五月古董車聚 Vintagebike's meeting of May. 05/15 週日09:00am
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
建男人
阿宏

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 11:13 am    文章主題: 引言回覆

夾克大你好,在大會師有見過你
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 11:28 am    文章主題: 引言回覆

我~~~~~~~~ what

我約在1130~40分左右就酸了~

剛騎出下坡時就看到一堆CB1100(應該是北區的)。本來要回頭的。但想到我還要騎四個小時。 hehe

要不是沒錢。還有某些因素。還真想把750換成1100

這樣又一個鐵屁屁 hehe
傑克
自由業

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

夾克大=你那麼喜歡亂跑、應該換大台一點的、還要有行李箱的、這樣你家當可以裝多一點 hehe

傑克 在 星期五 五月 06, 2011 12:11 pm 作了第 2 次修改
回頂端
傑克
自由業

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
只要是喜歡老車的都可以去。坐車(火車)。開車。騎踏腳車。都可以啦

PS我不是先拜~我是來啦賽 Smile Smile

hoho 、夾克大=高雄場好像好久沒辦了、還有沒有要辦呀、就夾克大等你喚聲啦 hehe
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

等RAY~ hehe

我的"砍讚"還不到可以"話聲"的程度 Question
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

audio329 寫到:
近日趕緊努力認識週遭環境中.....的確是好山好水....
各位老鄉親可得多多關照新鄰居啊.... hoho

wecom
回頂端
阿隼

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

傑克 寫到:
hoho 、夾克大=高雄場好像好久沒辦了、還有沒有要辦呀、就夾克大等你喚聲啦 hehe

我速在想.....不知道今年有沒有年度板聚 hehe
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

這要丫熹"話聲"
EC130H1351
我不想再當好人了!!我想當一個壞人,賤人,爛人,不是人!!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 未知的領域

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
我速在想.....不知道今年有沒有年度板聚 hehe

不是10月那攤嗎???
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

也對喔~ Smile
小育

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 五月 07, 2011 6:47 am    文章主題: 引言回覆

kkleo 寫到:
又有水溝蹲了 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe
你一年365天有那一天沒蹲,哈哈哈哈。。。。。。酸
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿隼

發表發表於: 星期六 五月 07, 2011 7:27 am    文章主題: 引言回覆

EC130H1351 寫到:
不是10月那攤嗎???

我想說那主要是歡迎海外車友回來加上騎車環島 hoho
回頂端
ㄚ熹
老搞騎老掐.....趴趴照

重 車 至 尊
重 車 至 尊
ㄚ熹

居住地: 老掐苦樂部........

發表發表於: 星期六 五月 07, 2011 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

阿~不然近期先來個熱身.....
K貓LP杯的籌備會....鄉親阿~蝦款.....
hehe hehe hehe

發表發表於: 星期六 五月 07, 2011 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

兩位重量級車友搬來新竹 Smile

看要不要大家出來喝個嘎逼 hehe

本來去年七月可以見到阿熹大哥滴廬山真面目 hoho

可惜阿熹大哥有事沒到莫內 hoho
回頂端
z0939289222

z0939289222

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 1:05 am    文章主題: 引言回覆

小育 寫到:
你一年365天有那一天沒蹲,哈哈哈哈。。。。。。酸

嗨~你是前天在石碇騎藍白cb750那位嗎? 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
4頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票