

不過逼逼騎車耍特技倒是有目共睹的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
皮老闆
人生就是...比當歸還大條~

皮老闆

居住地: 鬼鬼遂遂的改裝工廠

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 7:33 am    文章主題: 引言回覆

海綿寶寶 寫到:
你是天橋底下說書的喔 Smile

不過逼逼騎車耍特技倒是有目共睹的

嗶嗶煙擋共磨擦到山壁後彈回 Smile

金毛獅王......不.....海綿寶寶從後面追趕上來 what

打出一招崆峒派鎮山絕學七傷拳,

所謂一練七傷,七者皆傷....... Smile

嗶嗶不慌不忙,雙掌渾圓成盾, Very Happy

使出了乾坤大挪移,將七傷拳的威力化解於無形。 Smile

嗶嗶連削帶打,大呼一聲,剎那間鬼影重重,滿場都是嗶嗶的身影。

海綿寶寶根本就沒辦法分的出哪一個才是嗶嗶的真身? what

只見海綿寶寶眉頭一皺,計上心頭,

左腳踏地,大叫一聲:『老師公你大顯威靈啊!』

這時候原來是海綿寶寶他請神了...... Smile

海綿寶寶嬌喘一聲倒在嗶嗶的懷裡,這個時候海綿寶寶眼如媚絲,

溫潤的雙唇微微張開, 還噴出有如蘭花一般的香氣...... hoho

對著如此美女,佛也會心動。嗶嗶一手摟著他的小蠻腰,

一手攀著窗沿,正要低下頭去親吻他的雙唇。 Surprised

這時忽然聽到一聲嬌叱,嗶嗶樂不思蜀,以為此女對他也心動。

嗶嗶感到海綿寶寶的皮膚白若冰雪,軟綿綿的捏在手上,好像棉花糖一樣舒服。

這時嗶嗶還感覺到......

我要把故事分七集喔 hehe hehe hehe
嗶嗶

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
嗶嗶

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 9:11 am    文章主題: 引言回覆

想不到"嗶嗶"壞成這樣
壞到別人都幫他出故事了....
還有七集 皮老闆第二集殺來(伸)
一猩一猴 貫徹始終

南方公猿

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 10:34 am    文章主題: 引言回覆

嗶嗶 寫到:
想不到"嗶嗶"壞成這樣
壞到別人都幫他出故事了....
還有七集 皮老闆第二集殺來(伸)

海綿寶真雖小
還要跟逼逼演七集
海綿寶應該希望皮大王賜死 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票