各位大哥好~有人騎Honda 150(雙缸)嗎?(補照片可是為何不顯示呢?)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
YF1691
輪圈豬屎人(WHEEL DESIGNER)

小綿羊騎士 (輕型免許)
YF1691

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 9:22 am    文章主題: 各位大哥好~有人騎Honda 150(雙缸)嗎?(補照片可是為何不顯示呢?) 引言回覆

昨天去三陽上課
看到中庭擺這這台骨董車
雖然小弟不懂
嘗試著去欣賞
發現居然是雙缸
版上有大哥騎這車嗎?
[img]http://i.imgur.com/B2s4Vh.jpg [/img]
[img]http://i.imgur.com/Stjp1h.jpg [/img]
[img]http://i.imgur.com/fBvvVh.jpg [/img]
[img]http://i.imgur.com/8Q0G0h.jpg [/img]

YF1691 在 星期四 五月 05, 2011 12:48 pm 作了第 7 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ar80
AR東

重 車 車 神
重 車 車 神
ar80

居住地: 台南古都小吃部

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 10:07 am    文章主題: 引言回覆

雖然沒看到車~我猜應該是C95吧.

YF1691

YF1691

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

有哪位大哥在玩這台嗎?
回頂端
sc367558
zrx1200-s

重 車 太 子
重 車 太 子
sc367558

居住地: 苗栗--遊遊野野家族(小潘)

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

三陽豹 Smile 鄰居還有一台
-輝

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
-輝

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

幫貼..是C95沒錯...照片內容也寫的很寫實.. Smile Smile ..現在行情真的很貴喔...
有幾個車友手上都有此車..不過都是不賣啦 hehe
天天吃阿鈣

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
天天吃阿鈣

居住地: 世上第二高樓的城市

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

這說明真是詳盡呀
最後2點真有意思 hehe Smile
ㄚ熹
老搞騎老掐.....趴趴照

重 車 至 尊
重 車 至 尊
ㄚ熹

居住地: 老掐苦樂部........

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

你不提....我幾乎忘了它的存在.
還有隻它的大哥...C72.

hoho hoho

YF1691

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

好羨慕你們有個好興趣
小弟就騎著SCOOTER
每日上班/下班
也不知道為什麼??? Surprised Surprised Surprised
不過28歲之前倒是沒白活-追風少年
28歲之後就...
回頂端
jks56k
機車是越買越老

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
jks56k

居住地: 屏東

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

C95我想很久了
古典優雅的外觀 讓我日思夜夢~~
無奈的是生財工具在討錢
或者講我現在跟C95暫時無緣吧.....
yg3347

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
yg3347

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ熹 寫到:
你不提....我幾乎忘了它的存在.
還有隻它的大哥...C72.
hoho hoho

那台C95很眼熟...好像是多年前我賣出地...
回頂端
間諜

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣 台北市

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

c95台灣有牌沒牌加起來應該起碼有幾百台 算是很常見的老車了
以前差點買下去 後來看到別人整好的平把車 想想也就沒下手 高把太多了
(另外一點是賣車的人一直躲躲閃閃 感覺不好)
回頂端
ㄚ熹
老搞騎老掐.....趴趴照

重 車 至 尊
重 車 至 尊
ㄚ熹

居住地: 老掐苦樂部........

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

間諜 寫到:
c95台灣有牌沒牌加起來應該起碼有幾百台 算是很常見的老車了
以前差點買下去 後來看到別人整好的平把車 想想也就沒下手 高把太多了
(另外一點是賣車的人一直躲躲閃閃 感覺不好)

我也接過多通電話詢問.......都沒下文.
三陽說20w..... 掯~ 哄抬物價.
hehe hehe hehe

居住地: 台灣 台北市

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ熹 寫到:
我也接過多通電話詢問.......都沒下文.
三陽說20w..... 掯~ 哄抬物價.
hehe hehe hehe

說到行情啊

我以前開口問鄰居阿伯的偉士牌
阿伯說:歐!這個車30年了歐~ 十萬就好 8)

後來過了兩年 他老婆跑來問我 說少年仔 溫老ㄟ今罵老啊沒法度卡掐

6000就好 Smile 欠稅又繳了8000多 Sad
回頂端
thenumbers
深圳的三口之家

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
thenumbers

居住地: 台北 <->深圳

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 8:58 am    文章主題: 引言回覆

那是哪一台vespa呢? sprint? rally? P180D? 88850
阿得

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣 南部地區 虱目魚的故鄉

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

今天下午才在台南市 永華路的一家汽機車百貨 看到一台 ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票