好久不見的老戰友.......1987 FZR-1000
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
paul5751shaw
paul5751@hotmail.com

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南市

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

大尾 寫到:
耐心...我最多啦...... Smile Smile Smile Smile Smile

孩子 ....把我交換到台中那一台末代油冷的整流罩換成二代的就好啦... hehe hehe hehe

何必捨近求遠呢..... hoho gd
rg hoho

LIN3162

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

Koenig 寫到:

動作要快!!! hoho hoho hoho

MHe & FE

我也有一台放在牆邊堆東西
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

LIN3162 寫到:

請問大大,可以賣我嗎? hoho gdrg hoho
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

paul5751shaw 寫到:
請問大大,可以賣我嗎? hoho gdrg hoho

看到阿魯....泥就會抓狂 what what what what Smile Smile Smile

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 7:44 am    文章主題: 引言回覆

舊型的阿魯以前年輕時看那鍋車架老是覺得非常怪異... Question
當時的4大車廠都沒有這種樣式的車架
後來看習慣後覺得越來越有味道 Smile

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 7:47 am    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
舊型的阿魯以前年輕時看那鍋車架老是覺得非常怪異... Question
當時的4大車廠都沒有這種樣式的車架
後來看習慣後覺得越來越有味道 Smile

沒錯, 其實第一代的阿魯最奇怪了, 連外型我都覺得醜到不行!!!

但是後來擁有第一代750以後,卻從此愛不釋手.. hoho hoho gd
rg hoho

我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

paul5751shaw 寫到:
沒錯, 其實第一代的阿魯最奇怪了, 連外型我都覺得醜到不行!!!

但是後來擁有第一代750以後,卻從此愛不釋手.. hoho hoho gd
rg hoho

全呆丸會搶一代阿魯滴.....就咱們倆 hehe hehe hehe

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
全呆丸會搶一代阿魯滴.....就咱們倆 hehe hehe hehe

啊還好只有我們兩個.... hehe hehe hehe

另一個( 自立) 以經到米國了.... Smile Smile
Smile Smile

tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

不是我不搶, 是我看到兩位前輩都有意願購入所以我都不敢出聲. 算一算口袋裡還剛好有兩三萬. hoho
回頂端
ㄚ熹
老搞騎老掐.....趴趴照

重 車 至 尊
重 車 至 尊
ㄚ熹

居住地: 老掐苦樂部........

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

tlr小陳 寫到:
不是我不搶, 是我看到兩位前輩都有意願購入所以我都不敢出聲. 算一算口袋裡還剛好有兩三萬. hoho

意思就是在排隊囉....
hehe hehe hehe

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 6:25 am    文章主題: 引言回覆

LIN3162 寫到:

其實看到這台偶也... hoho 只是..都不敢話蝦的說

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

tlr小陳 寫到:

有喊有機會啦.... hehe hehe hehe

為了收集全套的老阿魯...我臉皮越來越厚了.. Question Question
Question Question

bojo
小羊

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
bojo

居住地: 打狗

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

不曉得往年的那老仿賽一起出現的畫面 還有沒有可能再次呈現~
回頂端
acos
阿得

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣 南部地區 虱目魚的故鄉

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

簽到一下 我來亂的 呵呵
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

acos 寫到:
簽到一下 我來亂的 呵呵

厚...你太早落跑了...我在店裡搞到現在才回來.... hehe hehe yrtre hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票