各位BMW型男們 我有問題? 關於R1100S ???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Alexander

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Taipei

發表發表於: 星期六 七月 21, 2012 9:08 am    文章主題: 引言回覆

chou1223 寫到:
可以問老鼠,他騎這台,很酷的一台車。
經典車款,我覺得很美。
永不退流行。 Smile Smile

雋永美車!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Alexander

發表發表於: 星期六 七月 21, 2012 9:11 am    文章主題: 引言回覆

阿濃 寫到:
改天 辦個 出遊... Smile Smile

希望有機會和其R1100S的大家聚聚, 心得交換. 我住台北, 敢問板上大大居住處? 我們真可以辦各聚會,如何?
回頂端
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

我住中和....華中橋附近.... Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 8:36 am    文章主題: 引言回覆

我住台北市跟新北市 Question Smile Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Alexander

發表發表於: 星期二 七月 24, 2012 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

這個週末大家可有空嗎? 我建議早上, 因為下午下雨的機會大
淡水忠烈祠旁的〞不是咖啡〞停車場很大,有照像一定漂亮, 如何
或板上的大大們有其他建議,我沒有號招版聚的經驗
回頂端
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 9:08 am    文章主題: 引言回覆

這位大大~你就把時間~地點給它公佈就ok~如....

bmw r1100s 溫馨咖啡喇使團聚
地點:淡水忠烈祠旁的〞不是咖啡
時間:2012/07/28 08:00am

歡迎參加 Surprised Surprised
Alex_cheng

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Alex_cheng

發表發表於: 星期三 七月 25, 2012 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

我的是一般版,不過小弟在台南,殘念!!

Sad
Alex
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期五 七月 27, 2012 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

Alex Cheng 請問你有玩遙控潛水艇嗎?
回頂端
Alex_cheng

Alex_cheng

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 12:06 am    文章主題: 引言回覆

啊!! 敢問您是 RCTW 的 jxxxxxx6 大大嗎!!

what what

Alex
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

我就是Jxxxxxxx6啊!!真巧其同一款車, 同英文名又是搖控潛艇的同好!!
何時我們交流一下,我南下的機會幾乎是零, 你會有機會上台北嗎? 一定要讓我知道
回頂端
Alex_cheng

Alex_cheng

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 1:27 am    文章主題: 引言回覆

J大,很高興在motocity又遇到您,慚愧的是我的U31到現在還只是一堆零件,而R1100S的購入,看的時間多,騎的時間少,放在家裡就像是1:1的模型,你的R1100S購入多久了? 騎的還順嗎。

Alex
回頂端
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 10:49 am    文章主題: 引言回覆

你們有多的中駐及工具盒....要賣嗎...請私信.... Smile Smile
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

Alex_cheng 寫到:
J大,很高興在motocity又遇到您,慚愧的是我的U31到現在還只是一堆零件,而R1100S的購入,看的時間多,騎的時間少,放在家裡就像是1:1的模型,你的R1100S購入多久了? 騎的還順嗎。

Alex

我以前騎美式, 去年年底才換成 R1100S
如果天氣許可,我每個週末都和朋友其個早餐杯,
(早早出門,中午12點前回家) , 我的是鐵灰色的,我很滿意這車子的表現
你呢?購入多久了?
回頂端
Alex_cheng

Alex_cheng

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

J大,我的是鐵灰/黃雙色的,2008年購入。
當初是因為想買BMW經典的Boxer雙缸,而且R1100S外型看起來又很特別,就買了,一晃眼已經驗過3次車了。
剛買的時候比較常騎,最近這一年多因為工作的關係就比較少騎了。
不過騎騎車真的是一件很舒服的事,很羨慕你的早餐杯。 Smile

Alex
回頂端
Alex_cheng

Alex_cheng

發表發表於: 星期五 八月 10, 2012 12:37 am    文章主題: 引言回覆

阿濃 寫到:
你們有多的中駐及工具盒....要賣嗎...請私信.... Smile Smile

阿濃大,
如果中駐是 for diy (ex. 換換機油、煞車油、齒輪油... etc.) 為主要需求的話。
建議可以考慮以下腳架,平時不騎時也可以保持車身正立。
如果你的車沒有裝下整流罩的話,只要再加一個千斤頂就可以讓前後輪胎都離地,好用喔。 Smile Smile

提供參考。

Alex
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票