Suzuki GT250 smoking~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
oso679058

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

我有兩部RD正牌車 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ToxicKitty
雲哲

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ToxicKitty

居住地: 宜蘭

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

oso679058 寫到:
我有兩部RD正牌車 Very Happy

我喜番RD250 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
shown7007
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期一 五月 09, 2011 12:54 am    文章主題: 引言回覆

我聽有個騎RD的前輩說,RD要比GT的設計更好,但我沒問好在哪裡.
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期一 五月 09, 2011 3:26 am    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:
我聽有個騎RD的前輩說,RD要比GT的設計更好,但我沒問好在哪裡.

RD250是早期港澳"東望洋"盃的基本咖 Smile Smile Smile Smile 有賽事必有他出現在獎台 Smile Smile Smile Smile Smile GT印象中沒有見過 hero hero hero hero

原本在當年買GS750時,還一度懷疑自己能否駕馭750時,有一度還想轉跑道去買RD,要紅白配色的喔 hoho hoho hoho hoho

說到東望洋,就會想到周更生 Smile Smile Smile Smile 用CELICA GT 2.0 DOHC 力剋 PORSCHE 911 Surprised Surprised Surprised Surprised Smile Smile Smile Smile

http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=10938984

shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期一 五月 09, 2011 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

我搜尋 rd 與 gt 找到這篇報導 不過我英文看不懂...

http://www.visordown.com/road-tests/class-of-80---yamaha-rd250-vs-suzuki-gt250/10224.html
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期一 五月 09, 2011 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

http://vimeo.com/23354642

高畫質版本...要被審核好久喔...
(明明就比youtube還要色,還審核什麼...)
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

居住地: 世上最高大樓的城市

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 8:08 am    文章主題: 引言回覆

http://vimeo.com/23354642

高畫質版本...要被審核好久喔...
(明明就比youtube還要色,還審核什麼...)

真的好棒 Smile Surprised
發動時腳旁還有臨時演員小白蝶在飛舞 Surprised
很有行銷廣告的fu
我看應該會有不少人中了GT250的毒 hehe
請問shown大是用甚麼攝影機拍的?
看起來超清晰的 Smile
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 8:14 am    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:
真的好棒 Smile Surprised
發動時腳旁還有臨時演員小白蝶在飛舞 Surprised
很有行銷廣告的fu
我看應該會有不少人中了GT250的毒 hehe
請問shown大是用甚麼攝影機拍的?
看起來超清晰的 Smile

還有景深效果

ps~那雙手

怎那麼細 hehe hehe

還有長髮

不清楚的還以為是女生騎的呢

結果喉結~漏餡
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 8:18 am    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
還有景深效果

ps~那雙手

怎那麼細 hehe hehe

還有長髮

不清楚的還以為是女生騎的呢

結果喉結~漏餡

不就是藝術家的特質嗎?
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 8:21 am    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:
不就是藝術家的特質嗎?

應該是~

我是粗人~不懂這個的 hehe
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 11:59 am    文章主題: 引言回覆

小弟是用canon 550D機身.搭配sigma 24mm f1.8 與 菜斯古董 50mm F1.7 去錄的
我手上的繭都長在手掌啦..頭髮是懶得整理所以乾脆留長.所以外觀有點不男不女的......

小弟有機會還會再試著拍其他車種的.如果有前輩有興趣也可以合作拍攝!

我的車是跟網拍上賣金色的賣家買的.結果引擎得大修.所以不推薦喔.
如果有GT車友缺零件或維修管道可以問我或胡書...呵呵
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

http://vimeo.com/23583179

為了感謝各位欣賞,這次比較用心點的做了第二版
曬黑 汗濕 眼睛好痛...
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

http://vimeo.com/23583179

為了感謝各位欣賞,這次比較用心點的做了第二版
曬黑 汗濕 眼睛好痛...

你好像也怕壓到自已的相機 hehe
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

被你發現一個瑕疵...
上坡嘛...
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

好有趣的短片 Smile
好歡樂的配樂 Surprised
展現一陣青春騎士快樂風 Mad
p.s.是因為日本車的關係
還是選景的因素?
感覺很有'70年代日本劇的fu勒 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票