新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

1000cc級騎士 (大型重型)
南方公猿

居住地: 天下無喝不完的酒席

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 6:15 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

竹北小P 寫到:
大哥..您說的不好用 應該是BT-39SS吧 差一個0差很多說. ..
BT-390 是B家FOR猴子用的"競技熱熔胎"(TT胎)(半熱熔???)
請問..如果山路用熱熔胎不好跑...誰才好跑? 何況BT390排水性評價還不錯呢..
所以 您說的山路不好跑? 麻煩指教 謝謝 其他更好選擇 可以給眾車有參考一下吧?!

TT胎要裝內胎喔,但很多車友都沒裝 hehe

8吋TL胎最好選擇是 華豐 DM1020,只能從日本買
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

南方公猿

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

海綿寶寶 寫到:
先把包子拿出來吃 hehe

留顆給我 hehe
回頂端
西瓜哥哥

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下的西瓜田

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 6:16 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

竹北小P 寫到:
大哥..您說的不好用 應該是BT-39SS吧 差一個0差很多說. ..
BT-390 是B家FOR猴子用的"競技熱熔胎"(TT胎)(半熱熔???)
請問..如果山路用熱熔胎不好跑...誰才好跑? 何況BT390排水性評價還不錯呢..
所以 您說的山路不好跑? 麻煩指教 謝謝 其他更好選擇 可以給眾車有參考一下吧?!

你沒看過九姑娘的人,但是你應該看過九姑娘的車
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 6:26 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

竹北小P 寫到:

BT-390 是B家FOR MONKEY用的....

這是真的嗎? Embarassed

我知道BT-390是TT胎..也就是要裝內胎的,但車友通常都不裝!

我個人感覺,為何車友會裝BT-390
因為在台灣好買,價格還OK,而且胎紋是跑胎型的~

如果台灣能像日本一樣,有多種 8吋TL胎可以選擇,我相信BT-390就不會是首選了!

hoho

RICO PO的這篇可以看一下啦! 雖然台灣能買到的不多~
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=137353
回頂端
竹北小P
《吉豐車隊》◎偷拍組◎

重 車 車 狂
重 車 車 狂
竹北小P

居住地: 吉豐車隊

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 8:10 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

南方公猿 寫到:
TT胎要裝內胎喔,但很多車友都沒裝 hehe

所以 不裝內胎的結果 多少會影響效能吧??
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 8:15 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

竹北小P 寫到:
所以 不裝內胎的結果 多少會影響效能吧??

我覺得不用擔心影響效能啦!

應該擔心會不會影響安全才對!
hoho

如果你裝BT-390(沒裝內胎),你試試按壓胎壁看看..
然後再去試壓不用內胎的輪胎胎壁看看~

我記得之前有人告訴我BT-390沒裝內胎,胎壁比較軟...
回頂端
竹北小P
《吉豐車隊》◎偷拍組◎

重 車 車 狂
重 車 車 狂
竹北小P

居住地: 吉豐車隊

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 8:43 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

qeab0908 寫到:
我覺得不用擔心影響效能啦!

應該擔心會不會影響安全才對!
hoho

如果你裝BT-390(沒裝內胎),你試試按壓胎壁看看..
然後再去試壓不用內胎的輪胎胎壁看看~

我記得之前有人告訴我BT-390沒裝內胎,胎壁比較軟...

黑啦 我的意思是影響安全才對.....哈哈哈
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 10:32 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

西瓜哥哥 寫到:
叔叔有雷過 Surprised ,打死不裝BT-390

南方公猿 寫到:

qeab0908 寫到:
我個人感覺,為何車友會裝BT-390
因為在台灣好買,價格還OK,而且胎紋是跑胎型的~
如果台灣能像日本一樣,有多種 8吋TL胎可以選擇,我相信BT-390就不會是首選了!

這樣看來如果不從日本買的話.以後我也就只能買松營原廠用的這個華豐的胎來換 88850

阿隼 在 星期三 五月 04, 2011 11:11 pm 作了第 1 次修改
回頂端
阿隼

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:05 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

九姑娘 寫到:
藝高人膽大~~~~不錯不錯!! Smile

海綿寶寶 寫到:
先把包子拿出來吃 hehe

南方公猿 寫到:
九姑娘可是玩日猴的前輩
應該蠻內行的 hehe

南方公猿 寫到:
留顆給我 hehe

冤旺阿~大倫 Surprised Surprised Surprised

我回應九姑娘的話 自然是說"你"才是指九姑娘 而不是說"他"

我是說竹北小P啦~ 他是我哥哥.我當然知道他比我外行丫 88850

也因為如此所以他才會有這個反應
竹北小P 寫到:
阿隼 寫到:
我已經夠外行了.他比我更... Smile ...
BT-390有比原廠的滑瘋輪胎還滑嗎? 88850
再怎麼樣...都比原廠那顆好吧 Question

造成誤會~小弟深感抱歉 Rolling Eyes
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:06 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

西瓜哥哥 寫到:
你沒看過九姑娘的人,但是你應該看過九姑娘的車

請問.....我有看過九姑娘所有的車嗎???? hero
回頂端
西瓜哥哥

居住地: 鄉下的西瓜田

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:24 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

夢幻本田 寫到:
請問.....我有看過九姑娘所有的車嗎???? hero

你看過照片 die
回頂端
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:28 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

阿隼 寫到:
這樣看來如果不從日本買的話.以後我也就只能買松營原廠用的這個華豐的胎來換 88850

聽說的啦。。。聽說台灣華豐快要開模製新胎了說 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
詠澤

居住地: 新竹

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:30 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

鴻翰 寫到:
聽說的啦。。。聽說台灣華豐快要開模製新胎了說 hehe hehe hehe

棒喔 Smile
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

南方公猿

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:46 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

鴻翰 寫到:

金的嗎?!期待~ hero
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 11:49 pm    文章主題: Re: 新竹區撿到武林秘笈一本~今晚開封~詳內.. 引言回覆

南方公猿 寫到:
金的嗎?!期待~ hero

那我備的 DM-1020 要不要先拋~ Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票