貿易商賣的小D在台灣沒辦法修嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JEFF OTTER

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 5:55 pm    文章主題: 貿易商賣的小D在台灣沒辦法修嗎? 引言回覆

各位前輩 請問 如果在台灣買貿易商賣的小D沒辦法在台灣維修嗎? 小弟最近去詢問了價格發現貿易商賣的確低很多 原本很心動 結果 聽說如果不是公司貨的小D DUCATI總代理或經銷商是不幫忙修理 也不會賣零件給你 聽說一進廠就先用電腦確認引擎號碼 判斷是否為公司貨 也聽說有些零件需要DUCATI的特殊工具才能拆卸,外面的車廠是沒有這些工具的 各位前輩 各位大大 這些是屬實嗎? 小D真的只能找總代理或是經銷商買未來才不會有零件或是維修上的問題嗎? 還是這些只是用來嚇嚇我這個門外漢?

謝謝

OTTER
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
奇士阿坤

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
奇士阿坤

居住地: 菜氏宗親會

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

是真的
但也不是真的沒辦法修啦
有一些問題還是要插原廠電腦才知道
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

試問不是碩文的經銷商就沒有辦法修ducati的車?
試問只有原廠的診斷電腦能連線?
試問只有總代理能進口ducati零件?
試問要壞到什麼程度才會有要特工才能拆的東西?

雖然我的車是總代理的車,但是我的車從來沒有進去過ducati經銷商

外村尚 在 星期三 五月 04, 2011 9:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端
JACQUE636R

車 界 無 雙
車 界 無 雙
JACQUE636R

居住地: READY TO RACE

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

還沒有總代理之前就很多人在騎小杜了吧....不用想太多

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

這些不是用來嚇嚇門外漢 而是真的
個人有經歷過 但也因這樣而認識技術不亞於公司的車店
現役車輛有三
ST4s貿易商 MS2R1000總代理 GT1000總代理

比較起來總代理的車和貿易商的車妥善率是一樣的
因該是這樣說 找到一家技術好直得信賴的車店 那所有的問題也就不是問題了
淺見 hehe
回頂端
laoasia507

重 車 至 尊
重 車 至 尊
laoasia507

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

DUCATI的傳說~~總是很多

通常都是沒有DUCATI的人在幫忙流傳~~~~~~

擁有之後,才會"豁然開朗"!!!!!
回頂端
小斑馬
苦命ARO

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 搞笑星

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

也就是因為台灣是封閉的島國總代理制度才會搞得像幫派一樣

換成在馬來西亞或是美國, 鄰國騎進來旅遊的車壞了你代理可以說這不是我的貨打死不修不幫叫料嗎?
回頂端
ZX10RR
研發工程師

MotoCity副板主
MotoCity副板主
ZX10RR

居住地: 重車論壇

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 12:16 am    文章主題: 引言回覆

雖然我家的兩台小D都是總代理的,但我自己修~電腦及特殊工具也一定要買,不然會常有想不到的狀況!
回頂端
阿奇寶

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿奇寶

居住地: Orange Factory  Moto Club

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 12:46 am    文章主題: 引言回覆

嘿嘿嘿~
南脆NO.32 魚幫NO.367

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

居住地: 遠的要命的王國

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 2:16 am    文章主題: 引言回覆

嘻嘻嘻~~
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

居住地: 太平洋

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 9:27 am    文章主題: 引言回覆

laoasia507 寫到:
DUCATI的傳說~~總是很多

通常都是沒有DUCATI的人在幫忙流傳~~~~~~

擁有之後,才會"豁然開朗"!!!!!

exaclty Smile Smile
kukusau

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 9:35 am    文章主題: Re: 貿易商賣的小D在台灣沒辦法修嗎? 引言回覆

JEFF OTTER 寫到:
各位前輩 請問 如果在台灣買貿易商賣的小D沒辦法在台灣維修嗎? 小弟最近去詢問了價格發現貿易商賣的確低很多 原本很心動 結果 聽說如果不是公司貨的小D DUCATI總代理或經銷商是不幫忙修理 也不會賣零件給你 聽說一進廠就先用電腦確認引擎號碼 判斷是否為公司貨 也聽說有些零件需要DUCATI的特殊工具才能拆卸,外面的車廠是沒有這些工具的 各位前輩 各位大大 這些是屬實嗎? 小D真的只能找總代理或是經銷商買未來才不會有零件或是維修上的問題嗎? 還是這些只是用來嚇嚇我這個門外漢?

謝謝

OTTER

你所說的前面屬實~後面就不用太擔心了~
總代理不修也不賣零件給非公司車這沒錯
但非公司車在台灣就沒人會修或買不到零件? 別太擔心了~ ^^

如果照這說法,像HONDA在台灣連總代理都沒有
那台灣HONDA的車主們不就要哭哭了~ Smile

anyway別想太多,真的喜歡的話就買吧! Smile
jackykey

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
jackykey

居住地: 海鷗飛翔的港口

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:21 am    文章主題: 引言回覆

雙B車以前也是有這樣神話.......... Smile

鴻760121

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:54 am    文章主題: 引言回覆

ZX10RR 寫到:
雖然我家的兩台小D都是總代理的,但我自己修~電腦及特殊工具也一定要買,不然會常有想不到的狀況!

修車的電腦很貴嗎? what
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
GackieChen

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GackieChen

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

鴻760121 寫到:
修車的電腦很貴嗎? what

e-bay國外網有在賣^^很貴,而且相關數據要有原廠支援^^ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票