各位BMW型男們 我有問題? 關於R1100S ???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期五 八月 10, 2012 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

ALEX 大:感溫啦....車子架上 好看.... Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Alexander

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Taipei

發表發表於: 星期六 八月 11, 2012 11:29 am    文章主題: 引言回覆

Alex_cheng 寫到:
J大,我的是鐵灰/黃雙色的,2008年購入。
當初是因為想買BMW經典的Boxer雙缸,而且R1100S外型看起來又很特別,就買了,一晃眼已經驗過3次車了。
剛買的時候比較常騎,最近這一年多因為工作的關係就比較少騎了。
不過騎騎車真的是一件很舒服的事,很羨慕你的早餐杯。 Smile

Alex

Alex ,等我哪一天解禁了,一定挑個週末環島經過到台南找你,一起來個愜意的早餐杯!!
對了, 你的車把手有往上升嗎? 原廠的設定讓原本其美式的我第一次差點.......
我的潛艇也一直擺在那, 待入冬後再來摸摸吧!!最近實在太熱,不想把自己關在工作室裡!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Alexander

發表發表於: 星期六 八月 11, 2012 11:33 am    文章主題: 引言回覆

阿濃 寫到:
ALEX 大:感溫啦....車子架上 好看.... Smile Smile

那個架子從德國寄來要不少錢, 應該可以請認識的鐵工廠燒焊,但是實際呎忖和結構還是得研究一下,除非是必要的東西,不然我都喜歡自己DIY, 沒辦法以前奇美式機車養成的壞習慣!!

原廠手把位制對我來說太低,佻一下高度,小小五公分, 效果差很多

車到手的第一件事,脫光光來個體檢外加安裝無線電

移除佐後照鏡螺絲, 改裝一個無線電天縣座, 這樣就有我喜歡的感覺
回頂端
Alex_cheng

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Alex_cheng

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 12:20 am    文章主題: 引言回覆

Alexander 寫到:
Alex ,等我哪一天解禁了,一定挑個週末環島經過到台南找你,一起來個愜意的早餐杯!!
對了, 你的車把手有往上升嗎? 原廠的設定讓原本其美式的我第一次差點.......
我的潛艇也一直擺在那, 待入冬後再來摸摸吧!!最近實在太熱,不想把自己關在工作室裡!!

J大,我個子比較小又上年紀了,太趴騎不遠,所以把手上升是一定要的啦。

我是裝這個:
http://www.rapiddog.net/
http://hawktane.com/bmw/rapid-dog-bar-backs/

上升兼後移,雖然改變幅度不是很大,但是有差喔!! Smile Smile Smile

提供J大參考。

Alex
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 11:02 am    文章主題: 引言回覆

Alex 大,你不但手把上升後移, 你還買了油箱包和駐車架, 還蓋裝laser排氣管和power chip 原來我在年初就拜讀過你的部落格了
回頂端
nomarski

1000cc級騎士 (大型重型)
nomarski

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

看到各位車聚真是羨慕!
兩年前差點入手,在約定付款前一晚查出該車有"整車翻修"紀錄而退訂,
至今看到R1100S還是滿心惆悵~~~~
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

如過喜歡, 露天還有幾台 不妨看看,這車還真不錯騎
回頂端
nomarski

nomarski

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

咳咳...看過了...真巧~~~
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

真巧?這話是.........
回頂端
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

nomarski 寫到:
看到各位車聚真是羨慕!
兩年前差點入手,在約定付款前一晚查出該車有"整車翻修"紀錄而退訂,
至今看到R1100S還是滿心惆悵~~~~

我那1150因台灣速限又騎不快~上個月才換honda600想說才不會糟蹋1150~但600四剛騎不到二週賣~~還是騎偶滴1150 Smile

bmw boxer Smile Smile Smile r1100s油門反應是有比1150好些微 Surprised
by
感謝賜圖

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
by

居住地: 人吃人ㄟ所在

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

Alex_cheng 寫到:
我是裝這個:
http://www.rapiddog.net/
http://hawktane.com/bmw/rapid-dog-bar-backs/
上升兼後移,雖然改變幅度不是很大,但是有差喔!! Smile Smile Smile
提供J大參考。
Alex
請問把手上升後,前插須再補油嗎?
前插會不會太軟?
Alexander

發表發表於: 星期一 八月 13, 2012 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

by 寫到:
前插會不會太軟?

我沒有補捏!!我看國外賣套件的, 好像也沒提到說要補油
對了, 當我鬆開上三腳抬時, 前叉拔離三腳台後,就一下子滑下去了
前叉的軟硬不是中間的那個旋鈕在調整的嗎?
回頂端
Alex_cheng

Alex_cheng

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 12:11 am    文章主題: 引言回覆

Alexander 寫到:
Alex 大,你不但手把上升後移, 你還買了油箱包和駐車架, 還蓋裝laser排氣管和power chip 原來我在年初就拜讀過你的部落格了

J大,部落格沒甚麼技術性文章,只是一些購物經驗分享,提供車友參考交流。 hoho

Alex
回頂端
Alex_cheng

Alex_cheng

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 12:50 am    文章主題: 引言回覆

by 寫到:
前插會不會太軟?

by大,我也沒有補油喔。

R1100S的把手位置有分兩種。

請問by大你的R1100S把手是固定在三角台的上方(Comfort Bars),還是把手固定在三角台的下方(Low Bars)?

如果是Comfort Bars的話,把手上升套件直上,完全不用動到前避震喔。

Alex
回頂端
Alexander

發表發表於: 星期三 八月 15, 2012 2:49 pm    文章主題: 不是咖啡的停車場 引言回覆

超大 超安全 讓大家可以安心停車
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票