北京車友請教R1150RT的相關問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qiyi1982

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

這個帖子簡直可以成為氣門調教的範本了,十分感謝兩位老大,配圖清晰明瞭。我說的就是這個間隙。請問要想調節該間隙是鬆開下面的那四顆螺絲然後在縫隙中插入卡尺往上推那個東西後緊住內六角螺絲嗎?
Phang
聯邦人 - 敝姓彭

神 的 領 域
神 的 領 域
Phang

居住地: 南洋

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

大至上是那樣,調整前要把四個汽門的間隙調整螺絲先鬆開,調整後還要重新的調一次汽門間隙,不然枉費心機。

這個作業的難度是測量/調整好後的間隙會在螺絲上緊後有變化,就像L大說的,是門藝術 hehe

那三顆應該是T-45 TORX螺絲,不是內六角。另一顆是15mm六角螺帽。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
qiyi1982

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 9:50 am    文章主題: 引言回覆

感謝彭大,氣門和鳥仔的間隙調整基本明瞭了,這週末就去實踐一下理論知識,發現問題的話下周再來請教
村太郎
村伯

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
村太郎

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 10:15 am    文章主題: 引言回覆

厲害厲害.佩服
steven
怡然自得的騎車痛快喝金牌啤酒的怡得車隊

250cc級騎士 (普通重型)
steven

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

qiyi1982 寫到:
感謝彭大,氣門和鳥仔的間隙調整基本明瞭了,這週末就去實踐一下理論知識,發現問題的話下周再來請教

5/26你到北京機場來接我 ,我送你一片R1150RT的原廠維修光碟.
回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

請問為什麼上好磅數的汽缸頂螺絲還要再旋緊180度????這樣磅數不是會遠超過預先測量的數值嗎??????
Phang
聯邦人 - 敝姓彭

神 的 領 域
神 的 領 域
Phang

居住地: 南洋

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

其實這個方法較準確,我懶得長篇大論的來說明。

K霸您不急的話,十月見面時我們再討論討論 hehe
回頂端
qiyi1982

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

26號是週四啊,老大什麼安排,幾點到北京?到北京後去哪,提前告知一下我好安排!
steven

steven

發表發表於: 星期三 五月 11, 2011 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

26號是週四啊,老大什麼安排,幾點到北京?到北京後去哪,提前告知一下我好安排!

我每年都去北京騎一次車的,會去798,到時候一起吃個飯 請你喝台灣金啤!!!!
回頂端
qiyi1982

發表發表於: 星期四 五月 12, 2011 6:00 am    文章主題: 引言回覆

798啊,是去找呂飛同志嗎,酒就免啦,實在不善煙酒,時間允許我過去請你吃飯,來北京玩幾天啊
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期四 五月 12, 2011 11:50 am    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:
其實這個方法較準確,我懶得長篇大論的來說明。

K霸您不急的話,十月見面時我們再討論討論 hehe

OKOK hoho hoho hoho 到時一定會聊車車經,聊到嘴角起泡 hehe hehe Mad Mad Mad
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 3:05 am    文章主題: 引言回覆

好人做到底,5/26帶個這到北京機場

qiyi1982

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 7:58 am    文章主題: 引言回覆

樓上的兄弟,你發的照片被「和諧」了,我這實在看不到啊,也不知道是啥好東西,真讓我著急啊
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 8:44 am    文章主題: 引言回覆

樓上的兄弟,你發的照片被「和諧」了,我這實在看不到啊,也不知道是啥好東西,真讓我著急啊

那是汽缸平衡工具
CARBTUNE
二樓第二張圖 "調完間隙, 都要來個甜點-雙缸平衡. 有沒做?"
台灣都看得到圖,是大陸的問題,找胡景掏吧
steven

steven

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

798啊,是去找呂飛同志嗎,酒就免啦,實在不善煙酒,時間允許我過去請你吃飯,來北京玩幾天啊

好 留個手機號碼給我. 我打給你!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票