Suzuki GT250 smoking~
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shown7007
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:09 pm    文章主題: Suzuki GT250 smoking~ 引言回覆

今天下午幫自己拍了個冒煙車短片
整修調教後,中低轉不太會有煙,高轉狂噴煙 Smile

[youtube:bfdbfc3f0e]http://www.youtube.com/watch?v=MFzbrUowUFE[/youtube:bfdbfc3f0e]

為了感謝各位欣賞,這次比較用心點的做了第二版
曬黑 汗濕 眼睛好痛...
http://vimeo.com/23583179

shown7007 在 星期三 五月 11, 2011 9:17 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 讚 不就是要這樣自然

二行程不就是這樣 還要亂檢舉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RiggJZ
木屑阿哲

重 車 天 王
重 車 天 王
RiggJZ

居住地: 充滿木屑的工廠

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

Smile

拍的很有趣 hoho
回頂端
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

居住地: 世上最高大樓的城市

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 12:01 am    文章主題: 引言回覆

7007大拍這部短片全都是自己獨力完成的嗎?
角度、取景、鏡頭.....
配樂也很有意思
有東洋風的調調 hehe
整個FU就是一個讚啦 Smile Surprised
有學過拍片嗎?
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 12:08 am    文章主題: 引言回覆

謝謝回應.

黎大小弟是自營網頁設計工作室,所以相關的都有摸過一點啦
這影片的確是剛剛我沒案子所以一個人去拍的
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

居住地: 世上最高大樓的城市

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 12:20 am    文章主題: 引言回覆

拉高轉時雖然明顯看出有噴煙
可是煙卻比想像中少很多
而且車過煙消散
就以二行程車來說
如果混合油的量不致少到傷引擎的話
其實這樣的二行程車是可以接受的
況且以一般中低速騎乘的話
就更沒啥煙排出了
可見7007大這部GT250的車況非常之優 Smile
天天吃阿鈣

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
天天吃阿鈣

居住地: 世上第二高樓的城市

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 12:30 am    文章主題: 引言回覆

這段影片看起來很流暢,
取景也讚,
很有電視CF的感覺~ Smile
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 1:44 am    文章主題: 引言回覆

感動啊 Smile Smile Smile Smile 車美!!取景,剪接都是PRO級 Smile Smile 感謝分享!!!
kis28519
騎車買早餐

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
kis28519

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 1:53 am    文章主題: 引言回覆

影片很讚,獨立完成更讚
我也一直很想自己獨立拍一部短片,但我很怕機器擺路邊沒人顧會被幹走XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 6:04 am    文章主題: 引言回覆

水啦 Smile
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 6:39 am    文章主題: 引言回覆

kis28519 寫到:
影片很讚,獨立完成更讚
我也一直很想自己獨立拍一部短片,但我很怕機器擺路邊沒人顧會被幹走XD

我才想跟他說,下次他要拍時告訴我。我去x走攝影機 Smile Smile

上面是題外話。

拍的真讚
胡書

150cc級騎士 (普通重型)
胡書

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 7:02 am    文章主題: 引言回覆

太強了~~老車之光~~~感覺調教的很好~~~上次見面後還有再調嗎?? 一盒火心塞都用完了嗎? what
kent86c

kent86c

居住地: Vancouver BC

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 7:22 am    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
感動啊 Smile Smile Smile Smile 車美!!取景,剪接都是PRO級 Smile Smile 感謝分享!!!

讚!~~ Smile Smile Smile 超厲害!~~ 要向你copy 幾招!~~ Smile Smile
回頂端
carsanwei
魏老大

1300cc級騎士 (大型重型)
carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 8:25 am    文章主題: 引言回覆

Surprised

懷念這款車,30年前我騎他,每天桃園台北通勤跑了2年! Smile Smile
chao0412
onomatopee

chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 8:37 am    文章主題: 引言回覆

這支片子若是一個人搞定拍攝...那可是花很大工夫 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票