大黃蜂~大保養精采實錄~分享
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

居住地: 修飛機~想騎著小黃蜂~

發表發表於: 星期五 九月 23, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

chiuan0902 寫到:
小毅您好,可以留一下聯絡方式嘛??很想帶小CB去你那邊給您巡一下我的車,順便學習一下基礎保養?另外整套大保養價格可以私一下嗎? 謝謝^^ 雖然彰化到桃園好遠!! 小毅大 你應該可以考慮開機車民宿了 順便照顧我們這些遠方的車友~"~

以私訊給大大~~
MKwillie
王小威

腳踏車騎士 (無照駕駛)
MKwillie

居住地: ~清水小黃蜂~

發表發表於: 星期六 九月 24, 2011 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

0.0我也想說跟樓上一樣的話= =
看完後...我也好想把我的小黃蜂給你來一套大保養...
因為買二手的來...
感覺前幾個車主都沒在顧車...
(雖然我自己也不懂XD 可是我都有請車行老闆幫我檢查- -)

只是最近騎著騎著,感覺有好多地方不順...
還常常高速拉轉完,停紅綠燈,她就熄火了...
然後就要發很久 才發的起來= =

不知道可不可以私一下詳細的找你方法@@?
地址,聯絡方式,保養項目,成套服務0.0 預計花費時間,還有$$...
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期六 九月 24, 2011 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

MKwillie 寫到:
0.0我也想說跟樓上一樣的話= =
看完後...我也好想把我的小黃蜂給你來一套大保養...
因為買二手的來...
感覺前幾個車主都沒在顧車...
(雖然我自己也不懂XD 可是我都有請車行老闆幫我檢查- -)

只是最近騎著騎著,感覺有好多地方不順...
還常常高速拉轉完,停紅綠燈,她就熄火了...
然後就要發很久 才發的起來= =

不知道可不可以私一下詳細的找你方法@@?
地址,聯絡方式,保養項目,成套服務0.0 預計花費時間,還有$$...

已私訊
RV帶點熱血

RV帶點熱血

居住地: 媽媽的肚子

發表發表於: 星期四 九月 29, 2011 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

看得我手好養阿~~
實在很佩服~~超厲害!!
我現在只想買一台小黃蜂然後做一樣的事情XDDD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
neil8736

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2011 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

請問有做 suzuki sv650 嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2011 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

neil8736 寫到:
請問有做 suzuki sv650 嗎?

已經回覆給大大囉~~
richardqiu
★ "06年 Hornet900" ★ 騎車是一種樂趣,不一定要分誰快誰慢;誰好誰壞. 有的時候~過程比結論來的有趣許多.

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
richardqiu

居住地: 新竹 / 竹東

發表發表於: 星期五 七月 20, 2012 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

我06年歐規大蜂,快2萬公里了.
2萬需要大保養了嗎?價格也請PM給我
謝謝您.
richardtim
richardtim

重車玩家級
重車玩家級
richardtim

居住地: 新北市土城

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 12:03 am    文章主題: 引言回覆

小毅大真的超強!!
讚~!
RF336

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
RF336

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 7:58 am    文章主題: 引言回覆

小毅大 您好 您的確很會照顧日本的[黃蜂] 但不知是否也可以照顧義大利的物種 我是住在台北 所以我也很想托您的照顧 因像您如此認真細心的技士已經不多了 Smile
回頂端
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

RF336 寫到:
小毅大 您好 您的確很會照顧日本的[黃蜂] 但不知是否也可以照顧義大利的物種 我是住在台北 所以我也很想托您的照顧 因像您如此認真細心的技士已經不多了 Smile

歡迎私訊給我~~感謝大大的讚賞~~ hoho hoho
EIC altis

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

小毅大 您好 請問有做 YAMAHA FZ6N 嗎?我是住在龍潭 我很想托您的照顧 因像您如此細心的師傅已經不多了! 請私訊給我謝謝!
回頂端
發光物體

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
發光物體

居住地: 路很爛的好所在

發表發表於: 星期三 八月 26, 2015 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

可惜~圖片都看不到了 what Sad
Z哲

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
redmonkey

居住地: 吹海風的地方

發表發表於: 星期三 八月 26, 2015 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

發光物體 寫到:
可惜~圖片都看不到了 what Sad

網路圖床都不見了
2015 DEFY2
回頂端
龍世坊
小榕

發表發表於: 星期六 十月 17, 2015 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

我也是大黃蜂.可以私訊各價格嗎?謝謝
hornet 919

重 車 車 神
重 車 車 神
hornet 919

居住地: 台北市南港區的龍仔

發表發表於: 星期六 一月 14, 2017 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

只看到一堆叉燒包 Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
9頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票